Очередь в детский садик

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Очередь в детский садик.

Добавлю что б не было путаницы-есть льготная очередь -это МВД, ФСИН, а есть кто вообще без очереди -это прокуратура, СК, судьи...

Добавлю что б не было путаницы-есть льготная очередь -это МВД, ФСИН, а есть кто вообще без очереди -это прокуратура, СК, судьи...
ветераны БД тоже льготная....

если 290 в очереди то вэтом году реально папасть в садик или нет?
Большая Бу написала что 450 детей выпускается, значит детей 3хлетнего возраста примерно 450 будут набирать в этом году, из льготной и нельготной очередей пополам. Это на 225 детей в каждой очереди сократится список после распределения(примерные цифры конечно). 290 вероятно не попадете. Вам 3 года?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Мне кто-нибудь объяснит каким таким образом,вступив в сад у нас была очередь 121,после комплектования того года были 94,сейчас 124?????что,детишек совсем в сад не взяли?!Или нас передвинуть не захотели по очереди?!!!!Беспередел какой-то!!!
Возможно 94 это ваша очередь в ясли, а 121 это очередь в садик. Те дети, что попали из вашей очереди в ясли, все равно перед вами стоят в очереди в садик, так что их тоже учитывают.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Выше писали, что распределение мест будет до 20 апреля. Т.е попал твой ребенок в этом году в ясли или нет, можно будет узнать в конце апреля? Этот вопрос надо самим уточнять или с родителями свяжутся специалисты УО?
В прошлом году видела списки на сайте.

Возможно 94 это ваша очередь в ясли, а 121 это очередь в садик. Те дети, что попали из вашей очереди в ясли, все равно перед вами стоят в очереди в садик, так что их тоже учитывают.
нет,я про очередь в ясли вообще молчу,уже точно не попадаем.я написала про динамику очереди в садик.че попало.как будто народу совсем не убавилось.сейчас очередь не прозрачная и ничего им не докажешь,будут только ссылаться на технику(нашли себе отмазку)То,как наша очередь продвигается,такого быть совсем не может!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Не забывайте про детей, которые выходят из яслей и тоже идут в сад. Так что количество мест катастрофически сокращается (((

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Нам тоже 2,8, но мы 189 в садик. Надежда умирает последней, на Арктической если откроют, то все попадем))
Все никак не попадем. Нам уже 3,1 год и мы в очереди дальше вас почти в 2 раза. (((
Такими темпами, пойдем в 4,5 года в сад.

9 Июн 2009
13,420
7
38

вообще убивает другое, что приезжие, например люди с кавказа, порой преимуществ имеют тут больше чем те кто тут отпахал ....гору времени и их дети без проблем попадают в садики, не буду говорить где мне это сказали, но такое было сказанно

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Дети работников образования так же в садик попадают вне очереди.. именно дети а не внуки....
Какое образование вы имеете ввиду? Педагогов или работников департамента образования?

Простите, а когда на Арктической планируют открыть?
Декабрь 2012 года

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Пардон, это срок сдачи, а вот когда откроют, это хз

2 Июн 2009
13,124
0
36

педагоги, воспитатели, мед. персонал д\с и т.п....
неправда, в исключительнмо случае иногда идут на уступки, когда например нуждаются в работнике сильно, а так не берут их детей вне очереди.

неправда, в исключительнмо случае иногда идут на уступки, когда например нуждаются в работнике сильно, а так не берут их детей вне очереди.
Пускай будет неправдой но в 2-х садиках детей взяли в только потому что матери работают в этих садиках.....

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

я встал на льготную очередь в феврале 2010 и все ровно 12-й ... или у нас несколько льготных очередей либо между нашими детьми 4 человека в очереди не смотря на то что встали в эту очередь с разницей в 7 месяцев либо я не фига не понимаю.......
у меня первая ясельная группа была( сейчас уже 2 ая будет и новая очередь.