это вранье! у меня бывшая свекровь в яслях на к.маркса работает, она и говорила, что количество детей только в их саду 70 официально!
вторые ясли по вместительности точно такие же...
за третьи, ни чего не знаю... :-(
Даже если ясли рассчитаны на 70 человек, то это ведь не обязательно что будут набирать именно 70 человек. Например кто-то попал в прошлом году в группу раннего развития, т.е следующий учебный год будет первая младшая группа и соответственно ребёнок остаётся ещё год в этих яслях и только потом ребёнка переведут в сад во вторую младшую. Так и в других яслях, в Буратино на щорса дети ходят и вторую младшую группу тоже туда же, и в росинке в этом году была вторая младшая
А когда надо уведомить департамент о том что нам дали место и компенсацию не платили? По факту зачисление же с 1 сентября, я так понимаю что апрель май они еще проплотят? Или как распеделили и все? Муж сегодня в садике взял направление на мед осмотр...и нам сказали, что его нужно пройти до 18 июня.....а не все лето как мы думали:unknown:
Вот и я так же думала...может в разных садах по разному, но муж все записывал:unknown: кто то еще из Журавушки брал направление сроки прохождения вам ставили?
Marvel, Ketti Mikyn, девушки спасибо огромное! Ато я пешеход и из одного конца города в другой бегать утром с мочей крайне неудобно! А в направлении непонятно написано... Спасибо большое пребольшое! :Rose:
Доброй ночи! Девочки ,подскажите или может отзывы кто оставит ? Нам дали Умку дет сад,хочу отказаться или перевести ребёнка.каждый по разному говорит.может тут кто что-то о садике расскажет? Как кормят ,где спят? И т .д
Вам сказали,что это место в яслях будет?
Просто уже читала в одной группе,дали место,тоже думали,что это ясли,а там при яслях так сказать есть группа 2-3 или 3-4
Вам сказали,что это место в яслях будет?
Просто уже читала в одной группе,дали место,тоже думали,что это ясли,а там при яслях так сказать есть группа 2-3 или 3-4
В росинке в этом уч.году была группа с 3-4 вторая младшая, тем более сейчас росинка и сказка объединились, а сказка это детский сад и там дети до выпускного ходят