Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

Нам 10 месяцев,а номер в ясли 9, номер в садик 9, были 88 . Может после перерегистрации достоверная информация на сайте появится.

5 Май 2006
4,045
2
38
45

что то все 8 или 9
у меня племянник тож прям хоть сча пойдет в ясли-садик))
наверно ошибка на сайте

30 Май 2009
61,587
4
38

Предстпвляю как в очереди всех перетусуют... И боюсь не влучшую сторону... Мы были 205...

10 Дек 2010
701
0
16

Тип очереди: "льготная"
Номер очереди в ясли: 0
Номер очереди в детский сад: 2
Еще недели две назад мы были 20 в сад, в ясли 4.

12 Май 2010
5,911
1
38

Тип очереди: "льготная"
Номер очереди в ясли: 0
Но
видимо Вы уже в яслях...хорошенько посмотрите..может ребенок сам туда ходит?)))))))))))

Предстпвляю как в очереди всех перетусуют... И боюсь не влучшую сторону... Мы были 205...
а вот нифига, пусть только попробуют. Мы 170 , я точно помню, а сейчас 17ые, нам правда 6 месяцев, но я им устрою перетасовку в очереди. В прокуратуру сразу пойду:evil: И думаю, что не я одна!

30 Янв 2012
95
0
6

Мы тоже в очереди на ясли 0, интересно распределение было на новый детский сад по Арктической???)))

распределение было на новый детский сад по Арктической???)))
как мне сказали, распределения еще не было, был донабор в садики, но он не должен был быть в таких масштабах.... с 282 на 28 место...(мы в группе "младенческий возраст" ) а новый сад всего на 210 мест или это только нашу группу всю взяли в сад???:no:так тут малышам по 3-6 месяцев(те, которыхя знаю)))

30 Янв 2012
95
0
6

Элена, вижу садик из окна - работы еще идут, рано распределять туда детей
Жаль, я то думала что уже распределение в новый садик(((

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

как мне сказали, распределения еще не было, был донабор в садики, но он не должен был быть в таких масштабах.... с 282 на 28 место...(мы в группе "младенческий возраст" ) а новый сад всего на 210 мест или это только нашу группу всю взяли в сад???:no:так тут малышам по 3-6 месяцев(те, которыхя знаю)))
Да, что то очень много деток по данным спискам попадают в сад, может и правда какой нибудь сбой!!! Как то даже не верится)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Да это сбои конечно! позавчера смотрела дочку подруги были 358, а щас 35. последней цифры нетю....
Пойду посмотрю, хоть порадуюсь, что на миг стали 26..... Хоть и по ошибке :hz:

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Номер очереди в ясли: 23
Номер очереди в детский сад: 27 ну-ну......

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, а какие Вы были?
если все считают что ошибка - то тогда не пойму ничего, не у всех только первые цифры совпадают. кто то 0, а племяш у меня 13 в ясли, 14 в садик, а были 125 вроде. получается по логике ошибки (сбоя) должна быть очередь 12.:%): Апстену: