Очередь в детский садик

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Очередь в детский садик.

Maru, 06.00. Обеспечение жилыми помещениями (с 30.10.2009)
ч.5, п.а обеспечивать во внеочередном порядке семьи погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями по нормам, установленным законодательством Российской Федерации;

07.00. Пособие детям погибших(пропавших без вести) (с 30.10.2009)
ч.5, п.б ежемесячно выплачивать пособие детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры до достижения этими детьми возраста 18 лет (если они стали инвалидами до достижения возраста 18 лет - независимо от возраста), а детям, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, в размере 650 рублей. Размер пособия подлежит повышению (индексации) исходя из ...

08.00. Ежегодное предоставление путевок детям (с 30.10.2009)
ч.5,п.в ежегодно предоставлять детям погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами работников органов прокуратуры бесплатные путевки в детские оздоровительные учреждения, а также обеспечивать этих детей во внеочередном порядке местами в детских дошкольных образовательных учреждениях. В случае непредоставления путевок детям указанных работников органов прокуратуры выплачивать компенсацию в размере стоимости этих путевок в порядке, определяемом...

09.00. Предоставление путевок нуждающимся супругам и родителям (с 30.10.2009)
ч.5, п.г ежегодно предоставлять нуждающимся супругам и родителям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры бесплатные путевки в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения системы органов прокуратуры Российской Федерации;

10.00. Оплата проезда к месту захоронения и обратно (с 30.10.2009)
ч.5, п. д,е оплачивать проезд членов семей (не более трех человек) погибших работников органов прокуратуры к месту погребения и обратно в пределах норм, предусмотренных при служебных командировках; оплачивать один раз в год проезд одного из членов семьи погибшего и захороненного на территории Российской Федерации работника органов прокуратуры к месту захоронения и обратно.

11.00. Ежемесячное пособие детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры РФ (с 04.06.2010)
Ежемесячное пособие выплачивается детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры Российской Федерации до достижения этими детьми возраста 18 лет (если они стали инвалидами до достижения возраста 18 лет - независимо от возраста), а детям, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, в размере 650 рублей.

12.00. Ежегодное предоставление детям работников органов прокуратуры и следственного комитета бесплатных путевок (с 02.02.2011)
Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Следственному комитету Российской Федерации: ежегодно предоставлять детям работников органов прокуратуры и Следственного комитета в возрасте до 16 лет и инвалидам с детства независимо от возраста бесплатные путевки в специализированные учреждения лечебного, санаторного типа (по медицинским показаниям) или в детские оздоровительные учреждения Российской Федерации;

вы бы смотрели сначала на условия предоставления льгот.....

11 Ноя 2012
110
0
16

слушайте, читать умею...
однако же люди, не работающие в органах - ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!... и у нас умирают родственники, у нас тоже могут они же пропасть, у любого из нас, не приведи Господь, может в семье появиться инвалид......все родители стараются отправить своих детей летом на море...но ездят, по больше части, дети блата... не так разве?!... согласна, есть дети, которые заслужили своим умом или талантом эту поездку, не спорю!..
мне вот никто не оплачивал дорогу на похороны родной бабушки..сама добиралась...моя мама не пользовалась льготами, воспитывала нас с братом ОДНА!...и нас в сад устроила ПО БЛАТУ!!! ещё в те далёкие времена!!!...1985-1986 год....а сама бежала на работу, чтобы накормить своих детей!... так что все люди равны!!!...с любым из нас может случиться какая-либо трагедия....только прокурорским, если на то пошло, государство поможет, а нам - нет!.... тут всё ясно?...

такое впечатление, что общаюсь как раз-таки с работниками прокуратуры...)))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38

Сейчас я работаю не так, как раньше...ибо есть ребёнок. А раньше были времена, когда и я сутками из конторы своей не вылазила, и работала по 3 месяца к ряду без выходных и праздников, и получала за это копейки!!!... и живу в этом городе с рождения - 30 лет!!!... поэтому я считаю, что люди, рождённые, прожившие и до сих пор живущие на севере ИМЕЮТ ПРАВО, чёрт побери, на разного рода льготы в сравнение с теми, кто ПРИЕХАЛ сюда и работает в той же прокуратуре!!!... не только продолжительный отпуск, не только надбавку в размере 80% к ЗП.... слушай, эту тему можно хорошо раздуть.....я высказала свою позицию...МНЕ НЕПРИЯТНО И ОБИДНО за своего ребёнка!!!...и за себя...
Вы не поверите, там тоже полно народу, живущих на севере с рождения...и то, что люди родившиеся и прожившие здесь всю свою жизнь не имеют элементарных льгот, по сравнению с приехавшими - это не проблема прокурорских или не прокурорских....не надо все одну кучу валить....
МЧСникам льготу дали..в очередь поставили льготную...тож народ завозбухал....

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

слушайте, читать умею...
однако же люди, не работающие в органах - ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!... и у нас умирают родственники, у нас тоже могут они же пропасть, у любого из нас, не приведи Господь, может в семье появиться инвалид......все родители стараются отправить своих детей летом на море...но ездят, по больше части, дети блата... не так разве?!... согласна, есть дети, которые заслужили своим умом или талантом эту поездку, не спорю!..
мне вот никто не оплачивал дорогу на похороны родной бабушки..сама добиралась...моя мама не пользовалась льготами, воспитывала нас с братом ОДНА!...и нас в сад устроила ПО БЛАТУ!!! ещё в те далёкие времена!!!...1985-1986 год....а сама бежала на работу, чтобы накормить своих детей!... так что все люди равны!!!...с любым из нас может случиться какая-либо трагедия....только прокурорским, если на то пошло, государство поможет, а нам - нет!.... тут всё ясно?...

такое впечатление, что общаюсь как раз-таки с работниками прокуратуры...)))
ну вы понамешали....года, бабушек, умерших, живых...блатных, льготников....все в кучу...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Maru, 06.00. Обеспечение жилыми помещениями (с 30.10.2009)
ч.5, п.а обеспечивать во внеочередном порядке семьи погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями по нормам, установленным законодательством Российской Федерации;

07.00. Пособие детям погибших(пропавших без вести) (с 30.10.2009)
ч.5, п.б ежемесячно выплачивать пособие детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры до достижения этими детьми возраста 18 лет (если они стали инвалидами до достижения возраста 18 лет - независимо от возраста), а детям, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, в размере 650 рублей. Размер пособия подлежит повышению (индексации) исходя из ...

08.00. Ежегодное предоставление путевок детям (с 30.10.2009)
ч.5,п.в ежегодно предоставлять детям погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами работников органов прокуратуры бесплатные путевки в детские оздоровительные учреждения, а также обеспечивать этих детей во внеочередном порядке местами в детских дошкольных образовательных учреждениях. В случае непредоставления путевок детям указанных работников органов прокуратуры выплачивать компенсацию в размере стоимости этих путевок в порядке, определяемом...

09.00. Предоставление путевок нуждающимся супругам и родителям (с 30.10.2009)
ч.5, п.г ежегодно предоставлять нуждающимся супругам и родителям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры бесплатные путевки в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения системы органов прокуратуры Российской Федерации;

10.00. Оплата проезда к месту захоронения и обратно (с 30.10.2009)
ч.5, п. д,е оплачивать проезд членов семей (не более трех человек) погибших работников органов прокуратуры к месту погребения и обратно в пределах норм, предусмотренных при служебных командировках; оплачивать один раз в год проезд одного из членов семьи погибшего и захороненного на территории Российской Федерации работника органов прокуратуры к месту захоронения и обратно.

11.00. Ежемесячное пособие детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры РФ (с 04.06.2010)
Ежемесячное пособие выплачивается детям погибших (пропавших без вести) работников органов прокуратуры Российской Федерации до достижения этими детьми возраста 18 лет (если они стали инвалидами до достижения возраста 18 лет - независимо от возраста), а детям, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, в размере 650 рублей.

12.00. Ежегодное предоставление детям работников органов прокуратуры и следственного комитета бесплатных путевок (с 02.02.2011)
Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Следственному комитету Российской Федерации: ежегодно предоставлять детям работников органов прокуратуры и Следственного комитета в возрасте до 16 лет и инвалидам с детства независимо от возраста бесплатные путевки в специализированные учреждения лечебного, санаторного типа (по медицинским показаниям) или в детские оздоровительные учреждения Российской Федерации;

ага...меня аж передернуло)))))...."у них и так льгот хватает.......:shock:"......ну их....льготы эти....никому не пожелаю пользоваться ими..

24 Июл 2010
673
0
16

и у нас умирают родственники, у нас тоже могут они же пропасть, у любого из нас, не приведи Господь, может в семье появиться инвалид.
Не нада путать. тут имеется в виду гибель или инвалидность при исполнении служебного долга

Материальное и социальное обеспечение прокурорских работников ч.3 Прокурорские работники в служебных целях обеспечиваются проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования
Тут вообще слов нет. В командировку и за свой счет :lol:

Подскажите, а если мы уже взяли направление после апрельского распределения, я могу отказаться или подать заявление о распределении в другой детский сад? Просто сад дали далеко от дома и места работы, а совсем отказываться - тоже не вариант, нам уже 5 лет осенью будет.
конечно можете, мы так и сделали, в апреле нам дали Золотой ключик, я сходила в департамент и написала заявление, на другой сад, и нам дали Кристаллик.

