Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
это вранье! у меня бывшая свекровь в яслях на к.маркса работает, она и говорила, что количество детей только в их саду 70 официально!
вторые ясли по вместительности точно такие же...
за третьи, ни чего не знаю... :-(
Даже если ясли рассчитаны на 70 человек, то это ведь не обязательно что будут набирать именно 70 человек. Например кто-то попал в прошлом году в группу раннего развития, т.е следующий учебный год будет первая младшая группа и соответственно ребёнок остаётся ещё год в этих яслях и только потом ребёнка переведут в сад во вторую младшую. Так и в других яслях, в Буратино на щорса дети ходят и вторую младшую группу тоже туда же, и в росинке в этом году была вторая младшая

Sent from my E2312 using Drahelas App mobile app

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А когда надо уведомить департамент о том что нам дали место и компенсацию не платили? По факту зачисление же с 1 сентября, я так понимаю что апрель май они еще проплотят? Или как распеделили и все? Муж сегодня в садике взял направление на мед осмотр...и нам сказали, что его нужно пройти до 18 июня.....а не все лето как мы думали:unknown:

Муж сегодня в садике взял направление на мед осмотр...и нам сказали, что его нужно пройти до 18 июня.....а не все лето как мы думали:unknown:
Это что за сроки такие? Мы тоже взяли направление, но про июнь не в курсе. Думала по возможности будем проходить или вообще в отпуске. Хммм....

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Это что за сроки такие? Мы тоже взяли направление, но про июнь не в курсе. Думала по возможности будем проходить или вообще в отпуске. Хммм....

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app
Вот и я так же думала...может в разных садах по разному, но муж все записывал:unknown: кто то еще из Журавушки брал направление сроки прохождения вам ставили?

17 Июн 2013
897
14
18
Я на сайте смотрела всю информацию по саду,номера и все прочее
Marvel, на сайте департамента обр-ния?

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Я на сайте смотрела всю информацию по саду,номера и все прочее
Marvel, спасибо, нашла)

30 Май 2009
4,330
2
36
Marvel, Ketti Mikyn, девушки спасибо огромное! Ато я пешеход и из одного конца города в другой бегать утром с мочей крайне неудобно! А в направлении непонятно написано... Спасибо большое пребольшое! :Rose:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Знаю что одно место освобождается в Золотой рыбке. , ребенок дохаживает вторую младшую группу, и больше не ходит. С 30 Мая.

Доброй ночи! Девочки ,подскажите или может отзывы кто оставит ? Нам дали Умку дет сад,хочу отказаться или перевести ребёнка.каждый по разному говорит.может тут кто что-то о садике расскажет? Как кормят ,где спят? И т .д

Объясните пожалуйста, где логика, ребенку в ноябре три года, дают место в яслях?

Вам сказали,что это место в яслях будет?
Просто уже читала в одной группе,дали место,тоже думали,что это ясли,а там при яслях так сказать есть группа 2-3 или 3-4

12 Дек 2014
131
0
16
Вам сказали,что это место в яслях будет?
Просто уже читала в одной группе,дали место,тоже думали,что это ясли,а там при яслях так сказать есть группа 2-3 или 3-4
Ясли "Росинка", с отпуска приеду схожу узнаю.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ясли "Росинка", с отпуска приеду схожу узнаю.
В росинке в этом уч.году была группа с 3-4 вторая младшая, тем более сейчас росинка и сказка объединились, а сказка это детский сад и там дети до выпускного ходят

Отправлено с E2312 используя приложение Drahelas.Ru app

13 Янв 2014
1,354
1
38
потихоньку распределяют переводные заявления..
может попадем в сентябре в кристаллик. вчера были 52, сегодня 37