Очередь в детский садик

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Очередь в детский садик.

А на что живете-то??! Если вещи детские нужны (на девочку) пишите,наша подрастает....
Настена,я повторю вопрос-если нужны вещи, рады будем помочь, если не начем приехать и забрать -привезем сами! (все естественно бесплатно)

16 Янв 2011
892
0
16

Сегодня звонила в департамент по поводу получения места в садике. Так вот мы не попали:cry:Ребёнку в октябре исполнится 4 года. В очереди мы 156 а взяли не льготников 112. Получается, что в сад у меня ребёнок пойдёт почти в 5 лет.( правда сказали ещё надеяться на садик улыбка, который должен открыться к зиме)Я расстроилась ужастно((((Многие наши сверстники уже ходят в детский сад. Причём на очередь мы встали почти после рождения. А на сайте информация появится в пятницу.

30 Май 2009
531
3
18

Ёлочка, Как жаль ... Я Вас очень понимаю. Просто в голове не укладывается - к пяти годам только подойдет очередь! Ужас!

Ёлочка, ну насколько я знаю, к 5 годам они просто обязаны устроить ребенка в сад, перед школой. Правда не помню, что за закон...
Мы в 4 попали...

30 Май 2009
61,587
4
38

Мы 277 ... 3 года в июне... Тоесть по логике к 6 годам есть вариант... Ху..е салехард город мечты....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в ясли: 33

вот что мне выдал сайт. а про основную очередь ничего((( про ясли я ничего не слышала, кто опытный подскажите - получается 2 очереди что ли? или как?

16 Янв 2011
892
0
16

Ёлочка, Как жаль ... Я Вас очень понимаю. Просто в голове не укладывается - к пяти годам только подойдет очередь! Ужас!
Вот вот, весь день реву как дура. Теперь вся надежда на новый садик и опять ребёнок дома...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Ёлочка, ну насколько я знаю, к 5 годам они просто обязаны устроить ребенка в сад, перед школой. Правда не помню, что за закон...
Мы в 4 попали...
Ну если мы не попадём в новый сад, буду писать письмо в департамент и куда угодно с жалобой((( Уже не знаю ещё как с этим бороться. Я думала, что мы в прошлом году попадём, расстроилась тоже, но почему-то была уверенность, что в этом году точно попадём в садик. Когда узнала, прям в шоке была. Обидно до ужаса. Ну почему мой ребёнок не может в таком возрасте посещать детский сад? Обидно, слов нет(((

Моя старшая дочка тоже попала в садик в день рождение 5 лет, и то счастливая случайность... Была строчка по стс, тем кто не взял направление в садик, будет ребенок отодвинут назад либо исключен из списка.. Ну вот я пошла и мы попали в садик под Новый год!!:good:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Сегодня звонила в департамент по поводу получения места в садике.
Скажите пожалуйста, по какому номеру вы звонили? Тоже что ли завтра позвонить узнать что и как

10 Дек 2010
701
0
16

4-10-98, но по телефону такую информацию не дадут.
Эх, мы тоже в ясли нынче не пойдем.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Ну ладно тогда подождем до пятницы. А так, вроде должны попасть в садик, в очереди льготной мы 46 были

10 Дек 2010
701
0
16

milk@, в сад или ясли?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16

Скажите пожалуйста, по какому номеру вы звонили? Тоже что ли завтра позвонить узнать что и как
Вобще нужно звонить 41098, но я туда не дозвонилась и позвонила 42156(главный специалист) и обьяснила ситуацию, что в пятницу мы уезжаем в отпуск и не сможем узнать результаты, девушка согласилась нам помочь и узнала какие мы по очереди.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

в ясли он сейчас у нас ходит, завтра выпускной. Но в садик в очереди нас оставили. Но еще перед распределением мне говорили, что мало дают в этом году мест на группы, которые только после яселек вторая младшая вроде что ли называется