Очередь в детский садик

14 Окт 2010
188
0
16
Re: Очередь в детский садик.

....были 183-ми, подвинулись вниз более чем на 10 позиций, или у меня лыжи не едут или в управлении образования проблемы с математикой

Насколько, мне стало понятно из ответа ДО, от садиков еще не поступила информация по детям, вновь поступившим, потому списки пока что неактуальны. Думается, они будут обновлены после того, как все получат направления на медкомиссию, пройдут ее и начнут посещать садики, тогда вероятно отобразится реальная картина по очередям.

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Сейчас узнавали в ДО, что распределение возрастной группы с ноября 2008 по октябрь 2009 будет происходить в АПРЕЛЕ.
и не только этой возрастной группы, на сколько я поняла. И тех кто младше тоже в апреле.

Darkgene, продолжаем трепетать в ожидании апреля

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

мы сегодня были на открытии "Кристаллика" - дочь со слезами уводила от туда, так ребенок по садику скучает...

12 Мар 2011
11
0
1

Всем привет! Реально ли попасть в садик если: живём пока не в Салехарде,но планируем переехать. Многодетные, не полная семья. У ребёнка логоневроз - заикание( возможно наследственное). Не произносит многие звуки., 5 лет. Ходит в садик, умственное развитие в норме. Из-за ребёнка готовы переехать,:pardon: т.к. в Салехарде есть садики для решения нашей проблемы. Но стоит ли переезжать, если не попадём в нужный садик. Поделитесь опытом. Поздравляю тех кто попал в садик!:drinks:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

люси, позвоните 8 34922 45126 и вам там всё подскажут.

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард

разъясните, господа! очередь в садик двигается как в ту, так и в обратную сторону! кто в нее попадает? в комиссии затрудняются ответить.

27 Ноя 2009
1,357
6
38

В апреле будет заседание по распределению детей в садик. Видимо очередь снова будет куда-то двигаться.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Вот что меня интересует... почему ребенок Бучковой попал в детский сад Кристаллик? Как долго она стояла в очереди? И где? В Салехарде?

30 Май 2009
61,587
4
38

Karamba, так таркосалинские как рождаюстя так сразу становятся автоматом в первую десятку в салехарде...

2 Июн 2009
880
0
36

Ну губернатор же сказал както по телевизору "ну я как губернатор могу немного нарушить закон" и очередной раз , без очереди подарил позвонившей в прямой эфир девочке (дибильно смеявшейся в трубку) место в садике. Бучкова без году неделя в городе, милости просим в садик, а в это время мой ребёнок в январе 2009 года был 97 номером в очереди, а теперь два года спустя 116 стал. У Бучковой же с её мизерной зарплатой нет 13000 в месяц на няню, а нам быдлу крестьянскому нафига в садик, мы за деньги к няне походим (да нам в принципе и деньги то нафиг ненужны, соломой прокормимся).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

может зря я снова, и стоило б сидеть и молчать в тряпочку-ведь дочь в садик пошла ка 2-й месяц, но я ж епт Робин Гудина....слышала о том что в Кристаллике сто с лишнем мест закреплено за губернатором... опять таки же слышала, группы полупустые-может не все прошли мед осмотр...а еще меня умиляет льготная категория...МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ...без году неделю работает ППСником, а все туда же, или полы моет у начальника, а все она-же льготная....Ту другую льготную-не часто увидишь, что в стареньких-застиранных и штопанных колготочках детешку в садик ведет пешочком или на саночках тащит...какая-то у нас другая льгота-самая ЛЬГОТНАЯ ЛЬГОТА.....пусть твой ребенок йогурт видит только в НГ, НО-з/п хватает-пошел ВОН!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

до тех пор пока у нас будет доставаться льготы тем кому они не положены, будет бардак...друг моей сестры, главный МЧСник по одному из округов РФ, встречи с Шойгу и пр., ...но понтов абсолютно нет, наши же итить их...без году неделя в фуражке..а уже ничком падай перед ним...

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Вот что меня интересует... почему ребенок Бучковой попал в детский сад Кристаллик? Как долго она стояла в очереди? И где? В Салехарде?
Отсюда, мораль: чтоб твой ребёнок попал в детский сад, фамилия "Бучкова" очень кстати :)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

я вот стараюсь не смотреть в разные списки и не слежу за попадание всяких бучковых-пучковых... однако, реально понимаю, что нам садик светит к 18 годам при таком раскладе. как тут не матюкаться!? вот как не везет так не везет!

30 Май 2009
198
0
16
39

Видели, на сайте вылодили приказ о доукомплектовании групп в садиках?

а кто такая Бучкова?