Очередь в детский садик

16 Янв 2011
892
0
16
Re: Очередь в детский садик.

при том что из яслей как раз и выпускаются дети с 3 до 4 лет... вот их и перераспределяют...
Ну а я о чем говорю??? что как раз они автоматом 105 мест и забрали. осталось всего 127 мест для очередников. а то, что они освободили 105 мест в ясельках, так это для деток от 1,5 до 3-х.
Главный вопрос в том, что для детей с 3-х до 4-х лет выделено всего 127 мест.

Нам 1,5 были в очереди 30 и не попали, как так то?
мы 2 года 36-ми в льготной стояли пока в ясли не попали в возрасте 2,8... так что не чего удивительного....
у меня дочь сейчас 20-й стоит в льготной и тоже в ближайшие 1,5 не попадёт....

16 Янв 2011
892
0
16

ничего странного

"Вторая группа раннего возраста (с 1,5 до 2 лет) распределено 69 мест, из них: 14 мест по внеочередному праву, 55 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 28 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 27 мест)"

Ну а я о чем говорю??? что как раз они автоматом 105 мест и забрали. осталось всего 127 мест для очередников. а то, что они освободили 105 мест в ясельках, так это для деток от 1,5 до 3-х.
а что делать с ясельными то предлогаете? я не пойму что то....

16 Янв 2011
892
0
16

а что делать с ясельными то предлогаете? я не пойму что то....
да что вы прицепились ко мне со своими ясельками??? ничего я не предлагаю, Вам в том числе. речь о детках с 3-х до 4-х лет! читаем внимательно

16 Янв 2011
892
0
16

kostas, Это же Ваши слова? " списки вывесили в деп.образовании, мы в Синию птицу попали......))" в теме о детских садах. Так с чем Вам надо разбираться???

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

kostas, Это же Ваши слова? " списки вывесили в деп.образовании, мы в Синию птицу попали......))" в теме о детских садах. Так с чем Вам надо разбираться???
Дочка попала, а сын нет, вот как вот о третьем ребенке думать...((

30 Янв 2012
95
0
6

Мы попали в Буратино нам 2,7. Ребенок до осени будет на юге, в сентябре нам 3 года. Интересно как нам быть ведь ясли до 3-х лет?
Все равно не пойму, нам 3г.и мы будем ходить в ясли..... Ерунда какая та, надо будет идти в департ.образования

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

урааааааааааа!!! мы попали в ясли)) в буратино)))

zig_zag, как садик подскажите? как коллектив воспитателей? и где это садик находится?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

Элена, мы в прошлом году попали в ясли - наша группа 15 человек у всех деток день варенья на сентябрь месяц приходится, группа ясельная с 1.5 до 2 соответственно всем деткам в группе в сентябре исполнлось 2 года, естественно никто никуда не переводит деток и так мы год и отходили, соответственно теперь с 1 сентября наши детки переходят в группу ясельную с 2 до 3, и всем в сентябре исполняется 3))) конечно я очень рада что мы в ясельки ходим но с другой стороны совсем группа не по возрасту, например нашим деткам явно хочется рисовать , а группа ясельная с 1.5 до 2 не подразумевает рисование-неположено) очень рада что с этого года вернулись к советской системе когда детки с яслей автоматом переходили в детский сад. надеюсь что так и останется. очень сочувствую тем, чьи детки не попали в садики, я в списках нашла детей, чьи родители 100процентов не поведут детей в сады у них няни и и т.д. но от места все равно не откажутся, будут брать справки отпуска и такдалее и приводить детей только на утреники(

18 Ноя 2009
27
0
1

Я предлагаю создать активную группу родителей,чьи дети не попали в сады и написать в прокуратуру,Кобылкину,Бучковой и прочим властьимущим пусть они разбираются в прозрачности списков по зачислению детей в сады и ясли!
Может кто проконсультирует юридически по данному вопросу или подскажет,как грамотно написать обращение!?

Последнее редактирование:

Ёлочка, нам в октябре 3 года, очередь простая-нельготная в ясли стоим 32, в сад 50 никуда не попали
значит не с ноября а с сентября

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16

Нам в ноябре 3 будет.... Я вообще молчу про место в очереди :%) 290.....

Philadelfia, а вы когда встали в очередь? у знакомых сыну будет 3 в ноябре попал в ясли, очередь не знаю какая..