Очередь в детский садик

12 Май 2010
5,911
1
38
Re: Очередь в детский садик.

Год формируют с сентября месяца. Мы в мае 2012 встали на очередь, были 170, сейчас боюсь смотреть:)
агато..мы родились в конце октября, были в очереди 97, потом 99, ща 105 чтоль....подожжем)))) интересно в какую сторону дальше движение пойдет))))

напомните пожалста, кто знает, телефоны спецов по очередности и попаданию в детсад...искать лень)))))) а пообщаться с ними желательно) заранее спасибо..

29 Июн 2011
296
0
16

напомните пожалста, кто знает, телефоны спецов по очередности и попаданию в детсад...искать лень)))))) а пообщаться с ними желательно) заранее спасибо..[/QUOTE]

41098

ой не знаю! сын родился 09.09.2009. очередь льготная 356 были , щас моему сыну 3,5 года нас до сих пор не взяли в льготной очереди, мы 138:%) и сидим ждем очереди...

Anell,вы какого числа на учет вставали? мы встали 15 мая - 281 :unknown:
11мая в льготную очередь.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Сергей 74, ну так в новой системе показывают как раз нумерацию в определенной возрастной категории :-(

Я в шоке!!! А как Мы 65 стали? Просто подал документы в Декабре и все.( денег никому не двал, блата не имею) Бардак у них там полный !!
мы встали в очередь в конце сентября:evil:

12 Янв 2013
98
0
6

нам в апреле будет 4 года, встали в очередь сразу как родились и терпеливо ждем - в общей очереди уже под № 5, надеемся в новый садик пойти......

29 Июн 2011
296
0
16

не хотять со мной общаться категорически...:no:номер либо занят, либо никто трубку не берет...ну занят-то видимо, такими же страждущими общения, как я))):hz:

тоже не могла дозвониться:(

-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...))))) Что то мне кажется это здесь уместно