Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

Льготная - не льготная... Ребенок, родившийся на полгода раньше моего, уже попал в ясли. Наш номер - 400 с хреном...и не меняется.

12 Май 2010
5,911
1
38

а мне сайт так нашу очередь и не выдал...засекреченныые мы от нас самих))))
надо таки топать..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

а мне сайт так нашу очередь и не выдал...засекреченныые мы от нас самих))))
надо таки топать..
Мне дочку тоже не показывает, хотя встали в очередь еще в феврале. Может списки обновятся ближе к сентябрю, когда все дети получат направления в садик

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Перешла из обычной очереди в льготную (как не полная семья), из 405 стали 200 какие-то!!! :Yahoo!:Может и попадем когда-нибудь в садик.... А списки, да, сказала - в конце мая обновят.

а мне сказали, что через месяц еще раз зачисление будет, доукомплектование!
если до конца мая кто то не прийдёт за направлением в садик из попавших в списки на зачисление то он вылетает из списка и соответственно из садика. на его место пойдёт тот кто стоит в очереди... (есть небольшой шанс что кто то из тех кто не попал всё же попадут)...

18 Ноя 2009
27
0
1

41098,звоните и узнавайте очередность,списки обновятся только в конце августа!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

если до конца мая кто то не прийдёт за направлением в садик из попавших в списки на зачисление то он вылетает из списка и соответственно из садика. на его место пойдёт тот кто стоит в очереди... (есть небольшой шанс что кто то из тех кто не попал всё же попадут)...
это правда!

30 Сен 2011
103
0
16

судя по всему.... все эти списки фикция какая-то.... мы стоим в льгтной очереди, хотя почитав положение о предоставлении мест поняла, что мы вообще должны вне очереди в сад пойти, а очередь наша так и не продвинулась вообще. Странно как-то... пойду выяснять причины.....

Согласна. Мы тоже в льготной и наша очередь тоже не продвинулась...как были , так и остались...Думаю может в сентябре обновится очередь..

Подскажите, когда появится информация на сайте о тех детках, которые впервые становятся в очередь? Бумажка у нас на руках, о том что в середине мая мы встали в очередь, а на сайте мы еще не появились...

я вот в мае не ходила насчет очереди,но тем не менее младший осенью идет в садик..кстати,очередь тоже льготная.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

ни фига подобного.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Nory, :shock:а мы с комбината, к вам - в центр. Что ни говори - удобно, правда? Но мы не нюркаем, по той причине, что место хотя бы есть, и деть пока не особо-тяжко выкаблучивается с привыканием.
ну ничего.я год водила ребенка в сад на ст.обская.из лабытнаног.

16 Янв 2011
892
0
16

Мы попали в сад!!!! только еще не знаем в какой. Кто нибудь знает, в каких садах организованы дополнительные группы? Вчера комиссия распределяла. Во вторник приказы разместят на сайте.

10 Дек 2010
701
0
16

Мы попали в сад!!!! только еще не знаем в какой. Кто нибудь знает, в каких садах организованы дополнительные группы? Вчера комиссия распределяла. Во вторник приказы разместят на сайте.
Распределяли только детские сады или ясли тоже?