Очередь в детский садик

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: Очередь в детский садик.

УРААААААА.........мы попали в садик!!!
поздравляю!!!!!!!!!))
вот блин дожили, радуемся детсаду как будто в лотерею миллион выиграли, дурдом ей Богу, как же раньше проще всё было

8 Дек 2010
43
0
6

наверно только звонить, с утра заходила на сайт, по прежнему списков нет..(( как долго у них все делается......

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

А ГДЕ ЩАС МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ,КТО ПОПАЛ?
пока только на республике-7 узнать или дозваниваться...я дозвонилась-не скажу что легко-но за 15 минут управилась....
списки сегодня подали на подпись, думаю после подписания-будет инфа на сайте-мне так сказали по крайней мере....

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Иволга, поздравляю!!!)) Надо отметить!)
это точно....
вот блин дожили, радуемся детсаду как будто в лотерею миллион выиграли, дурдом ей Богу, как же раньше проще всё было
:%)

2 Дек 2010
245
0
16

на сайте опубликовали списки... нас вот нет в них :sad: но мы пока и не рассчитывали, зато скорее всего в следующий набор попадем...

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

не поняла! Ребенок стоящий почти в конце очереди попал в кристаллик! Как такое может быть? :evil:

3 Фев 2010
167
0
16

на сайте опубликовали списки...
А где? Я не нашла:no:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Нашла! А каким образом набирали? Почему попали дети, стоящие под двухсотыми номерами?????:evil:

на сайте опубликовали списки...
А где? Я не нашла:no:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Нашла! А каким образом набирали? Почему попали дети, стоящие под двухсотыми номерами?????:evil:
а у них скорее всего как везде-очередь для отвода глаз.на самом деле дети попадают те,которые нужно.хорошо в Салехарде хоть очередь прозрачная,в Москве имена скрывают.Но сейчас они сами говорят,что очередь которую мы видим-не та,которая на самом деле.

5 Ноя 2009
58
0
6

Если есть желающие обменятся местами в детских садах «Золотой ключик» (вторая младшая группа) на «Синюю птицу» или «Кристаллик» пишите в личку или звоните по телефону: 89224504468

И объясните, пожалуйста, по какому принципу комиссия распределяет места? Прописка и место жительства роли вообще не имеет? Живём на подшибякина, распределяют в другой конец города! :%)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

да где инфа на сайте-то, я нашла все старье-куда смотреть-то?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

а-все нашла...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Иволга, В Кристаллик??? Если да. то поздравляю.. Хороший садик получился..
да в кристалик, и с работой рядышком....

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

И объясните, пожалуйста, по какому принципу комиссия распределяет места? Прописка и место жительства роли вообще не имеет? Живём на подшибякина, распределяют в другой конец города! :%)
раньше это имело значение, более того были ведомственные садики, я в такой ходила-к РЭБУ относился....щас...эх счастье что хоть где-то дали...:Yahoo!:

да где инфа на сайте-то, я нашла все старье-куда смотреть-то?

да в кристалик, и с работой рядышком....

:

Дважды повезло... И работа рядом.. И садик рядом.. Еще и садик отлично оснащен.. Даже бассейн функционирует.... А не продала бы квартиру - и жилье рядом было бы..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

А не продала бы квартиру - и жилье рядом было бы..
так - то оно так...:roll:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

я че-то не поняла....а где списки?
http://edu.shd.ru/index.php?option=...-148-&catid=88:2010-03-25-06-03-32&Itemid=190

16 Дек 2009
44
0
6

Вопрос в другом у тех, кто не попал: как узнать свой номер в очереди после последних передвижек?

25 Дек 2009
2,513
1
36

уже посмотрела.человек 200 набрали.
вооще-то в Кристалик то 149 детишек, а юзали тему про 224 места, то есть походу 75 мест либо в резерве, либо по "отдельному Тарко-Салинскому списку"

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард

ооо, мы продвинулись аж на целых 2 места...
кто подскажет - это очередь продвинулась засчет Кристаллика, основная очередь еще двинется?