Очередь в детский садик

13 Сен 2012
16
0
1
Re: Очередь в детский садик.

ну насколько знаю, в 5 лет они обязаны предоставить садик. нужно узнать точно. Но пятилеток, как пишет наша местная газета Красный север в этом году всех распределили в сады.
а можно подробнее про 5 леток, я слышала, что детей за год до школы обязаны организовать.

2 Дек 2011
49
0
6

Вообще не пойму ничего! в сад по приказам департамента на период 12-13 года (по двум приказам) попало более 700 человек.... мы были 319.... а стали 312.... КАК ТАК то???

Вообще не пойму ничего! в сад по приказам департамента на период 12-13 года (по двум приказам) попало более 700 человек.... мы были 319.... а стали 312.... КАК ТАК то???
всё зависит от возраста и очереди...
допустим мы попали в ясли но в очереди на место в садик остались т.к после яслей сейчас автоматом в садик не пападают. вот и получается вроде и в садик ходим а в очереди продолжаем стоять и таких как мы немало...

10 Янв 2012
60
0
6

как зарегистрироввть ребенка в детский сад чере интернет ? подскажите вообще работает такой вариант?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Anna Kirichenko, да вам то ещё "повезло", мы вообще на одного человека продвинулись....

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома

менюшка слева пропала на еду.схд.ру , где очередь смотреть, всю свою прозрачность зарубили...

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

менюшка слева пропала на еду.схд.ру , где очередь смотреть, всю свою прозрачность зарубили...
Осталось, просто вместо надписей теперь картинки. Там есть фото мамы с ребенком и подпись "Списки очередности...."

По телефону, говорят, что информацию по тому попал ребенок в сад или нет не дают.Почему??????Как вот узнать?Если мы сейчас в другом городе?В очереди так и не продвинулись......блин, на них только наездами по моему надо. Че попало устроили.Сделали электронную очередь, а информация там совершенно неадекватная. Как вот за 3 года ребёнок может сдвигаться по очереди человека на 2-3?Кто-нибудь с департамента объяснит?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

т.е. на сайте неверная инфа об очередности? По тел не говорят, а как тогда узнавать?:%) Вот в пятницу было распределение.... Очередь не сдвинулась, не может же такого быть?

17 Сен 2010
121
0
16

кто нить знает когда приказ выставят на всеобщее обозрение по распределению детей в детские сады , неделя прошла ничего нет- что напечатать не могут - во работают, поэтому и очередь не движется:evil:

20 Авг 2009
572
1
18
41

щас они распределят "самых нуждающихся" и потом вывесят, так что очередь ни у кого не сдвинется хотя сказали что получилось 125 мест вроде после уплотнения групп.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

появился приказ
я теперь думаю... то ли сразу в прокуратуру заяву писать, то ли попробовать сначала выяснить в департаменте образования, каким образом дети вставшие на учет позже нас на 10 дней попали в сад, а мы в очередной раз - нет

20 Авг 2009
572
1
18
41

появился приказ
я теперь думаю... то ли сразу в прокуратуру заяву писать, то ли попробовать сначала выяснить в департаменте образования, каким образом дети вставшие на учет позже нас на 10 дней попали в сад, а мы в очередной раз - нет
ничего нового)
полюбас в прокуратуру!

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард