Re: Очередь в детский садик.
Настена, сочувствую. сама в шоке от безобразия....узнала, что моя знакомая встала на очередь в детский сад еще будучи в палате, то есть по дате рождения ребенка. Кто то пришел, с мохнатой лапой, договорился, а после того как они с роддома вышли, оформили все документы, пришли и просто донесли документы, а номерок застолбил заботливый мохнатый лап! Вот как так?! а я встала на очередь и теперь жду у моря погоды....внеочередников в группу раннего возраста или развития было по последним данным 17(, комиссия была вчера, но в виду того, что приказ по результатам заседания комиссии делает та же сотрудница, что и отвечает на звонки...не скоро мы его увидим((( я вчера до нее дозвонилась, она такая говорит ".....я уже 5 часов постоянно отвечаю на телефон, при чем не могу не взять трубку, так как это потом просматривает мое начальство((( а по телефону я могу сказать только то, что заседание состоялось, списки будут вывешены на сайте департамента образования КАК ТОЛЬКО МНЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗВОНИТЬ И Я СМОГУ ИХ СДЕЛАТЬ))))"