Re: Очередь в детский садик.
Сегодня была в деп.образования...
1. информация по очерёдности обновится в сентябре!!! не раньше!!!...
2. по поводу одних и тех же фамилий в списках апрельских и майских...родители отказывались от какого-то садика, их места освобождались и распределялись заново.
3. в сентябре будет доп.распределение..если в итогам майского НЕ ВСЕ заберут направления или уедут или ещё что-то, то их места будут распределять дополнительно!!!
4. как распределяют места...50% - внеочередникам, 50% делится ПОПОЛАМ между льготниками и нельготниками... как только появляются в городе льготники...или устраиваются в эти организации - они автоматом становятся впереди планеты всей...
5. В УЛЫБКЕ НЕТ ясельных групп, как о том говорили..так что не надеемся...
единственное, что до сих пор не укладывается у меня в голове так это следущее..на примере своего ребёнка... нам 9 сентября будет 2 года..по идее, нам бы попасть в первую младшую группу (2-3 года), ан нет!.... на 1 сентября мы если попадём в сад, то это во вторую группу раннего развития - 1,5-2 года!...в принципе в своей возрастной группе....но исходя из этой логики, в школу моя дочь должна будет пойти в возрасте 8-9 лет...в 1 класс...вот как-то не хочется..не прельщает меня такая перспектива...