Очередь в детский садик

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Re: Очередь в детский садик.

что то не понял, дочку убрали из очереди так как в списках была, а щас для интереса проверил опять появилась в очереди но уже 27, а была 30....что за фигня......
Никого из попавших в нынешние списки из очереди ещё не убирали, был сбой на сайте, исправили...
Если есть неточности или сомнения, пишите в личку с указанием ФИО ребёнка...
в ясли мы попали, а в очереди получается стоим на ясли...
Из очереди в Вас уберут после фактического устройства в сад, т.е. в сентябре...

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Katiata, фиг их знает как они там распределяют места, у нас также было в прошлое распределение, были 162 а стали 164
Тоже жду ФИО в личку...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

тоже моя сказала, были 47, после стали 69, а подруге как писал выше место дали, а они младше нас

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

ARNOLD[/], это я уже поняла что по яслям уберут, а в сад то мы еще не попали, только в ясельки

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16

Сообщение от Katiata
Номер очереди в ясли: 268
Номер очереди в детский сад: 303

А были 260 и 290 соответственно..... Тоже не понимаю, как так - после распределения детей в сады мы отодвинулись назад, а не наоборот..... ХЗ что такое((((
Сообщение от VeraN
Ну так малообеспеченные, многодетные ( приезжие из бл. зарубежья)
вас поди и подвинули...
Но это же бред! Зачем тогда вообще очередь, если она движется не вперед, а назад. И типа все законно и аргументировано.....

14 Янв 2013
527
0
16

были 214 стали 210 в садик нам пятый год,многодетные,опекаемые-это роли не играет никого мы не подвигаем

— Алло! Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла! — Спасибо, не надо она вчера замуж вышла!

Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
:friends:

17 Дек 2012
391
0
16

возмущениям нет предела, были 464-стали 468? если оба родителя работают, то детям в садик ходить не надо???

А по моему мнению, писать в прокуратуру... Почему ребенок некого заместителя директора одного из окружных департаментов, который стоял в очереди под номером, кажется 235 в льготном списке (потому, что у них папа военный), попадает в садик в сентябре этого года...А дочка моей знакомой, которая тоже стоит в льготной очереди (папа также военный) 176, не попадает в садик, мало того, сдвигается на 6 человек назад... Одна сплошная коррупция, уже в наглую действуют... Моя дочка после распределения сдвинулась вперед всего лишь на 1 человек, хотя на сколько мне известно, нынче предоставили 600 мест... Я считаю, что прокуратуре будет что проверить и кого привлечь к ответственности... Мы группой мамочек решили писать во все инстанции...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

ксения 86, я тоже подпишу, возмущена тем как мы все время двигаемся назад. Сегодня разговаривала с женой брата, они стояли 192 в льготной после распределения стали где-то 218

Да, это какой то бесредел, народ за дураков держат... Сегодня мы направили письмо депутату ЗС ЯНАО, подождем ответ от него (обещал разобраться), затем в прокуратуру, я напишу, когда подписываться нужно будет

15 Ноя 2012
52
0
6

Тип очереди: "льготная"
Номер очереди в ясли: 73
Номер очереди в детский сад: 73

Вчера ещё и там и там были 68-ми. Ну не бл....во?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Так давайте сформулируем текст... в выходные встретимся и подпишем на листе это все... и кто нить в прокуратуру увезет в приемную...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Всем отписавшимся в личку постараюсь ответить до понедельника...

9 Июн 2009
13,420
7
38

Всем отписавшимся в личку постараюсь ответить до понедельника...
еще бы действия б какие нить предпринились, помимо тех, что б людей вернуть на те места на которых они были

з.Ы. например детей в садики устраивать по очереди, а не по графам работы родителей в личных делах

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард

Господа, я понимаю ваше возмущение, да и сам я удивлен всему этому, т.к. за год продвинулись всего на 3 позиции в очереди... Но я считаю, что прежде чем так открыто и яро возмущаться необходимо разобраться как именно считается, да и высчитывается (по какому принципу, формуле) данная очередность в дет. сады.
Наверняка не все так просто. Веде есть много внеочередников, льготников и т.п.
А то получается в проблеме не разобрались, а кипиш подняли.
Уважаемый ARNOLD, я так понимаю вы из деп. образования? Могли бы вы пояснить нам как формируется очередь, проходят зачисления в сады?

Последнее редактирование:

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16

Но я считаю, что прежде чем так открыто и яро возмущаться необходимо разобраться как именно считается, да и высчитывается (по какому принципу, формуле) данная очередность в дет. сады.
Все так... Но, повторюсь, это же БРЕД! Очередь с каждым годом движется не вперед, а назад. Странная система распределения, мягко говоря....