Re: Очередь в детский садик.
Очередь в сад начинается с сентября!!! Кто родился 1 сентября и СРАЗУ встал в очередь 100% попадёт!... Моя дочь родилась 9 сентября, у знакомых сын родился 10 сентября...ещё у одной девочки дочь родилась в конце сентября. подруга в середине октября одновременно с другой девочкой родили 2 мальчиков и девочку... Атеперь по очереди: мы (9 сентября) 28 в очереди, в знакомого сын (10 сент) 171(!!!) в очереди, девочка (конец сент) - 23 (была. они попали в сад)... мама с двумя пацанами (октябрь, льготная очередь) - попали в сад, и девочка, рождённая в октябре - 44 в очереди... в сад попали 69 детей, из которых 27 из обычной НЕЛЬГОТНОЙ очереди... вывод: если бы мы встали в очередь на 2-3 дня раньше, то моя дочь попала бы в сад...
и ещё поделюсь некоторой информацией, которой поделились со мной)) сад на Арктической не попал в список садов, в которых раскидывались места для деток...вроде как в мае будет распределение в этот сад... списки на сайте ещё не обновились, поэтому мы в очереди всё ещё 28...уповаю на первое место в очереди)) но как там РЕШАТ за нас - неизвестно...
ДЕВОЧКИ!!! Ждите!!! Думаю, в течение недели должны обновить списки очередности с учётом детей, которые попали в садик!.. Но завтра я хочу-таки позвонить в деп.обр и собственноушно услышать какие-либо разъяснения по поводу всего произошедшего..))
Удачи всем нам)))