Очередь в детский садик

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

Не в тему, но сегодня в садике сказали что с 1 февраля оплата повышается во всех садах и состовляет 3 тыс.руб., платить по прежнему на ближайшие месяцы только в Юникор...
а в 4 саду 3800 стоимость, а кто слышал о возврате 20% на книжку с ребенка? какое то заявление надо писать, документы собирать?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

а в 4 саду 3800 стоимость, а кто слышал о возврате 20% на книжку с ребенка? какое то заявление надо писать, документы собирать?
Идете на республику 98 с реквизитами своего лицевого счета (не знаю, может, сейчас нужен счет ребенка, но я отдавала свой), свидетельством о рождении ребенка, паспортом. Уточните у воспитателя, может, нужно что-то еще.
Я оформляла возврат два года назад, с тех пор что-то могло измениться. Я так поняла, что возврат делают на всех детей, которые посещают детсад.
Мы платили в месяц 2500, около 700 рублей каждый месяц приходили на карточку.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

По льготке попали. О том что есть льготка и нас туда ставят я и не знал, просто сказали принести с работы справку, я и принес.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

кто слышал о возврате 20% на книжку с ребенка? какое то заявление надо писать, документы собирать?
Отнес я документы на вазврат, вазворат делается всем слоям населения, но пока не получал.

12 Май 2010
5,911
1
38

а в какие сроки с момента подачи заявления на очередь в дет сад в эту самую очередь попадаешь?

Оформляли в ноябре - копия паспорта, св-ва о рождении и номер карты, открытой в Схде, правда с того времени пока поступлений не было :%)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

блин как не посмотрю все дальше и дальше....
первая ясельная группа интересно до какого возраста?! кто знает?!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

Большая БУ, угу...2.13.3. Отнесение ребёнка к возрастной группе при формировании списков очередности осуществляется по достижении им соответствующего возраста:
- от 2 месяцев до 1,5 лет – первая группа раннего возраста;
- от 1,5 до 2 лет – вторая группа раннего возраста;
- от 2 до 3 лет – первая младшая группа;
- от 3 до 4 лет – вторая младшая группа;
- от 4 до 5 лет – средняя группа;
- от 5 до 6 лет – старшая группа;
- от 6 до 7 лет – подготовительная группа.
2.13.4. Возрастные группы формируются по состоянию на 01 сентября текущего года (пункт 2.13.4 действителен для детей, рождённых после 01 сентября 2010 года).

30 Сен 2010
69
1
8
РФ

Добрый день! Может мне кто то объяснить как так получается мой ребенок рожденный в 2010 году стоим на льготной очереди 271 уже как второй год, а ребенок рожденный в 2011 году в декабре стоит на льготной очереди 45.

Добрый день! Может мне кто то объяснить как так получается мой ребенок рожденный в 2010 году стоим на льготной очереди 271 уже как второй год, а ребенок рожденный в 2011 году в декабре стоит на льготной очереди 45.
Такая же хрень, они там походу с другой стороны считают...

30 Сен 2010
69
1
8
РФ

Я номера телефон знаю и звонила только что то не пойму ничего. Дурдом какой-то. Вмсете с подругой встали на очередь 24 марта 2011, они прошли перерегистрацию, а мне сказали приходите в ноября 2012 года. Кошмар какой.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Нам вот 4 года и в очереди мы 175. Не знаю, когда попадем наконец. Ребенку реально скучно и не хватает социума. Странное дело эти садики.

Посколько человек хоть примерно очередь двигается в год?

12 Май 2010
5,911
1
38

а мне по телефону не сказали...сказали ребенок такой есть, но очередь не скажем...приходите узнавайте)))

12 Май 2010
5,911
1
38

cirrous, в том то и дело, что нас там нет....по телефону мне объяснили, что списки обновляются примерно раз в 2 месяца и последнее обновление было до того как мы в очередь встали...а следующее обновление будет в апреле(
спросили имя ребенка, сказали, что такой есть, а вот очередность сказать отказались...

моих там тоже не было - после перерегистрации ( на прошлой неделе) - появились.

да и моим двойнишкам 1,5 года и они 205 и 206 в льготной очереди.

1 Июн 2011
368
0
16

каждый год создается новый список.