Очередь в детский садик

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста кто в курсе того, как проводился набор в детские сады на уч. год 2011-2012? А то как-то странно получается, что дети, которые родились в ноябре 2009 уже ходят в ясли, а мы октябрьские -нет? Кто-то говорит, что отсчет пошел с ноября, а мы, значит, оказались в самом конце этой очереди? При чем тут ноябрь?

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард

а моя знакомая родила в ноябре 2009 и они 44 или 48 в очереди, не помню точно. в обычной очереди, не льготной.

они всю очередь перевернули при загрузке в новую систему и теперь сами не знают что да как..........а на жалобы ноль эмоций от них......

3 Фев 2010
167
0
16

Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста кто в курсе того, как проводился набор в детские сады на уч. год 2011-2012? А то как-то странно получается, что дети, которые родились в ноябре 2009 уже ходят в ясли, а мы октябрьские -нет? Кто-то говорит, что отсчет пошел с ноября, а мы, значит, оказались в самом конце этой очереди? При чем тут ноябрь?
До 2011 года очередь начиналась с 1 ноября, поэтому кто родился в октябре - самые последние в очереди, а с 2011 года очередь начинается с 1 сентября.

да вообще что опало,очередь должна быть прозрачной!!!!щас воротят,что хотят!!!!Мы как были 121,так и остались после распределения 124,где смысл?????????????

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард

вот еще бы понять при чем тут 1 ноября? 1 сентября - начало учебного года, 1 января - начало календарного года?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

а моя знакомая родила в ноябре 2009 и они 44 или 48 в очереди, не помню точно. в обычной очереди, не льготной.
Может не от этого зависит. У меня ребенок апрель 2008, 196 в очереди) Судя по моим подружкам ,в 2008 году рожали все ,кому не лень)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

"Суки правят беспредел" М.Круг))))

ну? что за жопа и который уже год! СКОЛЬКО МОЖНО? МЕДВЕДОПУТИН говорит рожайте, а дет.садов как небыло,так и нет... это подрыв программы под названием: "Плодитесь и размножайтесь!"

кстати, уже началась грызня-лайт за места в нью дет саду под боком у админхауз... ественннно грызмяусен между работниками))) а они такие жадины кстати...

25 Дек 2009
2,513
1
36

в прошлом году набор в сады формировался с 1-го ноября, то есть по следующей логике:
деток радившихся в сентябре-октябре все родители стараются отдать в школу (ну условно) с 6 лет..., ну кады в первый класс им ишо 6, в сентябре-октябре им 7 и они самые "младшие" в классе...

соответсвенно и набор в сады делался по ентому принципу...
детки родившиеся в ноябре идут в школу уже с 7-и лет, а в ноябре-декабре им ужо по 8 лет, но соответственно очередь формирвалас с 1 ноября, а те кто в сент-окт, должны идти в группу на год старше....

как в ентом году х.з., ибо не интересовалси, так как ноябрьские и в садик попали с места в первой десятки....

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард

Понятно, что ничего непонятно и в д/с мы попадем, когда уже пора будет идти в школу. За что боролись, на то и напоролись.:-o

Кстати, не совсем в тему, но и в тему... Дабы не создавать новую тему :)
Сбер перестал принимать платежи за садики. Теперь только через Юникор. Как долго это продлится - никто не знает.

9 Июн 2009
13,420
7
38

дали место в садике, садик оказался не таков как его хвалили, идем в гороно спрашиваем мол откажемся в очередь по новой вставать? там отвечают что да, задаем вопрос, мол а если сразу отказались бы от этого садика то тоже в конец очереди? там отвечают что да, задаем наводящий вопрос далее: а почему некоторые которые сразу отказываются остаются в очереди? на что мы внятного ответа не получили, как быть? это я так понимаю так у нас положено? у кого кошель шире тот и ждет дальше? или чем измеряется приоретет?

30 Май 2009
531
3
18

меня вообще удивляет,что кто-то туда вообще попадает))только,видимо,по блату или по супер льготе
Теперь я знаю - щастье есть )) мы попали без блата и льгот, правда сыну было уже 3г9м. Вот уже второй сын растет и опять все по-новой. Никак от этой темы не отпишусь ))

2 Дек 2010
245
0
16

Сбер перестал принимать платежи за садики. Теперь только через Юникор. Как долго это продлится - никто не знает.
через сберовский банкомат удобно было, теперь придется в юникор переться, пипец какой то...