Очередь в детский садик

10 Дек 2010
701
0
16
Re: Очередь в детский садик.

Но по логике вещей... они должны встать в конце очереди. Простите, если мой ребенок, предположим стоит в льготной очереди 30-й, но с какого ляда его подвинут до 130 ??!!:evil:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Скорее всего будут смотреть по дате постановки в обычную очередь.

А почему на Арктической не будет яселек? Заявляли же что две группы будут.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Подскажите, где посмотреть какие категории относятся к льготникам при составлении очередности
Вот ссыль нашла, там и про категории льготников, и нормативка перечислена:
http://edu.shd.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=100&Itemid=200

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

"что дети родителей которые работают в МЧС и Таможне являются льготной категорией и они сейчас все тащут документы((("

да тащим (как выразилась Nergiz), и быстрее тащим, что бы быстрее получить свою уже новую очередь. дали право такое - быстрее тащим))

2 Июн 2009
13,124
0
36

про ясли тоже не поняла. обещали ведь 2 группы. мы туда хотим.

16 Янв 2011
892
0
16

"что дети родителей которые работают в МЧС и Таможне являются льготной категорией и они сейчас все тащут документы((("

да тащим (как выразилась Nergiz), и быстрее тащим, что бы быстрее получить свою уже новую очередь. дали право такое - быстрее тащим))
Я тоже не поняла почему такой настрой. Если появилась льгота, почему мы не можем ей воспользоваться? Вот у меня ребёнок благодаря этой очереди продвинулся больше чем на 100 мест, я только радуюсь)

Вот у меня ребёнок благодаря этой очереди продвинулся больше чем на 100 мест, я только радуюсь)
А у кого то на эти 100 мест ребенок отодвинулся назад....они огорчаются.
Поздравляю, конечно, вновь появившихся льготников, но чем бухгалтер, например в таможне или МЧС лучше чем я в ГУПе? или учитель, или судья, что, пользы от них больше обществу? Во мне тоже предприятие нуждается, нужно чтобы я в отпуске по уходу только до 1,5 лет пробыла, и скорее выходила работать.....

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16

А у кого то на эти 100 мест ребенок отодвинулся назад....они огорчаются.
Поздравляю, конечно, вновь появившихся льготников, но чем бухгалтер, например в таможне или МЧС лучше чем я в ГУПе? или учитель, или судья, что, пользы от них больше обществу? Не понятно....
Поймите, мы сами недавно стояли на обычной очереди и я понимаю как это мучительно ждать столько времени, чтобы попасть наконец в сад. Старшая дочь пошла в сад в 4 года. Но льготу не мы придумали и все должны принять как есть. . А о пользе я вобще разгваривать не собираюсь. Если вы не варитесь в котле по названием " МЧС" то Вам не понять.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Пожарные-герои! И льготу заработали уже давно! А по поводу бухгалтеров, судей и т.д и т.п если для них введут тоже льготы мы только порадуемся.

Если вы не варитесь в котле по названием " МЧС" то Вам не понять
Считаю оскорблением ваши слова...Аргументировать не буду, а то получится словесная перепалка.....разведем флуд.:hz:

13 Мар 2013
257
0
16

дак так посудить как в статье пишет деп.образования у меня ребенок должен посещать садик уже как 1.5 года а нам 3 года но у нас папа работает в мвд и до сих пор мы ждем а по очереди с рождения мы стоим где то 300 и как долго нам ждать!!! до самой школы :cry:

16 Янв 2011
892
0
16

Считаю оскорблением ваши слова...Аргументировать не буду, а то получится словесная перепалка.....разведем флуд.:hz:
Я Вас никак не оскорбляла. Просто мне обидно, что сейчас на МЧС, таможню накидываются, мол из-за них мой ребёнок отодвигается и неизвестно когда теперь подёт в сад... А ведь если бы Вам государство сделало такую льготу, Вы бы отказались? У меня тоже ребёнок до 4 лет сидел дома пока чей-то льготник ходил в сад, так что мне надо было возмущаться? Я просто терпеливо ждала..

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

дак так посудить как в статье пишет деп.образования у меня ребенок должен посещать садик уже как 1.5 года а нам 3 года но у нас папа работает в мвд и до сих пор мы ждем а по очереди с рождения мы стоим где то 300 и как долго нам ждать!!! до самой школы :cry:
А у МВД нет акой льготы?

13 Мар 2013
257
0
16

есть и перво очередное место только в том случае если есть звание .а у нас оно есть вот только топчимся на одном месте

У меня даже мысли такой не было, упрекнуть МЧСников и Таможенников, в том что они пользуются своей льготой. Я же тоже воспользовалась своим правом попасть в льготную очередь и так поступит любой у кого это право есть или появится. Просто написала свое предположение, о том что скорее всего нас опять назад откинут. Слово конечно неподходящее выбрала "тащут". Прошу прощения.

А о пользе я вобще разгваривать не собираюсь. Если вы не варитесь в котле по названием " МЧС" то Вам не понять.
Вот именно что непосредствнно пожарные-герои! А помимо непосредсвтенно пожрных, та столько чиновников и перхоти которые вовсе не перетруждаются,но гордо говрят-я в МЧС!!!

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

у нас папа работает в мвд и до сих пор мы ждем а по очереди с рождения мы стоим где то 300 и как долго нам ждать!!!
А Вы вообще в льготной стоите??

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

А помимо непосредсвтенно пожрных, та столько чиновников и перхоти которые вовсе не перетруждаются,но гордо говрят-я в МЧС!!!
и в первых рыдах льготников стоят -а за ними уже бойцы, всмысле те кто пожары тушит

28 Апр 2011
217
6
18

Здравствуйте! Первый раз здесь пишу.
На данный момент наш номер в очереди 44 и в ясли и в сад. Очередь льготная. Реально ли нам к осени попасть в ясли? Очень интересно ваше мнение!

10 Дек 2010
701
0
16

Здравствуйте! Первый раз здесь пишу.
На данный момент наш номер в очереди 44 и в ясли и в сад. Очередь льготная. Реально ли нам к осени попасть в ясли? Очень интересно ваше мнение!
Мы были 20 - не попали!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

Мы вот в очереди, не льготной, первые - и почему то я сомневаюсь:-( что попадем, т.к. есть те которые вообще без очереди попадают, на сайте деп образования даже список (вернее категории граждан) данных слуг народа имеется.

А сколько вообще в городе ясельных групп, ну и кол-во мест знает кто???