Очередь в детский садик

25 Дек 2009
2,513
1
36
Re: Очередь в детский садик.

....слышала о том что в Кристаллике сто с лишнем мест закреплено за губернатором... опять таки же слышала, группы полупустые-может не все прошли мед осмотр.....
Дык это..., сразу ж был понятен БАЯН, в садик на 225 мест распределяют 149, итого 76 чел. мимо садика "в другую очередь", потом чесь БАЯН играли, что резерв для слабовидящих, но видно стоко не нашли... и реши таркосалинцами добить....
Нус а Бучкова имеет право по льготной очереди, муж ейный фуражку носит.....
пипл должен стоять в очереди, ну или идиотски смеясь просить ЦАРЯ о милости....., отнако ведь иногда срабатывает тупая схема получения преференций....
типа вот такая загогулина.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

в садик есть 3 очереди,
1.без очередные(дети учителей, врачей, судей, работников прокуратуры)
2.льготники
3. обычные

распределение идет 50\50 из тех кто стоит в очереди, допустим освободилось 40 мест, туда, примерно, 10 тех кто в неочереди(если их больше то больше), и на 30 оставшихся мест поподают 15 льготников и 15 обычных

до тех пор пока у нас будет доставаться льготы тем кому они не положены, будет бардак....
я к примеру за то чтобы мой сын стоял в льготной очереди полгода в окопе вшей кормил, половина ППСников кстати тоже либо прошла горячие точки либо скоро туда отправится на полгода. ГИБДДшники сутками на морозе торчат стоит какой нибуть шишке приехать....
У Вас есть желание поменять свой кабинет на работу постового, следователя,водителя, пожарного, технички в ГОВД\УВД\Прокуратуре\МЧС?
У меня такого желания нет...
Если у Вас такое желание есть то добро пошаловать в полицию\милицию\мчс\прокуратуру за льготами....

Мы с Вами в 18-00 встали и пошли к своим детям а они будут пахать до упора без выходных\отгулов с 8 утра до 10-12 вечера а с утра снова на работу так что завидовать льготам не надо......

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

Если у Вас такое желание есть то добро пошаловать в полицию\милицию\мчс\прокуратуру за льготами....
Только МЧСники к льготникам не относятся ... Или я чего-то не знаю? Или в Лыбытнанги другие законы?

10 Дек 2009
3,428
0
36

ну чего вы возмущаетесь? Ведь работает старое доброе - что положено Юпитеру, не положену быку.
Енто вон Саркози можно судить за разврат, Моника вон заяву за испорченное платье накатала.. а мы бъем челом, улыбаемся и машем.

Зарплата маленькая, работаю за идею —
Идея в том, что я главный, и я всех имею (Вася Обломов)
зато льгота для детей в детском садике....

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Только МЧСники к льготникам не относятся ... Или я чего-то не знаю? Или в Лыбытнанги другие законы?
пожарные раньше относились пока МЧСниками не стали.....

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

а они будут пахать до упора без выходных\отгулов с 8 утра до 10-12 вечера а с утра снова на работу
наверно мы про разную полицию\милицию\мчс\прокуратуру тута разговариваем!

наверно мы про разную полицию\милицию\мчс\прокуратуру тута разговариваем!
я например говорю про ППС-ников которые пешедрапом город патрулируют в любую погоду, про гайцов которые ночь отстояли на дежурстве а утром их вместо отдыха выганяют на улицы т.к приехал какойто хмырь и надо провести колонну, про оперов которые с утра до вечера ищют скомунизженые у Вас вещи... а Вы о ком?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

точно про разных! я то про тех ппсников которые отрабатывают приемы и прочие боевые умения в камерах предварительного заключения, про гайцов, которые мешают жить обладателям водительских прав, нарисовав двойную сплошную там где ее нет, становясь рядом и просто ловя момент, и про следователй всегда выполняющих план поимки преступников, и у которых нету желания и времени искать мой проё...ый телефон. ну да не важно, мне за ребенком пора, 18.00 уже

3 Фев 2010
167
0
16

в садик есть 3 очереди,
1.без очередные(дети учителей, врачей, судей, работников прокуратуры)
2.льготники
3. обычные

распределение идет 50\50 из тех кто стоит в очереди, допустим освободилось 40 мест, туда, примерно, 10 тех кто в неочереди(если их больше то больше), и на 30 оставшихся мест поподают 15 льготников и 15 обычных
Откуда инфа? Когда это дети учителей, врачей без очередными стали?

30 Май 2009
61,587
4
38

ппсников которые отрабатывают приемы и прочие боевые умения в камерах предварительного заключения,
вы это видели? вас избивали?
про гайцов, которые мешают жить обладателям водительских прав, нарисовав двойную сплошную там где ее нет
вы видели "гаца" c кисточкой?

2 Июн 2009
880
0
36

AD,ППСников таких я видел, верней выпал случай поучаствовать в их так сказать "РАБОТЕ" в качестве боксёрской груши, со всеми вытекающими, с выламыванием рук и т.д. Впечатления сложилось об этих ребятах, что это не милиция (сори полиция), а гопота в пагонах.

Но это так, отклонение от темы.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

ППСников таких я видел,
и чо? есть и врачи в результате действий которых пациенты погибают. какого хрена вы тут развели тему про "плоих" сотрудников. вам объяснили почему государством предусмотрены льготы и все для отдельных категорий.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

я к примеру за то чтобы мой сын стоял в льготной очереди полгода в окопе вшей кормил, половина ППСников кстати тоже либо прошла горячие точки либо скоро туда отправится на полгода. ГИБДДшники сутками на морозе торчат стоит какой нибуть шишке приехать....
ой вот только не надо тут на жалость давить,а? Я могу массу привести примеров когда труд человека находится в более экстремальной ситуации...
У Вас есть желание поменять свой кабинет на работу постового, следователя,водителя, пожарного
вам выражение Дамоклов меч знакомо?
технички в ГОВД\УВД\Прокуратуре\МЧС
ее тоже туда-ну в Чечню, чем ее работа становится важнее чем технички в нашем учреждении, экстримальней?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Откуда инфа? Когда это дети учителей, врачей без очередными стали?
вчера там был, там мне про это и рассказали, что мне сказала тетенька которая там работает, то я и написал:pardon:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

Когда это дети учителей, врачей без очередными стали?
я вот про врачей не знаю, но детей учителей то точно без очереди. Только не всех, надо еще чтобы учитель подходил, а то что если ты работаешь в школе (например детским психологом) это не значит что без очереди... это же вам не милиция