Очередь в детский садик

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Re: Очередь в детский садик.

Интересно если мои ребенок в очереди 150, а мест в новом садике 210, это гарантирует попадание ребенка в садик??? Что я очень сомневаюсь....

30 Май 2009
61,587
4
38

Aleks_g, вот тоже примерно такая очередь... но сомнения на 99 процентов...

Интересно если мои ребенок в очереди 150, а мест в новом садике 210, это гарантирует попадание ребенка в садик??? Что я очень сомневаюсь....
Смотря сколько вам лет, да и к тому же еще есть группа льготников или нельготников вашего же возраста, из которой тоже будут набирать. Так что можно не надеяться. Мы 99-е, даже не сомневаюсь что не попадем.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Со вторым тупить не буду - как только свидетельство получу - сразу на очередь вставать! А то с нашим номером (268 ) точно до школы не попадем.... Хотя, всегда есть решение проблемы - пойти работать в школу и дет.сад.... И ребенку тут же дают место.... Пока не готова я к такому повороту, но как припрет.... Еще и зарплату, кричат, повысили.... На деле, правда, не так сильно, как на словах, но все же!

29 Июн 2011
296
0
16

Со вторым тупить не буду - как только свидетельство получу - сразу на очередь вставать! А то с нашим номером (268 ) точно до школы не попадем.... Хотя, всегда есть решение проблемы - пойти работать в школу и дет.сад.... И ребенку тут же дают место.... Пока не готова я к такому повороту, но как припрет.... Еще и зарплату, кричат, повысили.... На деле, правда, не так сильно, как на словах, но все же!

толку то свидетельство получили сразу же стали в очередь щас нам 2,7 по очереди 195..............:no::sad::sorry:

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Тоже в очередь встали как только свидетельство получили сейчас по очереди в нашем году 75 в ясли и 75 в садик. За год продвинулись на 4 позиции.

30 Май 2009
531
3
18

Madel'ka, и мы сразу после получения свидетельства о рождении встали в очередь, но у нас аж 329 номер

у одного ребёнка Номер очереди в ясли: 20 Номер очереди в детский сад: 20 (поставил на очередь в тот же день как получил свидетельство )
у второго Номер очереди в детский сад: 33.... (ходит сейчас в ясли пошёл в ясли в 2,5 года поставил на очередь в тот же день как получил свидетельство)

у нас льготна очеред, встали в очередь сразу как получили свидетельство, детям в марте три будет и никакого садика не светит

Из-за чего подвижки в очереди? на 5 мест сдвинулись, если было распеределение, почему так мало сдвинулись..
Объясняют это тем, что за то время, пока не обновляется очередь 5 человек из нельготной очереди приобрели льготу -развелись, устроились на работу в образование, стали судьями:\"\": и тд. И они переводятся во льготную очередь. И если они становились на очередь раньше вас, то вас же они и отодвигают назад,

у одного ребёнка Номер очереди в ясли: 20 Номер очереди в детский сад: 20 (поставил на очередь в тот же день как получил свидетельство ) у второго Номер очереди в детский сад: 33.... (ходит сейчас в ясли пошёл в ясли в 2,5 года поставил на очередь в тот же день как получил свидетельство)
zig_zag,ваши детки в каком месяце рождены? Практически все родители ставят деток в очередь в тот же день, когда свидетельство получили, очередь не от этого зависит. Зависит она от месяца рождения ваших деток. Мы в мае родились 2012, 281 в очереди, садик нам не светит. Это проверено на родственниках, которые родились в апреле, июне. Им уже4-й год, а до сих пор дома.А те кто в сентябре - благополучно садики посещают.
А про судей - мне кажется у них з/плата позволяет деток и в частный сад водить., а они двигают в очереди тех деток, у родителей которых не такие достатки. (ну я про себя речь веду, и думаю что есть еще такие, как я, с невысокими з/платами)))) Что за привелегии???

29 Июн 2011
296
0
16

Из-за чего подвижки в очереди? на 5 мест сдвинулись, если было распеределение, почему так мало сдвинулись..

скорее всего после вот этого распределения свинулась очередь http://edu.shd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2257:2012-12-19-10-27-16&catid=1:2011-12-28-15-43-07

мы были 195 стали 191

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

zig_zag,ваши детки в каком месяце рождены? Практически все родители ставят деток в очередь в тот же день, когда свидетельство получили, очередь не от этого зависит.

а когда лучше рожать нам в июне будет 3 года есть ли хоть чуточку надежды что мы попадем или нет......:cry:встали сразу как получили свидетельство

Выходит что в сентябре - октябре....это будет начало очереди :oops:
Я вот думаю, у деток в садах наверное дни рождения отмечают сентябрь - ноябрь в лучшем случае, ну и немного "льготников" с другими месяцами. :\"\":