Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

напомните пожалуйста, когда поменяют списки очередности? В мае малого поставила на очередь, сентябрь - нас ещё нет в электронной очереди....

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Ёлочка, в какую группу вы попали и когда в очередь встали?
Что-то мы опятьв пролете((( По моим подсчетам после весеннего распределения мы должны быть 13 в нельготной очереди, а оказалось 29!!!! Я в шоке вообще

13 Июл 2012
209
0
16

В пятницу звонил, сказали на сайте информация об очереди в сеньтябре обновится!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

очень много в д/садах детей из республик входивших в СССР, но отделившихся давно от России... есть даже такие, кто по русски вообще не говорит...

теперь по существу, антикоррупционная контора не работает совсем, очередь не прозрачна, места добываются по блату или за бабки... и это делается не в детских садах, а там где формируют очередь ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Большая БУ, Просто есть такие которые отказались от садиков которые им предложили (Например живут на 2-ом отделение, а в садик на гидро распределили) и остались в очереди. Поэтому вполне вероятно, что из-за этого вы и остались 29.. по крайне мере у меня на работе два таких человека.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Servis, Вот это навряд ли... Последнее время все очень даже хорошо просматривается, после прошлогодних 25 проверок прокуратуры.

Я сохраняла списки очередников рожденных в 2009 году (льготная и нельготная очереди) и списки распределения в 2011 и 2012 годах. Кому надо сброшу на мыло. Можно сравнить какие дети не из списков.

как я понимаю в этом году на сайте списки вообще не обновлялись, подала заявку в январе и до сих пор нет нас в электронной очереди((

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

У меня тоже сохранились списки детей нашего возраста, вот и посмотрю после вывешанного приказа кто прошел без очереди. В весеннем распределении вроде никто не пролез, по крайней мере в не льготной очереди

24 Янв 2012
117
0
16

очень большой вопрос кто является вне очередником на очередь в детский сад??? стоим в льготной очереди с 2010 года были сперва 35 потом стали 38, в весеннее распределение не попали и сейчас опять не попали. сказали что все доп места отдали места вне очередникам Очень мне интересно кто к ним относиться и где они их 200 человек взяли как узнать можно и где?????

24 Янв 2012
117
0
16

да уж очень много не спорю столько судей нет по СХД сколько мест дали

bilechka, еще разные малоимущие как правило это гости с ближнего зарубежья...много их в этом году в сад пошло..:(((

24 Янв 2012
117
0
16

есть знакомые родитель один работает в суде но к суду не какого отношения его работа не имеет, родились раньше нас на 10 мес в садик ходят с прошлого года с 1 сентября

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

так что получается если я сейчас в суд пойду работать техничкой, мои дети тоже в садик сразу пойдут что ли

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

или сесть дома получать по 75 рублей в месяц и стать малоимущей тогда точно в д\с обеспечен, странная у нас политика какая то

еще разные малоимущие как правило это гости с ближнего зарубежья.
ну я сейчас встаю в соц.защиту на пособия на детей, буду считаться малоимущей.. но сомневаюсь, что я попаду в ясли с малым....

24 Янв 2012
117
0
16

А кто у нас является малоимущим. какой у них доход должен быть и что включается в доход семьи просто тоже интересно правда дома сесть что ли может хоть так попадем

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

А кто у нас является малоимущим. какой у них доход должен быть и что включается в доход семьи просто тоже интересно правда дома сесть что ли может хоть так попадем
Доход на одного человека должен составлять 10600в месяц. Справки нужно с работы, если с управления образования какие-то деньги получаете(компенсация за непосещение детского садика или возврат), в общем все-все доходы что имееются, а потом каждые полгода подтверждать, что вы являетесь малоимущей семьей. Мы стояли до определенного времени, потом получили отпускные, а теперь мы оказывается не малоимущая семья уже. Как они считают?? Муж получил в мае отпускные, а нормальная зарплата будет только в середине сентября за все лето ни доходов толком ничего, а в самом собесе говорят: ну вы же получили в мае хорошо. Но детей-то ведь надо куда-то еще на лето вывезти, а это тоже не 2 рубля стоит....

24 Янв 2012
117
0
16

например получаю зарплату 30 тыс на троих хватает, плюс компенсация за д\с за двоих детей, алименты, набежит к 40, а учитывается что я плачу\ ипотеку по 30 тыс в месяц или им важны только доходы, а на расходы семьи они не смотрят