Очередь в детский садик

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

А у нас 13 ноября 2011 и мы 70.

У нас в частный садик ходит девочка она родилась 2 или 3 сентября тож 11 года. Они попали в садик еще при первом перераспределении.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Последнее редактирование:
24 Июл 2010
673
0
16

Maru, У нас попала дочь 2010 года рождения. хотя мы как то и не надеялись. Д.Р. в июне 2010 года. И то в основное распределение не попали. а Вы с 2011 годом, да еще с сентябрем где то пытаетесь найти подводные камни. Старшая дочь пошла в сад почти в 4 года. Удачи.

11 Ноя 2012
110
0
16

kostas, королева.. в первой волне в сад попала дочка знакомых..родилась 30 сент, в очереди вроде 24 были...но могу ошибаться... теперь выстраиваем логическую цепочку... 13 октября - 20 в очереди, 12 октября - 31 в очереди, мы 9 сент. - 28 в очереди.. но мы в очередь встали 19 октября!!!... видимо, очень важен момент постановки ребёнка в очередь!!!... у вас должны остаться бумажки о приёме ребёнка в очередь в МДОУ... посмотрите даты, если несложно?!... хочу на след неделе заявиться в деп.обр....и уже конкретно узнавать почемувот это вот так, а вот это вот так?!.... у вас очередь нельготная?!...

Блин, почитать то ранние страницы не судьба?

Для ленивых: очередь формируется не по времени постановки на учет, а по дате рождения, притом год начинается с 1 сентября (по 31 августа). Рожать надо в начале сентября, чтобы стопудово попасть в дс раньше других. Дебильно такто, но так...

25 Дек 2009
3,074
0
36

ждали прописку, а оказывается можно и без нее.... В общем сами виноваты, во время не озадачились...(((

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Рожать надо в начале сентября
:%)

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Просветите пожалуйста, кто в курсе, касаемо яслей, я не могу понять, откуда во втором наборе снова взялись внеочередники?!? Им всем сразу места дали 19 апреля, сейчас опять почти все места (кроме 2х) ушли в эту категорию....как так получается? Я никогда не поверю что в прокуратуре с 20 апреля по 30 мая прошел сумасшедший кадровый набор именно молодых родителей и это все люди получившие льготу из простой очереди?!? Допустим если кто-то из них в первом зачислении отказался от места а сейчас получил другой сад, первый сад они ведь освободили....а мы сидим дома дальше со своим 37 номером.... Что слышно по поводу Улыбки? Когда туда распределять будут?

Maru, У нас попала дочь 2010 года рождения. хотя мы как то и не надеялись. Д.Р. в июне 2010 года. И то в основное распределение не попали. а Вы с 2011 годом, да еще с сентябрем где то пытаетесь найти подводные камни. Старшая дочь пошла в сад почти в 4 года. Удачи.

вот!мы тоже попали в это распределение в сад хотя тоже и не надеялись!д. р. у нас тоже в середине июня 2010 года!так что поздравляю!!!!!:Yahoo!:что попали!

11 Ноя 2012
110
0
16

Блин, почитать то ранние страницы не судьба?
Для ленивых: очередь формируется не по времени постановки на учет, а по дате рождения, притом год начинается с 1 сентября (по 31 августа). Рожать надо в начале сентября, чтобы стопудово попасть в дс раньше других. Дебильно такто, но так...
Все уже давно знают правила формирования очереди...для этого и размышляем!!! почитаейте пост с логической цепочкой кто когда родился и кто какой в очереди!...отсюда следует, что дата рождения - не принципиальна, хотя да, очередь формируется с 1 сентября...

12 Май 2010
5,911
1
38

Просветите пожалуйста, кто в курсе, касаемо яслей, я не могу понять, откуда во втором наборе снова взялись внеочередники?!?
Leona, возможно не все заявились перед первым распределением...пришли с ходатайством сейчас...

