Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Re: Очередь в детский садик.

а когда у нас момент распределения наступает?
распределение в конце марта-начале апреля вроде как происходит. Мне говорили, чтобы попасть в ясли на 1 сентября ребенку должно быть 1.5 года

12 Май 2010
5,911
1
38

распределение в конце марта-начале апреля вроде как происходит. Мне говорили, чтобы попасть в ясли на 1 сентября ребенку должно быть 1.5 года
то есть если на момент распределения 1.5 не будет, а на 1 сентября будет, то есть шанс попасть.....

11 Янв 2010
31
0
6

А если на 1 сентября ребенку будет 1,8 ?
нам на 1 сентября было 2 года 3 месяца - а в очередь на ясли 132, при чем на учет встали сразу же после рождения... для сравнения, те, кто родился позже нас, и кто работает учителями - ходят в ясли и сад, по ходатайству руководства...нехватка кадров, вот как-то так...:sad:

Сегодня перерегистрировался в МФЦ, ксерокопия св-ва о рождениии-15 руб, ксеркс на 1-м этаже, потом талон в автомате и в 10-е окно...очереди почти НЕ было....уведомление дали....

13 Окт 2012
108
0
16

Ткните носом пожалуйста -где очередь посмотреть??
Я тоже не могу очередь посмотреть через сайт департамента...нет у меня слева этой возможности как раньше, хотя знакомые просматривают...

Нашла. Сергей 74, голубой квадратик и в нем написано "Списки очередности детей в МДОУ"

Последнее редактирование:

нам на 1 сентября было 2 года 3 месяца - а в очередь на ясли 132, при чем на учет встали сразу же после рождения... для сравнения, те, кто родился позже нас, и кто работает учителями - ходят в ясли и сад, по ходатайству руководства...нехватка канадров, вот как-то так...:sad:
Вроде как всегда работники образования были вне очереди

29 Июн 2011
296
0
16

сходила сделала перерегистрацию в садик.ходила в субботу народу вообще не было красота, пришла где то в 9.30.а вообще сказали в субботу работают с 9.00 до 16.00.очень удобно!

Вроде как всегда работники образования были вне очереди
у нас вообще льгота-внеочередная и то, мурыжат и мурыжат, не будет нам похоже места в этом году.....

17 Апр 2011
216
0
18

И мы практически там же остались.. Надеюсь, что очередь еще старая..

20 Авг 2009
572
1
18
41

И мы практически там же остались..
практически или там же? судя по спискам то там не на много должна продвинуться очередь в каждой из возрастных групп...мы как были летом так и остались сейчас хотя из нашей возрастной группы добрали еще человек 7-8

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

zig_zag, мы летом также на 2 чел продвинулись, а сейчас как стояли на месте так и стоим(((