МФЦ на Броднева,(напротив поликлиники) 10 окно предварительно берёшь квиток в автомате на первом этаже. Перерегистрация с 1 ноября.
с собой несёшь свид. о рождении его копию свой паспорт и документы на льготы (если есть)
я в октябре ставил на очередь дочь в ноябре поеду перерегистрировать сына который в ясли ходит но в очередь на дет сад перерегистрацию пройти должен как мне обяснили...
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
Не нужно,У меня одногруппница так же в августе прошлого года дочку поставила на очередь,а в ноябре прибежала на перерегистрацию и ей сказали что не нужно,тк они в этом году только встали.
А у меня вопрос,они выдают какой то официальный ответ,на бумаге с печатью и подписями.какой ребенок по счету в очереди?Чувствую в свете последних событий нужно держать такую бумажечку,если другие нуждающиеся решат отодвинуть вас назад в очереди...
А у меня вопрос,они выдают какой то официальный ответ,на бумаге с печатью и подписями.какой ребенок по счету в очереди?Чувствую в свете последних событий нужно держать такую бумажечку,если другие нуждающиеся решат отодвинуть вас назад в очереди...
сходила сегодня перерегистрировалась в садик. Очереди особой нет. Спросила по поводу обновления очереди электронной - девушка ответила что скорей всего пока замотались, забылись - скоро обновят.