Очередь в детский садик

24 Июл 2010
673
0
16
Re: Очередь в детский садик.

Ну ладно тогда подождем до пятницы. А так, вроде должны попасть в садик, в очереди льготной мы 46 были
в сад попали 112 деток из общей очереди и 112 из льготной очереди. еще сказали, что летом дополнительно будут комплектоваться 3 младших группы человек по 27.

30 Май 2009
61,587
4
38

Если 112 деток попали из общей группы то почему мы продвинулись только на 20 человек???

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Если 112 деток попали из общей группы то почему мы продвинулись только на 20 человек???
как вы узнали на сколько продвинулись, если очередь еще не обновляли? :печалька:

30 Май 2009
61,587
4
38

Lenchik, а когда ее обновят? мы были месяц назад 290 счас другая цифра....

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Lenchik, а когда ее обновят? мы были месяц назад 290 счас другая цифра....
Не знаю, мы не продвинулись ни на одного и с яслей нас не убрали, хотя должны, т.к. нам уже 3 года исполнилось. А что у всех уже очередь поменялась???

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

в ясли он сейчас у нас ходит, завтра выпускной. Но в садик в очереди нас оставили. Но еще перед распределением мне говорили, что мало дают в этом году мест на группы, которые только после яселек вторая младшая вроде что ли называется
пипец...получается сначала стоишь очередь на ясли, потом тебя туда, ну допустим берут, и потом получается опять очередь в садик на младшую группу, потом очередь в садик на среднюю группу, потом на старшую группу, и потом еще одна очередь на подготовительную?! Так что ли получается:cry:

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

пипец...получается сначала стоишь очередь на ясли, потом тебя туда, ну допустим берут, и потом получается опять очередь в садик на младшую группу, потом очередь в садик на среднюю группу, потом на старшую группу, и потом еще одна очередь на подготовительную?! Так что ли получается:cry:
Нет. очередь только в ясли и в сад. в сад если попали, то будут вас просто переводить в другую группу и все.А после яслей можно в сад не сразу попасть. Вот так :лялька:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

королева, мы были 15 в льготной. ждем пятницу...должны списки быть...очень надеюсь, что попали( как и все, впрочем!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

королева, а откуда вы знаете? может еще попали? 20 и не попали, тогда и у нас шансов мало(((((

10 Дек 2010
701
0
16

Вчера в департамент заходила, там мне и сказали, что мы не попали в этом году в ясли. Хотела узнать насчет племяшки, мне сказали, что эту информацию дадут только родителям. Т.е если лично придете вам и сегодня скажут.

А мы (08.08.2008 г.р.) были 35-е во вторую младшую группу - не льготная очередь и вчера мне сказали по телефону что мы попали в садик )))

masa, надеюсь, что это вынужденное хотение. Если бы у меня была возможность не водить ребенка в сад, то не отдала бы своего.