Re: Очередь в детский садик.
может зря я снова, и стоило б сидеть и молчать в тряпочку-ведь дочь в садик пошла ка 2-й месяц, но я ж епт Робин Гудина....слышала о том что в Кристаллике сто с лишнем мест закреплено за губернатором... опять таки же слышала, группы полупустые-может не все прошли мед осмотр...а еще меня умиляет льготная категория...МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ...без году неделю работает ППСником, а все туда же, или полы моет у начальника, а все она-же льготная....Ту другую льготную-не часто увидишь, что в стареньких-застиранных и штопанных колготочках детешку в садик ведет пешочком или на саночках тащит...какая-то у нас другая льгота-самая ЛЬГОТНАЯ ЛЬГОТА.....пусть твой ребенок йогурт видит только в НГ, НО-з/п хватает-пошел ВОН!
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
до тех пор пока у нас будет доставаться льготы тем кому они не положены, будет бардак...друг моей сестры, главный МЧСник по одному из округов РФ, встречи с Шойгу и пр., ...но понтов абсолютно нет, наши же итить их...без году неделя в фуражке..а уже ничком падай перед ним...