Очередь в детский садик

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Re: Очередь в детский садик.

а нам как то странно очередь быстро продвинули. неуспели всать и нате вам. уже место предоставили. правда оно нафик не нужно. хотя все как то задним числом. 6го октября принесли бумажку что с 1го октября мы должны были быть в саду ,а раз не пошли значит компенсацию снимаем.типа у вас льгота поэтому и быстро так. ток удивляет , наша категория далеко не первоочередная,а места нашлись быстренько, ка только деньгами стали компенсировать. может за весь год с них по суду всю сумму попробовать вытрясти ?

MTLBU, а почему вы не хотите детей в садик водить? Это же социум и развитие ваших детей. Тока не надо заливать про домашнее обучение - жену свою освободите хоть. Не работая - какую она потом пенсию будет получать??? Вы не дай бог оставите этот свет и останется она одна - что ей делать?
Пардон за прямоту - но давно чесалось спросить.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

да блин. она сама и не хочет их в садик. а какой толк ?один фик будут постоянно дома болеть. ладно один,а когда трое поочереди приносить будут простуды,а дома грудник. какое нафик домашнее обучение ?а насчет пенсии, тут кто то еще верит в то что пенсионная система доживет до нашей пенсии? я лично нет. и все пенсионные поборы ныне считаю именно поборами.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

[Вы не дай бог оставите этот свет и останется она одна
бред какой то. всмысле ВЫ??? я и наши пятеро (пока что) детей ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

в школе? за три года ни разу тфу тфу тфу. в сад мамашки тащат больных детей. сам был свидетелем. ибо грошо робыть надо. плевать им на детей, на своих,а на чужих и подавно. в школе немного все меняется.

Сияние, если я подохну то жена ну ни как одна не останется. ну сама подумай. пятеро детей. разве это одна ? есть еще её брат и отец тут и моя мать на кубани. никто не оставит её одну. ваще я считаю что это мутационная блаж-карьера женщины. чисто вырожденческая мутация человечества. женщина мать и хранительница очага вышла на охоту. апокалипсис мать его.когда то давно мир был в равновесии, теперь все летит в пропасть

MTLBU, хм, только мы в реальном мире живем :) Что вы там считаете - это вообще никого не волнует. Так если посмотреть - тогда надо жить в тайге по таежным законам. Только и там достанут.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

ну живите.а мы живем так. жена у меня это мать и хозяйка,я добытчик. живем не в тайге. дело не в том кк принято теперь,а в сути всего мироустройства. вот зачем впринципе нужна карьера ? такой простой вопрос.но ответ на него сложный.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Сава, у меня в армии было время думать о смысле жизни. расчитывал стоит ли так за неё цеплятся и если стоит то ради чего. вывод я сделал-дети. больше жить не для чего. все остальное лишенно смысла. суета.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

вывод я сделал-дети. больше жить не для чего. все остальное лишенно смысла. суета.
Нууу....детей еще надо выростить, на ноги поставить и т.п. А в наше время (когда жизнь дорогая и образование платное) это не легко....так что на покой еще рано....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

ну ИИИ? надо вырастить. кто спорить. образование... именно высшее ? да ? по другому ни как ? все кто без в.о это неудачники чтоли? бредятина ИМХО. дать образховнаие. блин все прям дворянами вдруг резко стали. аж бесит ей богу.т.е. не смогу дать ВО своим детям значит нахер им ваще жизнь давать.

MTLBU, В принципе с вами согласна.Образование это тоже пустое.Есть оно у меня и что?Можно отучиться годика 2 на очке,а остальное на заочное переходить.Ну лишняя трата времени и жнег 5(сейчас уже 6 лет).Сейчас образование почти у каждого,а опыта хорошего из этих образованных у единиц.А потом захочется детей рожать,а тебе надо опыт нарабатывать,стаж и всё такое.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

http://edu.shd.ru/mdou/index.php когда вводите фио ребенка, то программа автоматически выдает... очередь в ясли.. например 158 очередь в детский сад 384

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

еще мне сказали в департаменте образования, что очередь формируется по дате рождения ребенка начиная...внимание с 1 сентября! то есть, как она мне сама сказала, если бы я родила 31 августа 2010 года, то оказалась бы в конце очереди, а родила в сентябре - считай повезло. Не знаю где тут везение, как нет ясель так и нет!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

А потом захочется детей рожать,а тебе надо опыт нарабатывать,стаж и всё такое.
а они и нарабатывают опыт. малышика в ясли с полутора лет и вперед гроши робЫть.народ пошел странный. в глазах одни пятаки

2 Июн 2009
13,124
0
36

а они и нарабатывают опыт. малышика в ясли с полутора лет и вперед гроши робЫть.народ пошел странный. в глазах одни пятаки
почему пошел? нас в свое время в год в ясли сдавали, ничего вроде все нормальными выросли.
до скольки государство мамочкам платит до стольки и сидят!

4 Фев 2007
8,971
1
38

http://edu.shd.ru/mdou/index.php когда вводите фио ребенка, то программа автоматически выдает... очередь в ясли.. например 158 очередь в детский сад 384

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
вот что пишет сайт. The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

ОООО щас заработал

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

почему пошел? нас в свое время в год в ясли сдавали, ничего вроде все нормальными выросли.
до скольки государство мамочкам платит до стольки и сидят!
в то время был закон о тунеядстве и не сдать и не выйти на работу могло быть черевато. теперь же сиди сколько влезет

2 Июн 2009
13,124
0
36

в то время был закон о тунеядстве и не сдать и не выйти на работу могло быть черевато. теперь же сиди сколько влезет
причем здесь тунеядство?
раньше декретные платили до года, сейчас до полтора, поэтому и выходят на работу.

12 Май 2010
5,911
1
38

встречалась на днях с подругами тюменскими...по 2е..некоторых по 3е детишек...сидят дома..мужья на заработках...
на вопрос о работе отвечают..пошла бы..но хозяйство свое куда девать...мало готовка-уборка....детей в школу, сады, кружки, секции привези-увези...практически полноценный рабочий день и выходит))) думаю канеш у нас в этом плане проще...одел, шлепнул..через дорогу и вот она школа...школа искусств и проч)))) близко и спокойно....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

образование... именно высшее ? да ? по другому ни как ?
Да не писал я нигде что именно высшее! Но пока получает хоть какое-то, помощь оказать надо, надо же студенту где-то жить,питатся и т.п? (хотя мне никто не помогал,сам работал и учился заочно) но детям своим помочь хочу...