Очередь в детский садик

30 Май 2009
531
3
18
Re: Очередь в детский садик.

Буанита, нашу подчистили, значит и вашу подчистят :) Отпуска же, поди некому заниматься. Я нашу очередь тоже знаю отлично и пофамильно :) Все вроде правильно сейчас

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Иволга, знать бы еще сколько мест для трехлеток в новом садике будет ...

20 Янв 2010
177
0
16

_Natali, я думаю, что так и будет...потому что очень хочеться попасть в новый садик...

30 Май 2009
531
3
18

Буанита, всем хочется ... Я даже писала письмо в департамент образования с вопросом о количестве мест в новом садике. Мне ответили, что мне уже отвечали :shock: и новой информации у них нет

20 Янв 2010
177
0
16

_Natali, очень интересно...то есть они решили, что ответили на Вашь запрос?

30 Май 2009
531
3
18

Буанита, я дважды задавала им вопросы. Первый раз при помощи виртуальной приемной на сайте (кстати, ответ пришел быстро, дня через 3), но там я интересовалась количеством мест ВООБЩЕ в садах города и количеством принятых детей.
Второе письмо на бумаге :) я отнесла в департамент лично. Там я интересовалась "лишними" детьми в списках принятых, просила провести проверку правильности составления очереди и задала вопрос о количестве мест для детей трехлетнего возраста в новом садике.
Получила вот такой интересный ответ

9 Июн 2009
43
0
6
41

Девушки подскажите пожалуйста какие есть частные садики в Салехарде, девочке 3.5 года. Желательно с телефоном, ценой и отзывами.

6 Дек 2009
241
0
16

Ни у кого не остался старый word документ.Конкретно интересует Список детей, рожденных в период с 01.11.2008 по 01.11.2009, имеющие льготы.
А то нас сместили на 4 человека вниз-хочу сходить узнать кто эти люди и почему так.(или для льготной очереди это норма?)

25 Дек 2009
2,513
1
36

Иволга,http://edu.shd.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=78&Itemid=181
Наша очередь сдвинулась вперед на 12 человек по сравнению с майскими данными

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Буанита,
не знаю где Вы смотрите :)
списки обновленные, все попавшие в садик - убраны
Оппаньки....
Мну на один нумер вниз сдвинули....
Антиресно где энто они ребетёнка нашли с таким ранним сроком постановки на очередь....рази тока из льготников выпалЬ????

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Ни у кого не остался старый word документ.Конкретно интересует Список детей, рожденных в период с 01.11.2008 по 01.11.2009, имеющие льготы.
А то нас сместили на 4 человека вниз-хочу сходить узнать кто эти люди и почему так.(или для льготной очереди это норма?)
Ну дык объяснят...:
у детей из общей очереди появились основания стоять в льготной...
Типа папа в милицию работать пошёль, или сталЬ безработным "предпринимателем" и стал материальнонеобеспеченным

30 Май 2009
531
3
18

Ну дык объяснят...: у детей из общей очереди появились основания стоять в льготной...
да, а еще скажут, что разглашать сведения личного характера они не имеют права, поэтому идите лесом со своими вопросами

10 Дек 2009
3,428
0
36

хм, за 1,5 года продвинулся на 1 человекоместо. Хм, как мне прожить 200 с гаком лет и что бы дочка невзрослела. (енто я так шуткую). Понятно что скачек очереди будет осенью, а потом уж на в следующем году.

10 Дек 2009
3,428
0
36

_Natali, осенью будет пересмотрение списка очереди. Может замутят очередную перерегистрацию.
Ну про следущий год понятно, плавное взросление и миграция детишек в боле старшие группы/начальную школу.

6 Дек 2009
241
0
16

Оппаньки....
Мну на один нумер вниз сдвинули....
Антиресно где энто они ребетёнка нашли с таким ранним сроком постановки на очередь....рази тока из льготников выпалЬ????

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Ну дык объяснят...:
у детей из общей очереди появились основания стоять в льготной...
Типа папа в милицию работать пошёль, или сталЬ безработным "предпринимателем" и стал материальнонеобеспеченным
Интересно-можно в обычную встать, а как год подходит то устроиться в милицию на месяцок, и оп-ля-я первый в льготной?
Я думал появилась льгота после окончания записи на определённый год-ставят в конец льготной этого года.Наивный.

PS дак что нет ни у кого старого файлика?

25 Дек 2009
2,513
1
36

_Natali, осенью будет пересмотрение списка очереди. Может замутят очередную перерегистрацию.
Ну про следущий год понятно, плавное взросление и миграция детишек в боле старшие группы/начальную школу.
По практике прошлого года....
В сентябре отсеются те кто в садик попал, но каким-то причинам не стал ходить...
то-есть места появится с октября.....

25 Дек 2009
2,513
1
36

Николя, не отчаивайся...., в прошлом годе очередь (не льготная кончилась на родившихся в июне), вэтом году в июля, племяница пошла в садик в 1 февраля родилась в августе...., вот такой примерный расклад...
Самый неудачный меся рождения детей октябрь..., так что в конце января, начале февраля NO SEKS!

30 Май 2009
531
3
18

навряд ли осенью будут большие сдвиги в очереди.
А вот когда введут в эксплуатацию новый садик - вроде к новому году (где-то слышала, но официальной информации нет), тогда очередь серьезно сдвинется

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

многие не подтвердили льготу, многие по уезжали.знакомому дали садик, а они уезжают навсегда-вот место пожалуйста....

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард

http://detivsad.ru/novosibirsk/107
Четвёртая общероссийская голодовка, 9-11 июля 2010 г.
Движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" предлагает принять участие в четвёртой общероссийской голодовке в защиту прав всех российских детей на качественное бесплатное дошкольное образование.

Время проведения: с 9 по 11 июля включительно (трое суток).

Место проведения: без нарушения привычного жизненного ритма за исключением принятия пищи (только вода).

Общее требование: добиться, чтобы Президент РФ Дмитрий Медведев взял под личный контроль вопрос ликвидации нехватки мест в детских садах до сентября 2012 года путём предоставления качественного бесплатного образования всем желающим, а до тех пор путём выплаты детям, не получившим места в детсадах, компенсации в размере не менее бюджетных расходов на ребёнка, посещающего дошкольное образовательное учреждение, начиная с сентября 2010 года.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

ребят дк напишите медведю вроде как есть такая возможность(в нете) мож услышит (а мож я наивный)!! просто у меня детей нет (пока не коснулось:eek:)