Очередь в детский садик

18 Ноя 2009
27
0
1
Re: Очередь в детский садик.

извени но я незнаю может вы проглядели в списках себя...сразу говорю чтоб не думали мы взятки не давали не кому ребенку 4 года и 3 месяца и только щас попали
Боже упаси обвинять вас в даче взяток! Я искренне за вас рада, что попали в садик! Вопросы и претензии только к нашим властям!

Может будут добирать деток.... В списке вижу знакомых, которые уже год как пошли в садик и опять в списках)
может в ясли ходили и теперь в садик попали ?у нас так было и в очереди стояли и в ясли ходили теперь вот попали в списки и садик... хотя у нас всё может быть...
добирать то точно будут но там мест будет не так много как хотелось бы... и уйдут они скорей всего на внеочередников.... в прошлом году если память не изменяет доп.набор был всего человек 30....

Улыбку откроют после того как округ передаст его городу, город проведёт тендер на работы, выигравшая фирма проведёт перестройку нескольких помещений.... т.е не раньше сентября это точно...

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Нам предлагали на выбор .....( прям в Яслях спрашивали)...
нас тоже спрашивали... но результат не тот который мы хотели... да бог с ним куда попали туда и попали главное попали...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

в яслях в младшей группе 15 человек, в старшей 20. Мне вчера воспитатель сказала, что с нашей группы несколько деток ушли в другие садики( это как? подчеркиваю садики)))) не ясли переводом каким нибудь! группа была с 1,5 до 2))) деткам на первое сентябре еще не будет 3 х лет!

2 Июн 2009
13,124
0
36

я вот понять не могу у нас распределение только с сентября? а если нам 1,5 года в марте, то нужно ждать сентября чтоб в ясли пойти?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

самое интересное что очередь была закрыта типа из-за персональных данных детей... а вот приказ взяли и в свободный доступ разместили... как то не системно... требую прозрачности в формировании очереди... чтобы все видели кто в какой очереди и каков его номер... чтобы небыло вопросов по зачислению в садики...

Ф.И. ребенка это не персональные данные.. пусть выкладывают всю очередь в открытый доступ... нечего прятать свои махинации... прикрываясь законом о персональных данных...

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

я тоже не пониманию многого в этом распределении, такое ощущение что нас вообще в очереди не было........(( как так 31 и не попасть.....((

30 Май 2009
61,587
4
38

да геи они... закрыли очередь... а в списках нерусей сколько появилось....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

да они как раз таки ни геи,раз у них дети рождаются,и встают вне очереди,тем самым бортуя тех кто до этого в ней стоял8)

просто уроды уродские.Зав садика по матросова,тебе отдельный привет по жопе ногой,за то что в наглую просила 50 тырок чтобы взять сына вне очереди

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Просматривал списки, и обнаружил такую штуку как дублирование Фамилии, а нумерация продолжается. Это типо VIP места, чтоб никто не заметил?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

как так, там же вроде бы женский коллектив работает в основном.......))

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

это клоны или про запас.......))

я вот понять не могу у нас распределение только с сентября? а если нам 1,5 года в марте, то нужно ждать сентября чтоб в ясли пойти?
получается так... набор в садик и ясли один раз в год в сентябре...

30 Май 2009
61,587
4
38
20 Авг 2009
572
1
18
41

мы были 162 в садик, сегодня нам 3 года исполнилось, не попали.... очень грустно...
нам исполнилось в феврале 3 года стоим в очереди с рождения были 129 и не попали...в сентябре будет уже 3,6...а на след год в сентябре уже 4,6 че за хрень....когда надо вставать в очередь во время зачатия штоле????