Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

floset,у нас тож ни че не поменялось(((

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

за это конечно спасибо, но меня щас интересует не кто попал в садик, а на сколько мы продвинулись в очереди.
ходил узнавал по поводу очереди, я сдвинулся в обычной очереди с 63 на 47. но это не точно, а по подсчетам нового списка. Списки очередности будут обновлены на сайте чуть позже

Они точно что-то мутят!Вообще судя по спискам мы давно уже должны попасть в сад, а очередь так же, как у всех не меняется! На них давить надо.Пусть в письменном виде объясняют почему ребенок не попал в сад! Если столько-то детей прошли, а очередь не сократилась и т.д. Зачем вообще тогда их списки, если ничего в них не меняется.Только для запудривания мозгов, как и везде. И никто ничего вразумительного не может сказать!

Я вообще за то, что бы распределение детей в сады происходило в прямом эфире хотя бы того же Северного ветра, ну или ямалРегиона. Будет и борьба с коррупцией, и прозрачность, и очереди буду двигаться,а не на месте стоять....

Anell, да, сами коррупционеры этого не допустят, ты что...слишком жирный кусок уплывёт! Хотели бы-давно сделали, как положено.Хотя бы каждому родителю выдавали отчёт почему попал или не попал ребенок,кто следовал до него и какая очередь в данный момент.в принципе можно сделать это легко.так и прозрачность будет.А вот эта электронная очередь совершенно никак не помогает народу, только с толку сбивает.Да и информация эта не реальная. Для наивных.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

интересно почему деток распределили а мы остались на старом месте
то же самое.им не до электронной очереди видимо.может когда изменят...

30 Сен 2011
103
0
16

[
[/COLOR]

то же самое.им не до электронной очереди видимо.может когда изменят...[/QUOTE]

Вот и у нас 2 года стоим на одном месте, у кого то детки уже в сад пошли, а у нас еще цифра за 2 года и 2 месяца измениться не может...напомните пожалуйста номер телефона где можно информацию узнать.

мы как то были 91,потом резко сто сорок какие то....ругались..долго...итог вернули в 91..вопрос такой КОГО СДВИНУЛИ НА НАШЕ МЕСТО??это было 4 года назад...итог 1.09.2012 года мы пошли в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сад..отдельное спасибо за те 2000 или 3000 рублей доплаты..хотя сад стоит 14000 на дому а сейчас говорят еще дороже..мы ходили 500р\ч...бедные дети РОДИЛИСЬ И УЖЕ ДОЛЖНЫ!!!СЛАВА РОССИИ!!!

А там выдают какое то письменное подтверждение номера ребенка в очереди?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Димитрий, Может 50 рублей в час? А то по 500 многовато

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

ну вот, мы наконец то в очереди.. 170 в льготной.. посмотрим.. По идее, все кто после нас встали на очередь в нашей возрастной категории должны быть после нас в очереди...Номер ведь показывает какие мы в нашей категории возрастной?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Сейчас зашла мы вместо 79, стали 76. (В не льготной очереди. Как мне объясняли, что 79 в не льготной и 79 в льготной) Значит мы были 158, а сейчас 152.
Это получается перед нами с не льготной очереди 3 ребенка ушло. И с льготной 3 человека.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

ну вот, мы наконец то в очереди.. 170 в льготной.. посмотрим.. По идее, все кто после нас встали на очередь в нашей возрастной категории должны быть после нас в очереди...Номер ведь показывает какие мы в нашей категории возрастной?
Ну по идее по возрастной категории, мы встали в феврале в очередь, сейчас 108, надеялись на ясли на следующий год, но с таким номером навряд ли, эх хотя бы к 3 годам получить место....

Ну по идее по возрастной категории, мы встали в феврале в очередь, сейчас 108, надеялись на ясли на следующий год, но с таким номером навряд ли, эх хотя бы к 3 годам получить место....
Жесть... Мы в первые числа мая, как только свидетельство получили...

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Anell, 500 РЭ день)))ошибся чуть чуть...вот в месяц и выходило 14-15 тысяч!!!
Это еще дешево:) я в 2008-2009 водила дочку за такую же цену...

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

В общем, я поняла: о садике нужно задумываться заранее и зачать ребенка так, что бы он родился 1 января, тогда попадешь и в ясли, и всад:grin: