Очередь в детский садик

12 Май 2010
5,911
1
38
Re: Очередь в детский садик.

в САД!!!...все в сад))) деткам всем больше 3 лет!...

я щас сама буду пробивать место своему детёнышу в ясли...были 28 в очереди, а взяли всего 27 людей из простолюдинской очереди..чуть-чуть не попали((( может нас всё-таки запихнут вместо Рожкова Артема или Рожкова АртЁма:hz:
Maru, там в Росинке и Солнышке еще один дубль был точно...

не понимаю распределение очереди
Я тоже долго вкурить не мог, как они там формируют, оказалось, что год у них начинается 1 сентября, и возрастная группа формируется с 1 сентября по 31 августа. мои родились 24 августа, тоже не судьба похоже попасть в сад.

11 Ноя 2012
110
0
16

Может их перевели...из младшей в среднюю например
Насколько я понимаю, а может уже и не понимаю, детки автоматически переходят из одной группы в другую...Чевко Анастасия - СТАРШАЯ ГРУППА.. к тому же семья их переезжать в Новый Уренгой собирается в самое ближайшее будущее..

12 Май 2010
5,911
1
38

Насколько я понимаю, а может уже и не понимаю, детки автоматически переходят из одной группы в другую...Чевко Анастасия - СТАРШАЯ ГРУППА.. к тому же семья их переезжать в Новый Уренгой собирается в самое ближайшее будущее..
Я уже писала, что тоже видела в списке на зачисление в среднюю группу двух деток из семей, выехавших на пмж за пределы Ямала

11 Ноя 2012
110
0
16

Я уже писала, что тоже видела в списке на зачисление в среднюю группу двух деток из семей, выехавших на пмж за пределы Ямала
Поэтому, всё-таки, НАДО!!!!! собраться и написать колективную бумажку с претензиями на это сумасшедшее распределение!....найти бы ещё все родителей, чьи дети давно ходят в сад, но их имена ВНОВЬ появились в списках, попавших детей в сад... дурдом, блин...:%)

11 Ноя 2012
110
0
16

Мы продвинулись в ясли на 10 человек, в сад - остались на прежнем месте )))
а очередь у вас льготная или обычная?.. я весь день сегодня проверяю..как были 28 в течение полутора лет, так и остались..и в ясли, и в сад 28 стоим..

11 Ноя 2012
110
0
16

ничего не изменилось...
Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в ясли: 28
Номер очереди в детский сад: 28

ничего не изменилось...
Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в ясли: 28
Номер очереди в детский сад: 28
и не изменится до тех пор пока дети попавшие в списки не пойдут в садик и их не уберут из списков очередников. т.е до сентября месяца...