Очередь в детский садик

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Re: Очередь в детский садик.

Maru, очередь формируется не от даты рождения а от даты подачи заявления....т.е. вы сами протянули с подачей заявления.. у знакомых сын тож родился 9 сентября были третьи в очереди - попали в ясли

ЗЫ я подал заявление когда жена с дочей еще в роддоме были

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
110
0
16

Maru, очередь формируется не от даты рождения а от даты подачи заявления....т.е. вы сами протянули с подачей заявления..
тут да, наш косяк(( долго собирались за свидетельством...но как только получили - сразу встали в очередь..

у знакомых сын родился 10 сент 2011 года и они 171 в очереди!!!!!!!!!!!!!! вот они ООООЧЕЕЕНЬ долго собирались...

зы. а как так получилось?!.... нужно же свидетельство о рождении?!...

Maru, очередь формируется не от даты рождения а от даты подачи заявления....т.е. вы сами протянули с подачей заявления.. у знакомых сын тож родился 9 сентября были третьи в очереди - попали в ясли

ЗЫ я подал заявление когда жена с дочей еще в роддоме были
Вы без свидетельства подавали?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

со свидетельством, или я чето путаю может после выписки уже, вообщем сделал максимально все быстро!!!

со свидетельством, или я чето путаю может после выписки уже, вообщем сделал максимально все быстро!!!
Наверное путаете,свидетельство выдают на основании справки с роддома,которую выдают при выписке.а на очередь без свидетельства вас не поставят. Я тоже 10мая получила свидетельство,а 11го встала на очередь.без

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

в апреле будет 3 - его почему-то еще распределяют в первую младшую группу от 2 до 3 лет (т.е. ясли), а не во вторую младшую (что уже является детским садом от 3 до 4 лет).
вот и у нас аналогично, сегодня 3 исполнилось, а стоим в первую младшую группу....

1 Фев 2012
43
0
6

У нас трое детей - 2006, 2010 и 2012 годы рождения соответственно. Очередь льготная. Тот что 2010 не попал ни куда?! В очередь встали в 1 месяц, сразу после получения свидетельства о рождении! Полная непонятка! Согласно присоединиться к общему заявлению.

13 Ноя 2011
17
0
1

У кого нить есть ентот приказ 297-о,а то всё никак скачать не получается, посмотреть очень интресено))) может тоже попали)))

22 Июн 2010
74
0
6

вот вот в списках попавших в садик вижу фамилии детей которые родились в том же году что и мы только позднее и они уже попали

может какую нить коллективную бумагу написать с просьбой разъяснить некоторые моменты по распределению?
Полностью соглашусь с мнением написавшего, поддерживаю это 100% я думаю нужно сразу в прокуратуру писать, чтоб разобрались так сказать по спискам какой подход и все в таком роде, разобрались во всем.
А то получается мы в очереди почти рядом, но как минимум получается ждать года два с таким распределением. Понаехали всякие так сказать внеочередники и льготники типа Равшанов и сразу в садик попали а тут живешь всю свою жизнь в Салехарде родишь ребенка и что ждите типа для Администрации МО г.Салехард важнее всякие Равшаны и Дамшуты, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ я бы их :x

24 Июл 2010
673
0
16

Тут, смотрю, много лозунгов.... "Даешь забастовку".... "Надо в прокуратуру обращаться" и т.д.. Что то до сих пор ни одного митинга не видел)))) перефразирую немного известную пословицу: пальцами по кнопкам - не мешки ворочать)

13 Мар 2013
257
0
16

подскажите в какую прокуратуру обратится а то у нас их аж 3 и куда идти посоветуйте . и кто со мной а то я одна погоды не сделаю