Очередь в детский садик

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Очередь в детский садик.

да поймите же вы наконец, я считаю сложившуюся ситуацию в Салехарде неправильной, просто ужасной, когда родители должны извращаться, особенно после 3-х лет куда бы деть ребенка (правда не понимаю почему так, например в Тюмени такой проблемы вообще нет), спор был в другом. я хочу чтоб всех деток брали и всем хватало места без исключения (но раз не всем хватает то и возник спор).
Надеюсь что обещанные садики будут в бижайшее время построены.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

А с какого возраста ребёнка вы наймёте няню, если не секрет, конечно?
я в сад отдам.

2 Июн 2009
880
0
36

Супруга на днях звонила, про очередь узнавала, мы со 116 места переместились на 61, итого за пол года очередь подвинулась на 55 человек. Выходит что торчать нам после следующего перераспределения до весны 6-7 номером в списке.

26 Мар 2010
466
0
16

В ДО сообщили, что результаты распределения будут известны после 20-го апреля. Ждемссссссс.....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

с бооооольшушими нетерпением, верой и надеждой на лучшее жду 20 апреля!
а нельзя ли попросить здесь выложить списки попавших в сады после этой заветной даты?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

а поделитесь на чем основана такая уверенность? может пока у вас нет своих детей, мы моего отдадим? а когда ваш подрастет мы с удовольствием освободим место. :angel:

2 Июн 2009
13,124
0
36

а поделитесь на чем основана такая уверенность?
может попробуете подумать?
может пока у вас нет своих детей, мы моего отдадим?
мне? спасибо не надо.

25 Дек 2009
2,513
1
36

а поделитесь на чем основана такая уверенность? может пока у вас нет своих детей, мы моего отдадим? а когда ваш подрастет мы с удовольствием освободим место. :angel:
Она Бучкова, ну или в крайняк сама энту очередь юзает..... (разницу продаёт.... шЮтка отнако, не обижайтесЬ).

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

мне? спасибо не надо.
!!!!!!
Пипл хавает, пипл отнако думать немогЁт, кудыть нам до Вас ВЕЛИКИХ!!!!!!!!

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Вариантов масса: к тому времени когда появится ребёнок - сады будут доступны для любого ребёнка и не будет очередей; блат; работа в тех структурах, которым ПО ЗАКОНУ положено отдавать в сад без очереди...продолжать?

2 Июн 2009
13,124
0
36

ну как хотите, иногда нужно мозг напрягать и проявлять эрудицию.:grin:
к тому времени когда появится ребёнок - сады будут доступны для любого ребёнка и не будет очередей
а вот это наверное вы больше про себя, я уже выше писала, что не живу фантазиями и отталкиваюсь от реальной действительности.

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Nady, ну если вы такая любительница фактов - то и к себе этот критерий советую применять, а не только критикуя других. По вашему я живу фантазиями?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Helga, не обижайтесь вы на меня. просто вы написали цитируя мою фразу, что тоже думали раньше когда детей не было. я об этом говорю.
да ладно хватит уже одно и тоже перетирать.
Желаю всем всем устроить своих детишек в сад и как можно быстрее.

2 Июн 2009
880
0
36

я без проблем и няню найму, и в частный сад устрою и в простой сад устрою.
Nady, вы что имеете в виду фразой "без проблем и в простой сад устрою"? То есть подойду к кому надо, заплачу кому надо, или вовремя в очередь встану или что? Пока у меня сложилось впечатление что вы принадлежите к той группе людей с мохнатой лапой благодаря которым очередь назад и двигается, потому что некто "без проблем устраивает" своих детей без очереди.Или вы знаете какието особые методы? Поделитесь, буду благодарен.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, вы что имеете в виду фразой "без проблем и в простой сад устрою"? То есть подойду к кому надо, заплачу кому надо, или вовремя в очередь встану или что? Пока у меня сложилось впечатление что вы принадлежите к той группе людей с мохнатой лапой благодаря которым очередь назад и двигается, потому что некто "без проблем устраивает" своих детей без очереди.
тему почитайте что ли.

30 Май 2009
61,587
4
38

Nady, вмагазине спортивных товаров, консультантом по продаже мохнатых валенков и рукавиц???????????????? я угадал? :lol:

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Nady, девушка развлекается так? Всё таки тема находится не во флейме. Предлагаю тут заткнуться и перейти во флейм объясняться. А здесь всё таки отписываться в соответствии с темой.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

Nady, девушка развлекается так? Всё таки тема находится не во флейме. Предлагаю тут заткнуться и перейти во флейм объясняться. А здесь всё таки отписываться в соответствии с темой.
согласна с написанным!

вообще, чувствую себя не очень после такого обсуждения... типа пришла на форум госпожа "бучкова" и принялась рассуждать: да я.... а я.... нет, я конечно за то, что бы все ходили в садики, но вы подумайте, почему вы не ходите, а мои ходят/будут ходить.

смысл?