Re: Очередь в детский садик.
хм, а если принести им 2 ндфл справочку. Там заработок ставится под определенным кодом. По крайней мере, премии указываются отдельно. Отпускные тоже должны как то прослеживаться. Это не серьезно так, если эти отпускные делятся на три месяца аж... Я сейчас тоже понесу справку в соц.защиту об алиментах на старшую, и не дай бог они мне скажут, что я не нуждаюсь (в прошлом месяце он ушел в отпуск. и соответственно 3,5 месяца я не получу ни копейки алиментов - не в одной, случаем , организации они работают? ).Я до их начальства дойду, могу и выше:evil:
Доход на одного человека должен составлять 10600в месяц. Справки нужно с работы, если с управления образования какие-то деньги получаете(компенсация за непосещение детского садика или возврат), в общем все-все доходы что имееются, а потом каждые полгода подтверждать, что вы являетесь малоимущей семьей. Мы стояли до определенного времени, потом получили отпускные, а теперь мы оказывается не малоимущая семья уже. Как они считают?? Муж получил в мае отпускные, а нормальная зарплата будет только в середине сентября за все лето ни доходов толком ничего, а в самом собесе говорят: ну вы же получили в мае хорошо. Но детей-то ведь надо куда-то еще на лето вывезти, а это тоже не 2 рубля стоит....