Очередь в детский садик

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Очередь в детский садик.

телефон 4-10-98 ? а то весь день звоню дозвониться не могу:(

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

хочу поделиться радостной новостью - написала письмо смарыгиной, так мол и так - нам дали место в садик на лето! ну и что, что на гидро! зато не 11 тысяч!

30 Май 2009
198
0
16
39

а куда с сайта департамента образования Салехарда делись списки очередностей детей в детский сад? что то я их найти не могу.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

сьюшка, видимо их убрали. Логично?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

сьюшка,шла строчка по ТВ что теперь очередями в детсад будет заниматься многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, тот что напротив окружной поликлинники, видимо теперь к ним за списками

сьюшка,шла строчка по ТВ что теперь очередями в детсад будет заниматься многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, тот что напротив окружной поликлинники, видимо теперь к ним за списками
ща пару структур поменяет список и глядишь а ваша очередь то... огого как ускакала... :hz:

30 Май 2009
198
0
16
39

ну да. по телефону в департаменте сказали что щас в многофункциональном центре вся информация. нужно идти и узнавать.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

С момента заседания муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения г. Салехарда (в апреле) и до следующего заседания комиссии (в сентябре), изменений в очередности не производится. Списки на сайте не изменялись с момента их публикации (времени для ознакомления было достаточно).
С 4 июля 2011 года прием заявлений о зачислении детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения и постановка их на учет осуществляется специалистами Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг в г. Салехарде.
Адрес Многофункционального центра: г. Салехард, ул. Броднева, д.15 (напротив окружной поликлинники).
График работы: понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв на обед с 12.30 до 14.00, выходные дни: суббота, воскресенье.
Справки по телефону: 4-51-26 (департамент образования г. Салехарда), 1-2-3 (Многофункциональный центр).
Информация по очередности в МФЦ отсутствует (по техническим причинам).

4 Фев 2007
8,971
1
38

Информация по очередности в МФЦ отсутствует (по техническим причинам).
технические причины это отсутствие секретаря в департаменте образования. сегодня звонил хотел поинтересоваться, что там с очередью.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Она в отпуске...

сегодня звонил хотел поинтересоваться, что там с очередью.
Мог бы и не звонить, я уже говорил, очередь с апреля не менялась... Решения по передвижке очереди принимаются на основании решения муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные...
От передачи функции приёма заявлений в МФЦ в базе ничего не меняется, т.к. база остаться в ведении в Департаменте образования города. Более того сотрудники МФЦ в настоящий момент вообще не имеют доступа к базе (только принимают заявления).

Технические причины, это технические причины, т.е. сейчас ведутся работы по подключению МФЦ к базе очерёдности. По её окончанию, в МФЦ будет возможность узнать свою очерёдность и подать заявление для постановки на учёт, а так же будет возможность совершать эти действия через интернет.
Изменения в очерёдности будут так же производиться по решению комиссии.

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

а отпуск это не отсутствие?
В день подобных звонков не один десяток, у сотрудника находящегося по этому телефону есть свои прямые обязанности, не связанные с информированием граждан, поэтому объяснять каждому, что секретарь находится в отпуске и отсутствует в городе, она не может...

4 Фев 2007
8,971
1
38

ну во первых мне сказали что секретарь в отпуске, а во вторых я по тел. 4-10-98 пытался до сегодняшнего дня, дозвониться третий месяц. пока не нашел телефон на сайте деп.образования. и кстати вывешивали очереди примерно на две недели, не все успели с ними ознакомиться. если очереди не изменились, то почему их с сайта убрали?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Списки очередников висели на сайте Департамента образования города с начала мая, в нарушение законодательства о персональных данных и убраны согласно требованиям данного законодательства на прошлой неделе...