Очередь в детский садик

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Re: Очередь в детский садик.

льгота льготе рознь!
не все дети, стоящие в льготных очередях, к примеру детки участников боевых конфликтов, попадают в садик - есть очень близкий наглядный пример. ребенок хоть и стоит в очереди по льготе, но так и скачет то вверх, то вниз. и думаю, что на то время, когда его папа вшей в окопах кормил, никто бы не захотел поменять свои два года жизни.
а вот ребенок нянечки, устроившейся на работу в кристаллик, попал в садик без проблем и без очереди.
а еще в льготной очереди есть мамы одиноко воспитывающие детей, малообеспеченные.
я вообще ни за кого, и ни против кого.
так, констатация фактов.
мы тоже в этом году не планируем в садик попасть, хоть и стоим в льготной очереди, но порядковый номер наш не идет на убыль, а как раз наоборот...

25 Дек 2009
2,513
1
36

1. половина ППСников кстати тоже либо прошла горячие точки либо скоро туда отправится на полгода. ГИБДДшники сутками на морозе торчат стоит какой нибуть шишке приехать....

2.У Вас есть желание поменять свой кабинет на работу постового, следователя,водителя, пожарного, технички в ГОВД\УВД\Прокуратуре\МЧС?
У меня такого желания нет...
Если у Вас такое желание есть то добро пошаловать в полицию\милицию\мчс\прокуратуру за льготами....

3. Мы с Вами в 18-00 встали и пошли к своим детям а они будут пахать до упора без выходных\отгулов с 8 утра до 10-12 вечера а с утра снова на работу так что завидовать льготам не надо......
1. Вы про "научную организаию труда"??? Тогда Вам лучше купить IPOD и прямо всё лично ГАРАНТу изложить....
Причём тут дети граждан России, равные права которых (ну типа гарантированы Конституцией) папы и мамы которых не члены узкого клана людей (полицейских) права которых на достойный и нормированный труд ежедневно нарушаются с царского волеизъявления властьпридержащих и молчаливо соглашающихся мёрзнуть на перекрёстке в поисках очередного водителя случайно не увидившего идиотскую мигалку включённую за ради просто так (в большинстве случаев) и всё это типа чтобы ребёнок в садик попал?????? Вот как-то не верю!!!!!! Ведь по любому цель у ентих полицаев, прокуроров и прочей гопоты не в энтом!!!!!
Они ж навеняка хотят выслужится (ну это и правильно) заработать положенные им льготы, получить за период службы вышку, в 35 лет свалить на пенсию, а затем с такой биографией устроится кудыть.., ну скажем лучше на госслужбу, чтоб потом уже и стричь честно заработанные купоны от жизни..

а да забыл ну и хотят попутно получать льготные бонусы за невыносимые усовия работы.... (практически шахтёры)....

2. Какой-то глюпый размен, у каждого своя судьба и свои проблемы, как Вы вообще энто представляете????? Ну например уборщица в комм. магазине (тож зарплата не сахар) пошла в уборщиц в ГОВД (тока хто её блин возьмёт?) - устроила ребёнка в садик и вернулась в магазин?????

3. ну многие так и работют, и это поверьте не подвиг, а наивысшая глюпость наших дней - ибо кады сам ГАРАНТ кагдысь баял, что на благо Рассеи он можать юзать IPOD 24 часа в сутки, что по сути и есть дурость, так как хорошо работать все 24 часа в сутки низзя, физиология человеков не позволит.... отдых отнако требуется, не гря ужо про надобности (пожрать, посрать, поссать)

P.S. До тех пор пока такие бонусы в стране равных прав для граждан будут - бардак в стране неискореним, ибо всегда можно придумать ЗАКОН (для избранных), нарушающий ЗАКОН для всех!

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,419
0
36
39

а еще в льготной очереди есть мамы одиноко воспитывающие детей, малообеспеченные.
согласен. не ужели одинокие матери (стоящие просто в льготной очереди) меньше нуждаются в детсаду, чем доблестные сотрудники внутренних органов (попадающие в сад вообще без очереди). как одинокой женщине выжить? если она не может устроиться на работу по тому что нескем оставить ребенка чтоб сходить хотя бы на собеседование, а на частный садик нету денег, по тому что нет работы. замкнутый круг. и это не треп, я знаю кто бывал в таких ситуациях.

2 Июн 2009
13,124
0
36

а почему нет работы? она, что никогда не работала, и до декрета тоже? я конечно понимаю бывают в жизни действительно труднные ситуации, но прежде чем рожать наверное надо задуматься сможешь ты своего ребенка прокормить или нет.

25 Дек 2009
2,513
1
36

а почему нет работы? она, что никогда не работала, и до декрета тоже? я конечно понимаю бывают в жизни действительно труднные ситуации, но прежде чем рожать наверное надо задуматься сможешь ты своего ребенка прокормить или нет.
я канеш нЭ дэвушка, но как-то не корректно вопрос поставлен.....
1. ЗачЭм рожала?
2. О чЁм думала?
то есть тогда резонные вопросы...
1. Зачем стал полицаем, прокурором?
2. О чём думал? (ну типа ведь знал и зарплата ниже плинтуса..., и без выходных работать заставят)

а блин он ведь и про Бонусы тож зналь.....

