Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

Думаю, что пока не стоит сильно радоваться.
Вряд ли не выдает вторую цифру. Мы были 174 в сад,стали 18.

Последнее редактирование:

Только что приехала из МФЦ Девушка была удивлена, когда увидела 2-х человек под одним номером.....сказала что нужно ехать в деп. образования - разбираться....Ух я и разберусь в понедельник!!!! :\"\": Вот так нас обманывают.....и думаю что это один из способов....

Сделала фото снимки нашей очереди, где мы вдвоем стоим 28.... мысль возникла либо к Кононенко с ними сходить либо к Кобылкину....или для начала в газету отправить....
Но конечно может быть что в деп. обр. объяснят все сбоем в программе....
Кстати про подтверждение моей очередности мне сказали что не дают (по крайней мере в МФЦ)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Да уж, что-то странное с очередью творится. Мы были 108, сейчас 11. Даже если последнюю цифру не показывает, то почему мы сдвинулись тогда, надо в департамент сходить да узнать..... Эх, а так хочется чтобы на следующий год доча в ясли попала

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

дааа...похоже много мамочек и папочек пойдет в понедельник в департамент образования)) кстати подскажите куда там идти то?

на республику 7, второй этаж....вообщем здание где росгосстрах в реч.порту....
А как такое может быть, что 2 цифры показывает а третью нет??? Это и есть наш замечательный "сбой в программе"???

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

наши знакомые были 382 (я не помню точно последнюю цифру. но первые две такие....) а сейчас они 42, так что не может быть чтобы последнюю цифру не показывал)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Номер очереди в ясли: 9
Номер очереди в детский сад: 14
а были 127

Сколько девятых то в очереди)))

походу писец пришел базе данных данного ресурса, так что не радуйтесь господа :\"\":

А еще 3 дет.сада (деревянные) закроют весной по-моему, и деток из этих садов распределят в капитальные сады. А в деревянных либо ремонт будут делать либо на их месте капитальные строить. Так что хоть мы и 28 в очереди (что под большим сомнением) не попасть нам и к школе в дет сад.

11 Дек 2011
45
0
6

А может кто-нибудь знает почему мы были 7, а сейчас мы 0. что нас с программы выкинули?

11 Дек 2011
45
0
6

Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в ясли: 0
Номер очереди в детский сад: 0
это что такое??????

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

так нам нет 1,5