Очередь в детский садик

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

А это не ясельные дети, за ясельниками сохраняется место в очереди на основной садик!
А списки и правда нуждаются в корректировке, мой ребенок прописан дважды, один раз с ошибкой в фамилии!
FILin, а можно мне тоже в личку координаты Вашего садика, я тоже на осень ищу местечко для малого, нам 3 осенью будет!
Нет не ясельные это дети, да и вообще щас с яслей не переводят автоматом в сады.

25 Дек 2009
2,513
1
36

Нет не ясельные это дети, да и вообще щас с яслей не переводят автоматом в сады.
"Автоматом не переводят"....., но очередь сохраняется.
Мой попал нынче в Росинку...., в ноябре нужно будет перерегистрироваться и по той же очереди он будет распределятся в садик......
Тем кто не попал.... нужно посчитать кол-во мест в садик, отнять количество мест 1-ую младшую и раннего развития, итог - это дополнительные места для движухи очереди....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

"Автоматом не переводят"....., но очередь сохраняется.
Мой попал нынче в Росинку...., в ноябре нужно будет перерегистрироваться и по той же очереди он будет распределятся в садик......
Тем кто не попал.... нужно посчитать кол-во мест в садик, отнять количество мест 1-ую младшую и раннего развития, итог - это дополнительные места для движухи очереди....
простите, но не поняла. стояли мы в оереди в ясельную группу. не попали. что дальше? в конец первой младшей не попадем? так? а с какой радости в середину?:\"\":
короче лучше не расстраиваться, а настраиваться на частный (еще на неопределенное время):sad:

25 Дек 2009
2,513
1
36

простите, но не поняла. стояли мы в оереди в ясельную группу. не попали. что дальше? в конец первой младшей не попадем? так? а с какой радости в середину?:\"\":
короче лучше не расстраиваться, а настраиваться на частный (еще на неопределенное время):sad:
Ну не всё так плохо..., количество мест в садики больше чем в ясли..., а с учётом нового садика + ешё 75 мест (три группы по 25 чел.).
В общем нужно считать..., плюс поправки на всякие непонятки...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

Ну не всё так плохо..., количество мест в садики больше чем в ясли..., а с учётом нового садика + ешё 75 мест (три группы по 25 чел.).
В общем нужно считать..., плюс поправки на всякие непонятки...
спасибо, ну еще теплится надежда...

Да, списки поправить не мешало бы, а то как-то коряво все, да и многие дети уже распределены, хотелось бы объективную картину видеть... У меня вот близнецы, 1 в списке льготников, другой нельготников...

30 Май 2009
531
3
18

Кто-нибудь сравнивал списки очередников со списками принятых детей? Я сравнила. Убила на это дело полдня. Картина странная мягко говоря

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Просветите меня - какой возраст детей во второй младшей группе?

30 Май 2009
531
3
18

Сияние,а поточнее? :) Где узнать?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

и чем отличаются:
вторая группа раннего развития и вторая младшая группа?

А черт его знает. Надо позвонить в Депарамент образования - они же там все списки составляют. Или в саму общую очередь, что по Ямальской.
У меня например вторая средняя группа - приняли с 4-х лет.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард

Кто-нибудь сравнивал списки очередников со списками принятых детей? Я сравнила. Убила на это дело полдня. Картина странная мягко говоря

Я сравнивала, сразу после списков о зачислении, но правда только 2007 год рождения до ноября месяца, лишних не нашла, зато человек 7-8 осталось не принятыми, может те, кто уехали или по каким то причинам больше не нуждаются в садике:unknown:. Я сначала проверяла только свой список (нельготников) и тогда там конечно возникла мысль, что куча лишних, но потом еще проверила список льготников и все встало на свои места

30 Май 2009
531
3
18

Greedy,странно :) Я тоже сверяла 2 списка (льготников и простых смертных) до 11.2007 У меня есть "лишние"

25 Дек 2009
2,513
1
36

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Просветите меня - какой возраст детей во второй младшей группе?
мой попал, на 1 сентября будет 2 года 9 мес.
Наверное что около 3 лет...., но не более, или фиг их знает...

30 Май 2009
531
3
18

avi77, когда вы зарегистрировались в очереди? Какой был номер, если не секрет?

25 Дек 2009
2,513
1
36

avi77, когда вы зарегистрировались в очереди? Какой был номер, если не секрет?
В первом десятке....., первые десять или девять из общей очереди попали в садик....

P.S.
просто раз мну повезло, то просто лень считатать, кто не попал и по какой причине...., да и похоже смысла нет...

30 Май 2009
531
3
18

мой попал, на 1 сентября будет 2 года 9 мес.
В первом десятке....., первые десять или девять из общей очереди попали в садик....
моему ребенку на 1 сентября будет 3 года и 2 месяца. Мы в садик не попали, хотя встали в очередь сразу после рождения.
Поэтому мне очень интересно читать про то, что ребенок, которому не будет и 3-х лет (т.е. значительно младше нас) стоял в первом десятке в очереди, а мой ребенок стоял во втором десятке второй сотни

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

моему ребенку на 1 сентября будет 3 года и 2 месяца. Мы в садик не попали, хотя встали в очередь сразу после рождения.
Поэтому мне очень интересно читать про то, что ребенок, которому не будет и 3-х лет (т.е. значительно младше нас) стоял в первом десятке в очереди, а мой ребенок стоял во втором десятке второй сотни
nam v sentjabre budet 3,5!!! mı tak ze ne popalı...dumau po etomu povodu budut esche razgovorı!!!

25 Дек 2009
2,513
1
36

Сам типа в шоке...., но тем не менее юзайте правила формирования групп в сады и ясли...
Формирование возрастных групп детей начинается с детей родившихся после 1 ноября....., следовательно все кто родился в ноябре (ну например 2007 года) впереди списка своей возрастной группы (при условии что сразу после рождения стали в очередь, ну тут я думаю все адекваты и после рождения сразу - в очередь)
Судя по возрасту Вашего ребёнка он родился в июне 2007 года, соответственно относится к другой возрастной группе (старше на год) ну и как следствие в СВОЕЙ возрастной группе он во второй половине списка... (ну и вооооще-то мы в разных возрастных группах и это..., типа савсэм нэ канкурэнты...)

P.S. В прошлом годе аналогичная ситуёвина, тока наоборот была с двоюродной сестрёнкой моего...пацана...
Родилась в августе, общая очередь кончилась на родившихся в середине июля..., в садик пошла тока с 1 февраля... (по своему возрасту)
(Ну вот такая загогулина получилась)

Последнее редактирование: