агато..мы родились в конце октября, были в очереди 97, потом 99, ща 105 чтоль....подожжем)))) интересно в какую сторону дальше движение пойдет))))
напомните пожалста, кто знает, телефоны спецов по очередности и попаданию в детсад...искать лень)))))) а пообщаться с ними желательно) заранее спасибо..
напомните пожалста, кто знает, телефоны спецов по очередности и попаданию в детсад...искать лень)))))) а пообщаться с ними желательно) заранее спасибо..[/QUOTE]
ой не знаю! сын родился 09.09.2009. очередь льготная 356 были , щас моему сыну 3,5 года нас до сих пор не взяли в льготной очереди, мы 138:%) и сидим ждем очереди...
не хотять со мной общаться категорически...:no:номер либо занят, либо никто трубку не берет...ну занят-то видимо, такими же страждущими общения, как я)))
не хотять со мной общаться категорически...:no:номер либо занят, либо никто трубку не берет...ну занят-то видимо, такими же страждущими общения, как я)))
-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...))))) Что то мне кажется это здесь уместно