9 Апр 2013
3,533
0
36

Подскажите, знакомая вчера подала заявление на очередь в д\с в МФЦ, когда на сайте деп. образования она появится в списках очередников?

10 Дек 2010
701
0
16

kostas, королева.. в первой волне в сад попала дочка знакомых..родилась 30 сент, в очереди вроде 24 были...но могу ошибаться... теперь выстраиваем логическую цепочку... 13 октября - 20 в очереди, 12 октября - 31 в очереди, мы 9 сент. - 28 в очереди.. но мы в очередь встали 19 октября!!!... видимо, очень важен момент постановки ребёнка в очередь!!!... у вас должны остаться бумажки о приёме ребёнка в очередь в МДОУ... посмотрите даты, если несложно?!... хочу на след неделе заявиться в деп.обр....и уже конкретно узнавать почемувот это вот так, а вот это вот так?!.... у вас очередь нельготная?!...
13 октября 2010 г, очередь льготная. В сад попали только в этом году, в прошлый год не попали из-за внеочередников ( их было 15)

11 Ноя 2012
110
0
16

Сегодня была в деп.образования...
1. информация по очерёдности обновится в сентябре!!! не раньше!!!...
2. по поводу одних и тех же фамилий в списках апрельских и майских...родители отказывались от какого-то садика, их места освобождались и распределялись заново.
3. в сентябре будет доп.распределение..если в итогам майского НЕ ВСЕ заберут направления или уедут или ещё что-то, то их места будут распределять дополнительно!!!
4. как распределяют места...50% - внеочередникам, 50% делится ПОПОЛАМ между льготниками и нельготниками... как только появляются в городе льготники...или устраиваются в эти организации - они автоматом становятся впереди планеты всей...
5. В УЛЫБКЕ НЕТ ясельных групп, как о том говорили..так что не надеемся...

единственное, что до сих пор не укладывается у меня в голове так это следущее..на примере своего ребёнка... нам 9 сентября будет 2 года..по идее, нам бы попасть в первую младшую группу (2-3 года), ан нет!.... на 1 сентября мы если попадём в сад, то это во вторую группу раннего развития - 1,5-2 года!...в принципе в своей возрастной группе....но исходя из этой логики, в школу моя дочь должна будет пойти в возрасте 8-9 лет...в 1 класс...вот как-то не хочется..не прельщает меня такая перспектива...

10 Дек 2010
701
0
16

4. как распределяют места...50% - внеочередникам, 50% делится ПОПОЛАМ между льготниками и нельготниками... как только появляются в городе льготники...или устраиваются в эти организации - они автоматом становятся впереди планеты всей...
...
Не совсем верно. Вначале пропускаем внеочередников, а потом оставшиеся места делятся пополам на льготников и нельготников
В очередь мы пришли вставать 21 ноября

спасибо, что узнали все!!! моя дочка тоже родилась 9.09.2011 года мы льготники по очереди 34. а вставали 30!!! из за внеочередников льготных нас отодвигают назад. увы... а на счет яселек, яслей итак мало в городе, могли бы и в Улыбке группу яслей сделать(((

30 Янв 2012
95
0
6

В Улыбке будут ясли. Общалась с будущим воспитателем из детского сада)

11 Ноя 2012
110
0
16

В Улыбке будут ясли. Общалась с будущим воспитателем из детского сада)
мне сегодня русским языком сказали, что в улыбке яслей не будет!!!... но я ещё раз специально узнаю через другого человека, неработающего в деп.образовании...))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

.. моя дочка тоже родилась 9.09.2011 года ...
вместе, выходит, рожали..орали...)))))))))))

мне сегодня русским языком сказали, что в улыбке яслей не будет!!!... но я ещё раз специально узнаю через другого человека, неработающего в деп.образовании...))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

вместе, выходит, рожали..орали...)))))))))))
да нетс... в Тобольске было это важное дело и КС!