Очередь в детский садик

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Очередь в детский садик.

Большая БУ, не совсем везет... Дочь там мы тут....

Большая БУ, Республика Беларусь ;) садик предоставили в течении 15 дней в июне(пока медкомиссию проходили) персонал очень хороший питание отличное садик прям у дома (из окна видим как гуляет :)) стоимость 500 руб на наши в месяц
до чего Лукашено страну довёл... В очереди в садик гад даже не даёт постоять. и поплатить по 15 штук няньке. на кол его гада за это!...

10 Дек 2009
3,428
0
36

Проверил.. да Млять!! второй раз в очереди назад подвинули.. ну сколько можно то.. на 13 человек откатили назад.. дочери 3 года.. с начала рождения встали в очередь... 3 года как при комунизме - шаг вперед, два назад... Депратамент Образования ХАРОШЬ уже издеваться!
(негодоваю весь)

3 Июн 2010
266
0
16

Родился в мае 2010

Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в ясли: 125
Номер очереди в детский сад: 150

30 Май 2009
61,587
4
38

Skif, ты в мае 10 года и 150 мы в июне 9 года 260 ?????? :lol: вон оно как бывае :lol:

3 Июн 2010
266
0
16

Skif, ты в мае 10 года и 150 мы в июне 9 года 260 ?????? :lol: вон оно как бывае :lol:
Там ещё фишка с группами есть...
Вообще у них отчёт идёт с ноября.... то есть кто в ноябре родился - тот попадает в первые ряды своей группы.... а тот кто в конце октября.... получается будет один из последних...

10 Дек 2009
3,428
0
36

ап чем вы.. мы в 11.2008 родились, и до сих пор "неорганизованы"
Мы и вас старше будем..
меня бесит сама ситуация, почему вместо того что бы идти вперед, меня в очереди отодвигают назад. Так же меня бесит ситуация почему по моей же очереди мой крестник родившийся на месяц позже дочери уже ходит в садик, так же бесит ситуация почему у знакомых ребоенок родивший ся позже нас на полгода уже пошел в садик (не ясли) Вот где мне непонятно, WTF??
За знакомых и их детишек рад.

3 Июн 2010
266
0
16

Мы и вас старше будем..
меня бесит сама ситуация, почему вместо того что бы идти вперед, меня в очереди отодвигают назад. Так же меня бесит ситуация почему по моей же очереди мой крестник родившийся на месяц позже дочери уже ходит в садик, так же бесит ситуация почему у знакомых ребоенок родивший ся позже нас на полгода уже пошел в садик (не ясли) Вот где мне непонятно, WTF??
За знакомых и их детишек рад.
Вот ща народ с департамента образования почитает... глядишь ещё на десяток другой назад скатишься))) Вот, так сказать, наглядный пример "выставленца"))) посиди... подумай...

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36

Вот ща народ с департамента образования почитает... глядишь ещё на десяток другой назад скатишься))) Вот, так сказать, наглядный пример "выставленца"))) посиди... подумай..
думаешь там не знают? :)

Знающие люди подскажите, если номер в садик 96, каковы наши шансы хотя бы 1 сентября 2012 года в садик пойти?
Есть еще дети из другой очереди из нельготной например, если вы в льготной. И детей в сады набирают из обеих очередей. так что ваш номер 96 можно смело на 2 умножить.
Надо узнать сколько групп вашего возраста набирают в сентябре.

25 Дек 2009
3,074
0
36

Мы 16 сентября встали в очередь, а в списках до сих пор нет... Как часто они обновляются?

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

подскажите, пожалуйста, если ребенок попал в ясли, то потом автоматически перейдет в садик или надо в две очереди становиться:на ясли и на сад?

11 Авг 2011
172
0
16

внесла фамилию ребенка и выдало вместо очереди вот это The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. что это значит

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Юлиана,
Страница, которую Вы ищете, временно недоступна.
Пожалуйста, попробуйте еще раз позже