11 Ноя 2012
110
0
16

2garin, КЫСЬ, если ваши дети попали в сад - поздравляю!!! не смотря на то, что, к примеру, ваши дети были в льготной очереди!.. мой ребёнок, родившийся 9 сентября (в обычной нельготной очереди) в сад при дополнительном распределении не попал. и я буду добиваться того, чтобы мой ребёнок попал в сад, буду разбираться во всех вопросах, которые возникнут при этом!.. себе желаю удачи, а от вас ожидаю дальнейшего молчания и игнора в свой адрес!.. уповаю на ваше понимание...))

24 Июл 2010
673
0
16

Maru, Ну я то не против, что Вы ищите правду, чего то хотите добиться. Желаю от всей души Вам успеха. Просто объективно нужно выражать свое недовольство, а если что то пишите, то должны знать наверняка. А 9 сентября какого года у вас ребенок?

14 Янв 2013
527
0
16

Ура мы тоже попали в садик!!!! всех кто попал поздравляю!!! кто не попал не отчаиваться в предыдущих списках 70 человек отказались может и тут сколько то откажется + д,с улыбка,

12 Май 2010
5,911
1
38

2garin, КЫСЬ, если ваши дети попали в сад - поздравляю!!! не смотря на то, что, к примеру, ваши дети были в льготной очереди!.. мой ребёнок, родившийся 9 сентября (в обычной нельготной очереди) в сад при дополнительном распределении не попал. и я буду добиваться того, чтобы мой ребёнок попал в сад, буду разбираться во всех вопросах, которые возникнут при этом!.. себе желаю удачи, а от вас ожидаю дальнейшего молчания и игнора в свой адрес!.. уповаю на ваше понимание...))
Maru, учту Ваши пожелания...и желаю удачи....Вас прошу не рубить с плеча и не цеплять людей безосновательно...они не виноваты в том, что система работает вот так..

11 Ноя 2012
110
0
16

Maru, ...А 9 сентября какого года у вас ребенок?
2011..и нас, как мне сказали, не возьмут в первую младшую группу (2-3 года), т.к. на момент начала учебного года - 1 сентября - нам не будет 2х полных лет!... и плевать, что у ребёнка через неделю др с исполнением ей 2х лет!... где-то вычитала, что при распределении детей в сады учитывается ещё и какой-то свой, определённый календарь...мол дети, рождённые осенью ещё и делятся на первую половину и вторую, до НГ...и вроде как этот рубеж 15 октября... то есть, если мой деть родился до 15 .10, то он попадает ко всем детям, рождённым, к примеру, в 2011 года, а если вот 16 октября, то он относится к возрастной группе уже 2012 года!...кто-нибудь слышал о таком?!...

12 Май 2010
5,911
1
38

дети, рождённые осенью ещё и делятся на первую половину и вторую, до НГ...и вроде как этот рубеж 15 октября... то есть, если мой деть родился до 15 .10, то он попадает ко всем детям, рождённым, к примеру, в 2011 года, а если вот 16 октября, то он относится к возрастной группе уже 2012 года!...кто-нибудь слышал о таком?!...
чтото хрень какая-то..

10 Дек 2010
701
0
16

2011..и нас, как мне сказали, не возьмут в первую младшую группу (2-3 года), т.к. на момент начала учебного года - 1 сентября - нам не будет 2х полных лет!... и плевать, что у ребёнка через неделю др с исполнением ей 2х лет!... где-то вычитала, что при распределении детей в сады учитывается ещё и какой-то свой, определённый календарь...мол дети, рождённые осенью ещё и делятся на первую половину и вторую, до НГ...и вроде как этот рубеж 15 октября... то есть, если мой деть родился до 15 .10, то он попадает ко всем детям, рождённым, к примеру, в 2011 года, а если вот 16 октября, то он относится к возрастной группе уже 2012 года!...кто-нибудь слышал о таком?!...
мы родились 13 октября, в очереди были 20-е.

24 Май 2013
7,450
1
38

А мне вот интересно, дополнительные места распределили. А почему очередь не двигается? Мой деть как был под номером....очень далеко, так и остался на том же месте.

11 Ноя 2012
110
0
16

королева, я думала, что в начале октября... однако, щас смотрю бумажку, которую муж принёс после похода на Респ.7...встали в очередь 19 окт!!!!... а у вас какой год рождения?... мы в 2011 году 9 сент., в очереди как были 28, так и остались 28...у нас у друзей мальчики 14 окт родились, они в льготной очереди (папа полиционер)...они были 24 и 25 соотвт....попали)) а сейчас они ещё и многодетная семья..)

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36

Мы родились в ноябре 10го, и тихо-спокойно 306 в очереди... Правда встали через год, как раз в сентябре 11го.:unknown:

24 Май 2013
7,450
1
38

Bugy, даст бог, к 4м годам попадете:) Мы еще дальше, чем вы.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

А мы родились 12 октября и в очереди 31, и после этих распределений не продвинулись вообще и как вот так?
Так может быть в очередь встали позже?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

Сладкоежка, встали сразу как наруки доки дали, так как с первым ребенком научены!