Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

Съездила в деп. образования, пояснили, что это сбой...но мы почему то продвинулись на 1 место вперед...Я предложила их программистам в таком случае (когда обновляют очередь и ничего у них не получается))) дабы не смущать народ, блокировать данную услугу и выводить табличку типа "идет обновление информация недоступна"

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Сообщение от Сямочка ага, в первую очередь....а мы дома посидим....до школы
PoGera,Я серьёзно... не надо ехидничать
Я не ехидничаю....это реальность...
Все иностранцы которые едут в Россию уже знают все пути и выходы....Многие рожать в Москву едут (ибо помощь оказывается бесплатно) кто-то в садик устраивается работать и тогда проходит вперед всей очереди... вот и получается что мы дома до школы сидим....Доброе у нас государство....

11 Дек 2011
45
0
6

Я звонила в департамент, когда спросила про очередь сказали все так же мы не сколько не сдвинулись.Они утром даже еще не знали что у них сбой в программе, но потом пообещали во всем разобраться

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Сямочка, они Вам бумажку дали с номером очереди? в какой кабинет подскажите идти пожалуйста..и сказали они когда очередь будет в порядке электронная?

11 Дек 2011
45
0
6

Сямочка, они Вам бумажку дали с номером очереди? в какой кабинет подскажите идти пожалуйста..и сказали они когда очередь будет в порядке электронная?
Когда проходили перерегистрацию нам давали, что просто прошли ее, а про очередь они не где не указывают.куда ходили я не знаю, т.к. этим занимается муж.я им звонила с утра по номеру 4 1098.Когда наладят это тоже не известно, как программисты разберутся что там случилось.Ну мы ж в России живем никто не за что не отвечает, весь ответ разберемся и все.будем смотреть

в какой кабинет подскажите идти
Нужно подняться на 2 этаж, там зайти в правое крыло (сверху табличка Департамент образования) и кабинет сразу направо.
Подтверждение не дали, я вот думаю, может нам коллективное письмо написать на руководителя деп. образования, с предложением о выдаче подтверждающих очередь документов.
И почему бы не сделать "народный контроль" за продвижением очереди??? Например человек 10 из стоящих в очереди (родителей, которых мы сами определим) после каждого перераспределения чтобы просматривали документы, как продвинулась очередь и кто попал-не попал, наличие льгот, и т.д. (что то типа этого))) Может быть найдутся такие активисты???
или публичное опубликование на сайте деп. образования полных списков... Еще лучше вариант, как мне кажется... тогда все видеть будут кто вперед "пролез" (ну например льготники))), кого отодвинули...

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

а я не хочу чтоб очередь поправляли меня это место больше устраивает:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

сходил наш папа в деп.образования. мы тоже продвинулись на 1 человека))) сегодня вечером сказали, либо завтра электронная очередь войдет в нормальное русло.

или публичное опубликование на сайте деп. образования полных списков... Еще лучше вариант, как мне кажется... тогда все видеть будут кто вперед "пролез" (ну например льготники))), кого отодвинули...
вот это самый оптимальный вариант будет

Очередь поправили, мы сдвинулись на 16 мест, были 115, стали 99, нам 3,3, в нельготной очереди. Кто из нашей же очереди, на сколько сдвинулись?

Последнее редактирование:
13 Окт 2012
108
0
16

Брюнетка, поздравляем, хоть так...А у нас вообще замечательно))! Были 166 стали 169...Опять завтра будем в департамент звонить...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

неужели разделение очереди произошло? есть ли документальное подтверждение того что вы были 88е? знаете ли вы еще кого либо кого так же подвинули?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

УХ....еще раз проверила в связи с последними сообщениями. Мы сдвинулись вперед на 1 человека))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Брюнетка, поздравляем, хоть так...А у нас вообще замечательно))! Были 166 стали 169...Опять завтра будем в департамент звонить...
теже самые вопросы к вам... кстати, говорят что вопрос легко решить за бабке :pardon: это дешевле чем няню нанимать)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Мы были 108, сейчас 110. Как так??? По идее ведь если встаешь позже, то должны уже после нас ставить в очередь, а получается наоборот что ли....