Очередь в детский садик

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Re: Очередь в детский садик.

Если бы у меня была возможность не водить ребенка в сад, то не отдала бы своего
у меня мама моя сидит с сыном с 9 месяце...уже 9 месяцев))))маме очень тяжело - ребенок активный, как и все впрочем в его возрасте 1,7, а мне приходится работать и содержать семью, так как воспитываю ребенка одна.Я думаю садик он полюбит...попасть бы в садик(((

10 Дек 2009
3,428
0
36

:evil:не пониль.. мы 55 по очереди были и нам гарантировано обещали что в 2012 году попадаем в садик, даже название сказали - "Синяя птица" или в Изумрудном.. вы что ж делаете то.. ребенку 4 года скоро будет.
Завтра поеду разбираться.
З.Ы. на все перерегистрации ходили. Обращались к руководителю департамента когда нас первый "побрили" с садиком отодвинув по очереди назад.
Уже все попали у которых детки на год-два младше в садик пошли, в списке знакомые фамилии попались.
Заааз куда ходить за объяснениями?

Последнее редактирование:

Мы не попали в сад. По возрасту наша - вторая младшая группа. С прошлого года специально сохранила списки детей нашего года, льготную и нельготную очереди. Не понятно откуда столько детей попали во вторую младшую группу, которых нет в этих списках. Неужели столько внеочередников:mad::evil:

УРА!!! В садик попали!!!! В Журавушку, старшая выпускается, а малой на ее место прийдет.:Yahoo!:
Мы тоже попали..... Детский сад № 11 «Буратино» Первая младшая группа...

с радостью бы обменял место на Детский сад № 19 «Терем Теремок» Первая младшая группа (новый набор)...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

мы тоже попали, "Терем-Теремок" Первая младшая группа
и тоже по возможности бы обменялись, желательно в центре

3 Фев 2010
167
0
16

Меняю место средняя группа сад №8 Теремок на место в садах: Светлячок, Рябинка, Журавушка Телефон 89124360714

Что значит еле выбила? Можно и так...
да там тоже не пойми что.несколько раз доукомплектование идет,где дают откуда-то взявшиеся оставшиеся места,зависит от куратора района,понравишься ты ей ли нет,даст она тебе место или нет.ездила туда раз 7 безрезультатно за год,в последний раз все таки мне соизволили дать место)

а что очередь в садики не обновлялась, мои дети остались на том же месте
изменится скорей всего после сентября после того как попавшие в садик пойдут...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com

Прочитал час списки в детские сады и ужаснулся! практически через одну - две фамилии узбеки таджики маджики,!!!!! откуда они тута и неужели все здесь рожали??? приезжают сразу в очередь и сразу попадают