Очередь в детский садик

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

КЫСЬ, я вот тоже думаю над Росинкой, там 2 младшие группы по 10 человек и две старшие по 25 (перевод младших + 15 новеньких 2-3 годовалых) почему в списке то только 10 человек??? Столько вопросов по этому распределению :%)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Зато в списках много известных фамилий в том числе и Кононенко...

Мы тоже не попали и думаю что даже с вводом улыбки не попадем очередь не льготная и за первой сотней...

30 Янв 2012
95
0
6

Зато в списках много известных фамилий в том числе и Кононенко...

Мы тоже не попали и думаю что даже с вводом улыбки не попадем очередь не льготная и за первой сотней...
Думаю, что в Улыбку пойдут детки "особых родителей"))))))

12 Май 2010
5,911
1
38

Зато в списках много известных фамилий в том числе и Кононенко....
Я тож внимание обратила..но, думаю, такая фамилия в городе не одна) а др известных не заметила...хотя знакомые фамилии встречаются... В нашей группе никого не знаю

---------- Добавлено в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 AM ----------

Думаю, что в Улыбку пойдут детки "особых родителей"))))))
Да всякие дети туда пойдут...там что какойто супердетсад?... Просто новый!

30 Янв 2012
95
0
6

Я тож внимание обратила..но, думаю, такая фамилия в городе не одна) а др известных не заметила...хотя знакомые фамилии встречаются... В нашей группе никого не знаю

---------- Добавлено в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 AM ----------

Да всякие дети туда пойдут...там что какойто супердетсад?... Просто новый!
Посмотрим....уже от многих слышала такую инфу.....

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Вот тоже вопрос вдруг случится так что некоторые люди которые щас в списках по каким-то своим причинам к сентябрю откажутся от места в саду или в департаменте найдут ошибку что одного человека в два сада распределили тем самым освободятся несколько мест как будут поступать?

30 Янв 2012
95
0
6

Вот тоже вопрос вдруг случится так что некоторые люди которые щас в списках по каким-то своим причинам к сентябрю откажутся от места в саду или в департаменте найдут ошибку что одного человека в два сада распределили тем самым освободятся несколько мест как будут поступать?
Может будут добирать деток.... В списке вижу знакомых, которые уже год как пошли в садик и опять в списках)

12 Май 2010
5,911
1
38

Посмотрим....уже от многих слышала такую инфу.....
Элена...это не инфа...это слухи... У нас как всегда кажется, что если что-то новое, оборудованное, да еще загадочно долго не работающее, значит для кого-то особенного

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Обалдеть!!! Это вообще уже ни в какие ворота! Может вам стоит обратиться к ним с официальным запросом, раз вы видите таких деток в списках?

12 Май 2010
5,911
1
38

Может будут добирать деток.... В списке вижу знакомых, которые уже год как пошли в садик и опять в списках)
Более того, есть люди сменившие место жительства... Поэтому скорее всего места к началу сентября появятся и доберут

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Хотелось бы, мой муж съездил туда разговаривал, сказали что нам 2х номеров не хватило чтоб попасть

30 Янв 2012
95
0
6

Обалдеть!!! Это вообще уже ни в какие ворота! Может вам стоит обратиться к ним с официальным запросом, раз вы видите таких деток в списках?
Конечно позвоню родителям, там уже надо будет в департ.образ. звонить

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Хотелось бы, мой муж съездил туда разговаривал, сказали что нам 2х номеров не хватило чтоб попасть
Обидно очень.... Сколько вам?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Сейчас 1,5 к сентябрю почти 2 годика будет, мы в начале октября родились. Как раз самый возраст в сад идти, развиваться, на семейном совете решили что этот год еще сама сидеть буду в группу кратковременного пребывания водить, в следующем году мы точно должны попасть в ясли

30 Янв 2012
95
0
6

Сейчас 1,5 к сентябрю почти 2 годика будет, мы в начале октября родились. Как раз самый возраст в сад идти, развиваться, на семейном совете решили что этот год еще сама сидеть буду в группу кратковременного пребывания водить, в следующем году мы точно должны попасть в ясли
Мы тоже сентябрьские в 1,5 не попали, вот сейчас 2,7 попали в буратино.

Почти через год (прописки не было постоянной)...
обоих детей ставила на очередь без постоянной прописки, даже без регистрации. зачем вы ждали, непонятно

12 Май 2010
5,911
1
38

обоих детей ставила на очередь без постоянной прописки, даже без регистрации. зачем вы ждали, непонятно
даааа...мы же тоже встали на очередь будучи прописаны в лбт еще..

племяш наконец то в сад попал, в июне 4 года будет. Был 46й в нельготной
с такими темпами, мы встали через неделю после рождения на очередь, сейчас 183 в льготной,хотя при постановке были 170... даже не знаю, стоит ли надеяться на ясли)))да и на сад в три года, раз детки теперь автоматом попадают с яслей в сад....

Последнее редактирование: