Очередь в детский садик

18 Ноя 2009
27
0
1
Re: Очередь в детский садик.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

[/COLOR]
если около 700 детей распределили то как мы 180 не попали? надо счас занятся жалобой в прокуротуру ... а то списки посмотрел более половины чуркистан
Я согласна с тем,что надо обращаться в прокуратуру,только как это сделать,может кто подскажет?!

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

мы 180 были льготная и попали в золотой ключик))))счастья нет предела))))
Мы стоим 171 в льготной очереди-НЕ ПОПАЛИ В САД!Как так?!!!!!:shock::shock:

7 Апр 2012
85
0
6

Нам 2 и 9, встали в очередь в полторы недели, сейчас 218, а ваши деткам сколько лет, кто попал в садик и не попал???

18 Ноя 2009
27
0
1

а мы 182 и так и не попали пойдемте колективку писать пусть разбираютя
Пойдемте!Куда?Где?Явки,пороли!

Сейчас просматриваю список детей,попавших в садик,и возмущению нет предела,попали в сад дети,которые родились позже нас (разница в пару тройку месяцев) нас!?Боюсь даже спрашивать про СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

нам 2 года 10 месяцев, в списке льготников 171

Последнее редактирование:
13 Мар 2013
257
0
16

а нам 3,2 и мы 182 в льготной и стоим с самого рождения у меня их двое второй 11м будет про неё вообще молчу боюсь мы вообще в садик непоподем :cry: кто со мной пойдет

16 Янв 2011
892
0
16

мы 180 были льготная и попали в золотой ключик))))счастья нет предела))))
На сайде ДО следующая информация:
Вторая младшая группа (с 3 до 4 лет) – 237 мест, из них: 105 мест по перераспределению в МДОУ для детей достигших трехлетнего возраста, 5 мест по внеочередному праву; 127 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 64 места; детям из семей, не имеющих льгот – 63 места).
Как так вы попали в сад, если из льготной очереди взяли в сад 64 ребенка??????

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

105 мест по перераспределению в МДОУ для детей достигших трехлетнего возраста

Кто нибудь пояснит мне, что это за "перераспределение"??????

[/COLOR]105 мест по перераспределению в МДОУ для детей достигших трехлетнего возраста

Кто нибудь пояснит мне, что это за "перераспределение"??????
из ясель к примеру Буратино перераспределяют по другим садам а в ясли набирают новый набор...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Да, у нас так и получилось.....с этого года переход автоматом....
но место в очереде было... мой в льготной стоял 33-м....

16 Янв 2011
892
0
16

Получается полная дискриминация детей второй младшей группы. 105 автоматом перешли, а из очереди всего 127 мест выделено!!!! а вот средняя группа !!!! 313 !!! мест. Почему так?????? Бардак полный.

30 Янв 2012
95
0
6

Мы попали в Буратино нам 2,7. Ребенок до осени будет на юге, в сентябре нам 3 года. Интересно как нам быть ведь ясли до 3-х лет?

Мы попали в Буратино нам 2,7. Ребенок до осени будет на юге, в сентябре нам 3 года. Интересно как нам быть ведь ясли до 3-х лет?
отходите зиму в Буратино на следущий год перераспределят в другой садик...

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Получается полная дискриминация детей второй младшей группы. 105 автоматом перешли, а из очереди всего 127 мест выделено!!!! а вот средняя группа !!!! 313 !!! мест. Почему так?????? Бардак полный.
эти 105 освободили свои места в яслях и на их места так же пришли 105 детей от 1,5 до 3 лет

16 Янв 2011
892
0
16

эти 105 освободили свои места в яслях и на их места так же пришли 105 детей от 1,5 до 3 лет
ну и причем тут ясельки? я говорю про очередь с трех до четырех лет
"Вторая младшая группа (с 3 до 4 лет)" И вот эти 105 деток "скушали" 105 мест второй младшей группы.

ну и причем тут ясельки? я говорю про очередь с трех до четырех лет
"Вторая младшая группа (с 3 до 4 лет)" И вот эти 105 деток "скушали" 105 мест второй младшей группы.
при том что из яслей как раз и выпускаются дети с 3 до 4 лет... вот их и перераспределяют... и эти дети точно так же стояли в очереди...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

а мы как-то и не надеялись, 116 в льготной очереди стоим, может через год попадем