Ну и потом насколько я понимаю....., там же кроме вопроса "как прокормить" ишо и физиологические моменты есть (ну типа позно уже аборт делать, или низзя так как можно и без детей остаться) да имало ли каких ситуёвин в жизни бывает...
Вот Вы в своей жизни ВСЁ можете просчитать??????

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

Nady,да уж, странно такой вопрос услышать, тем более от женщины....

2 Июн 2009
13,124
0
36

Вот Вы в своей жизни ВСЁ можете просчитать??????
читайте внимательно, я написала, что не исключаю, что конечно бывают трудные ситуации. но они должны быть редкостью, а если нет средств нечего рожать. Это моя точка зрения.
И все кто возмущен , что не имеет льгот давайте дружненько работать в милицию или в прокуратуру и будет вам счастье, слабо?

1. Зачем стал полицаем, прокурором?
как зачем? что детей без очереди в садик запихивать зачем же еще какй глупый вопрос:ROFL:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

а если нет средств нечего рожать
я бы посмотрел как бы вы это сказали в лицо матери или ее 4-х летнего ребенка. и наверно так же рассуждает наше правительство... когда дети рождаются, вырастают и живут нормально вопреки, а не благодаря государству, это маленький подвиг, который некогда не оценят

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

согласен. не ужели одинокие матери (стоящие просто в льготной очереди) меньше нуждаются в детсаду, чем .....
как одинокой женщине выжить? если она не может устроиться на работу по тому что нескем оставить ребенка чтоб сходить хотя бы на собеседование, а на частный садик нету денег, по тому что нет работы. замкнутый круг. и это не треп, я знаю кто бывал в таких ситуациях.
я как раз это и имела ввиду! я не только знакю тех, кто в такой ситуации, я сама в таком положении.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Nady, а у вас дети есть?

1. Вы про "научную организаию труда"??? Тогда Вам лучше купить IPOD и прямо всё лично ГАРАНТу изложить....
А зачем мне это? у меня ребенок спокойно пойдет в садик в сентябре...
Пускай пишут те кто не стоит в льготной очереди и не хочет работать полицаем....

2 Июн 2009
13,124
0
36

нет. а какая разница? правда не понимаю.
будут, и я без проблем и няню найму, и в частный сад устрою и в простой сад устрою.
Только не надо на меня щас всех собак вешать. в том что государство не может всех обеспечить местами в детком саду. Я в этом точно не виновата.

если она не может устроиться на работу по тому что нескем оставить ребенка чтоб сходить хотя бы на собеседование, а на частный садик нету денег, по тому что нет работы. замкнутый круг. и это не треп, я знаю кто бывал в таких ситуациях.
скажу больше шаншов устроиться одинокой матери с малолетним ребенком почти нет ибо нафиг она нужна работодателю с её вечными больничными из за ребенка. Даже без ребенка девушек берут с большой оглядкой чуть ли справки с генекологии не требуют и расписок не берут что рожать не будет пару лет......

25 Дек 2009
2,513
1
36

А зачем мне это? у меня ребенок спокойно пойдет в садик в сентябре...
Пускай пишут те кто не стоит в льготной очереди и не хочет работать полицаем....
тогда зачем жаловатси....
На трудности службы, вши в окопах, и т.д и т.п
Вы у нас практически "Голубая кровь", элита так сказать нации, а остальной пипл пусть хавает остатки с "пира во время чумы"....

а вот ребенок нянечки, устроившейся на работу в кристаллик, попал в садик без проблем и без очереди.
...
Вам раскрыть секрет сколько нянички получают?...
И какая стоит очередь из желающих работать нянечкой?...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

тогда зачем жаловатси....
На трудности службы, вши в окопах, и т.д и т.п
Вы у нас практически "Голубая кровь", элита так сказать нации, а остальной пипл пусть хавает остатки с "пира во время чумы"....
а я и не жалуюсь.... я порсто объяснил почему полиция имеет льготы...
это Вы жалуетесь что полицаи имеют льготу а вы не можете в садик попасть....

2 Июн 2009
13,124
0
36

это Вы жалуетесь что полицаи имеют льготу а вы не можете в садик попасть....
точно.
я еще могу понять женщин, которые жалуются, но мужчин нет, идите работайте в милицию, не хотите, тогда просто идите и зарабатывайте на няню, частный сад и т.д. и т.п.. а не сидите и не поливайте грязью остальных.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

есть дети - нет детей. ваще ни какой разницы.
ну что и требовалось доказать. больше вопросов нет. и ваши сообщения сообщения в этой теме я считаю пустым бла бла бла.
когда у меня будет....вот тогда и поговорим.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Вам раскрыть секрет сколько нянички получают?...
И какая стоит очередь из желающих работать нянечкой?..
для меня это не секрет. так что не стоит, спасибо.

в своем посте я ни кого не обвиняла в получении льгот, уж тем более нянечек. когда то работала в саду.

2 Июн 2009
13,124
0
36

есть дети - нет детей. ваще ни какой разницы. ну что и требовалось доказать. больше вопросов нет. и ваши сообщения сообщения в этой теме я считаю пустым бла бла бла. когда у меня будет....вот тогда и поговорим.
бред. я понимаю, что рассуждать например как правильно воспитывать детей наверное не очень могу опыта нет, но рассуждать о законодательстве, в данном случае о предоставлении льгот наличие или отсутсвие детей мне точно не мешает.