Очередь в детский садик

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Re: Очередь в детский садик.

Лазурная, :hz:это..если че-я еще на работе)))
мож чего я не поняла...

25 Дек 2009
2,513
1
36

Сегодня звонил по поводу очереди:
На следующей недели у них комиссия заседает, после 27 апреля будет инфа кто попал в детский сад, а кто просто "ПОПАЛ"!!!!!!!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36

хмм.. гложет меня одно беспокойство.. если не отшибло память окончательно, вроде как был некий онлайн список очередников в дед. сад? Никто на просторах рунета не встречал?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

все надежды рухнули в один миг! мы в детский садик в этом году не попали! хоть плач! блин! комиссия уже заседала, позвонила попросила рассказать что и как, сказали узнавать после 27 апреля, упросила, сославшись на то что уедем в отпуск. ответ меня расстроил в конец...

23 Окт 2009
216
0
16
СССР

Инфа есть что есче одно заседание этой комиссии будет на след.неделе.
И не нужно терять надежды-прошлой осенью дополнительно собирали комиссию, т.к. многие не забрали уведомления и места просто подвисли. Нас, к сожалению, не взяли, объяснив тем, что если б мы встали на очередь сразу после рождения ребёнка, то попали бы в сад. А мы просто сильно радовались рождению дочери и ..... встали на очередь спустя несколько месяцев. И поэтому выкладываем денюжку различным тётям - аля няням.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
215
0
16

Позвонила - сказали узнавать только после 27 апреля, если в этом году не попадем, на следующий год в школу отдам. Это прям какое-то издевательство над детьми и их родителями. Эмоции переполняют. Родились тут, выросли (и я, и мои родители и доченька моя), а места в детском саду нет. Вот так плодитесь и размножайтесь, повышайте демографическую ситуацию в округе, а как вы там дальше ни кого не волнует. А за счет наших детей потом отчитываются перед Москвой - как прекрасна жизнь на Ямале и с демографической ситуацией всё в порядке!!! ДОСТАЛО!!!!

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
216
0
16
СССР

Звонил, МЫ В САДИКЕЕЕЕЕЕ!!!!! Официально не разглашают, если тока слезно попросить.

Мне тут сказали, что 5-леток охотно берут в сады, так как даже недобор... Оливия, как так получилось? Кстати моя сотрудница сегодня ждала этой комиссии, ее ребенку 5 лет уже. Пойду узнаю...

3 Ноя 2009
215
0
16

Сияние,
неа ни каких льгот нет. Не ну хоть бы сказали попали мы или нет.

30 Май 2009
531
3
18

Заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Салехарда на 2010 – 2011 учебный год состоится в период с 20 по 22 апреля 2010 года. С приказом о зачислении детей в МДОУ города можно ознакомиться 27 апреля у секретаря комиссии по адресу: Ямальская, 30.
источник http://edu.shd.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=21&Itemid=181

т.о. получается, что 27-го ничего нового уже не будет?