Очередь в детский садик

2 Дек 2010
245
0
16
Re: Очередь в детский садик.

Белое облачко, а какая группа? в этом наборе младшая и средняя в основном. так и списки очередности то еще старые! в них даже предыдущее два донабора не учтены! мы на пример в списке 150каието, но если учесть предыдущие наборы то в районе 50-го номера.

Coiffeur, а мне кажется новенькие списки,т.к. я буквально недели 2 назад смотрела.были 12(какие то),а щас 93.в списках до 10.09 льготники

2 Дек 2010
245
0
16

Белое облачко, я списки скачала еще в начале марта или раньше, с тех пор ничего не менялось ни в моей очереди, ни в вашей, кто был тогда на 93 месте тот и сейчас. Списки не обновлялись.

26 Мар 2010
466
0
16

а счастье было так близко.....В первую младшую группу выделено 60 мест. Из льготной очереди попало только 25 чел... До нас чуть чуть недошла.........млин....еще год ребенку по бабкам и нянькам болтаться....

мне вот интересно....в марте было доукомплектование, попала из списка Мкртчян Карина в садик Росинка, сейчас просматриваю список, Мкртчян Карина в садик Рябинка. скажите толи у нас две однофамильцы и одноименцы живут, толи ребенку предоставили выбрать садик :) Как это объяснить???

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

.....В первую младшую группу выделено 60 мест. Из льготной очереди попало только 25 чел
очень странно, потому что из обычной очереди в сад попали только 20 человек и мне сказали, что распределяли 50 человек
я спискам вообще насчитала только 39

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Клеопатра, "Росинка" - ясли, "Рябинка" - детсад. Ребёнок переведён по возрасту.

Клеопатра, "Росинка" - ясли, "Рябинка" - детсад. Ребёнок переведён по возрасту.
Ребенок не успел наверно в ясли месяц отходить, уже в садик перевели :) ну что, поздравить только можно!

3 Фев 2010
167
0
16

Да, вообще то всё логично, в росинку в ясли она ходила, а по возрасту теперь пора в сад - вот и в сад взяли!

поделюсь,как с ходила на доукомплектование в москве.приехала к 9(самому началу),были уже 52-е по очереди.причем,кто приехал с ребенком не пропускали вперед(никого чужие дети не колышут),зато беременных дам которые с детьми да еще и с мамой или мужем-за милую душу(чем интересно они детей лучше....)в итоге не успели до часу(в час у них обед)ладно,в начале третьего добралась таки до своей очереди,оставив бедного измученного ребенка спящего в машине.пришла-а вам сад не положен,вы встали поздно,не смотря на то,что в очереди вы 5-е(вот так вот).и пока она со мной сидела,пару фраз мне,минут 10 по телефону с подруженцией.попали только в группу не полного дня.вот так вот.такой идиотизм!!!!в 8 выехали приехали только в 3 дня!!!

Уважаемые жители Салехарда, участники форума.
Вас приветствует архитектор-проектировщик из Санкт-Петербурга Агафонов Е.В. Так сложилось , что в 2007-2009 годах я работал в организации, которая проектировала детские садики для вашего города, в том числе и на Ямальской улице. Несколько лет назад мы выполнили проектную документацию, прошли экспертизу отдали ее заказчику- организации, управляющей проектами, и с тех пор про судьбу здания ни слуху ни духу, ничего. И вот вчера решил в Интернете посмотреть виды Салехарда и случайно наткнулся на информацию, что 5 марта садик на Ямальской вступил в строй. Конечно, разволновался, любопытно, что в конце концов получилось, как выглядит, что говорят люди. Неприятно, что авторский надзор за стройкой вели не мы. Заказчик, похоже, перепродал проект, когда обанкротился. Я кинулся искать в сети - вдруг есть фото. И напрасно. Нашел множество сайтов с сообщениями об открытии Детского Сада Кристаллик с приложенными фотками, на которых заботливые чиновники стоят рядом со счастливыми детьми внутри детских садов. В поисковике Яндекс среди картинок нашел пару маленьких фото со ссылками на новостные сайты Ямала, но ссылки видимо ведут на страницы, уже отправленные в архивы. Короче, фотографий нет. А крохотные фото из поисковика внушают мне подозрение , что от нашего проекта сильно отступили, поскольку на фото угадывается какая-то дикая раскраска здания.
Большая просьба, вдруг у кого нибудь будет возможность сфотографировать то, что в результате было построено, поместите фотографии на вашем форуме. Или по электронной почте. Agafonov1970@yandex.ru Абсурд, но похоже только так проектировщики посмотрят на результат своей работы. Спасибо.

Почитал Ваш форум, в шоке от ситуации детскими садами в Салехарде. Сам папаша, двое мальчиков. Сочувствую