Очередь в детский садик

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Очередь в детский садик.

Сияние, ты ему дома атата устрой за то что вводит нас в заблуждение :D

зашлось только через приказы ДО

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

не поняла.....а че так мало нороду?максимум по 4 человека в сад!!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

AD, Блин... Будете возмущаться, больше анонсировать не буду... сами отслеживайте... ссылку на сайт давал...

Белое облачко, до набор на свободные места...

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард

мы попали без блата и льгот, правда сыну было уже 3г9м. Вот уже второй сын растет и опять все по-новой. Никак от этой темы не отпишусь ))
Мы тоже попали без блата и льгот. Но тока встали мы на очередь в 2008 году, когда ему уже больше 2-х лет было. А попали в садик наравне с теми, кто с самого рождения стоял в очереди, то есть более 3-х лет. :%) Короче, не знаю, почему так, но так уж получилось, что пробыли мы в очереди в ДС чуть более 2,5 лет. Слышала краем уха, что неразбериха с очередью началась, когда новый сад открыли, который около "Дипа", почему-то много народу попало в сады как-то вне очередности...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Не в тему, но сегодня в садике сказали что с 1 февраля оплата повышается во всех садах и состовляет 3 тыс.руб., платить по прежнему на ближайшие месяцы только в Юникор...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

masa, если вопрос ко мне -я не знаю, но мы попали в сентябре а 2 года нам испонилось в декабре.