Очередь в детский садик

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А мне говорили что вроде как из всех. Кто то же попадает в непредпочитаемые
Первым этапом смотрит наличие вакансий в предпочитаемых, потом в остальных... иначе смысл было бы мутить с выбором предпочитаемых...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
На конец марта были 168-е, теперь 90-е
Вероника, а ты не звонила в деп.образования?
У нас очередь тоже туда-сюда бегала... а по телефону сказали что нас зачислили, и я сразу подтвердила свое согласие на сад...

17 Июн 2013
897
14
18
Вероника, а ты не звонила в деп.образования?
У нас очередь тоже туда-сюда бегала... а по телефону сказали что нас зачислили, и я сразу подтвердила свое согласие на сад...
А как вы подтвердили свое согласие на сад? В устной форме или надо что-то письменно заполнять?

А как вы подтвердили свое согласие на сад?

Мы просто сказали,что согласны и что уведомлены о переходе..говорят сразу какие дальнейшие действия от нас нужны и все)
Хотя зимой нас вызывали в департамент переписать заявление..чтобы тот сад,в который мы попали был в приоритетных,хотя его вообще не было в списке садов наших

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

у нас же двое яселек по 70 мест...

В департаменте сказали,что их 3 и всего 70мест..
Я знаю,что их 3..а сколько там мест,понятия не имею,мы все равно без льгот всяких..

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
В департаменте сказали,что их 3 и всего 70мест..
Я знаю,что их 3..а сколько там мест,понятия не имею,мы все равно без льгот всяких..
это вранье! у меня бывшая свекровь в яслях на к.маркса работает, она и говорила, что количество детей только в их саду 70 официально!
вторые ясли по вместительности точно такие же...
за третьи, ни чего не знаю... :-(

13 Апр 2012
518
3
18
На конец марта были 168-е, теперь 90-е
если не предоставят место в яслях, сходите к ним летом и напишите заявление на компенсацию. потом, когда предоставят место проинформируете их и они прекратят выплаты

4 Дек 2009
3,339
0
36
если не предоставят место в яслях, сходите к ним летом и напишите заявление на компенсацию. потом, когда предоставят место проинформируете их и они прекратят выплаты
компенсация с 1,5 лет. а ясли со скольки?

13 Апр 2012
518
3
18
я писал в заявлении на постановку в очередь, что хочу ребенка с полтора года водить в ДОО...место не предоставили, написал заявление на компенсацию. с сентября выплачивают. сейчас распределили в садик. как получу документы в садике, позвоню и сообщу. а летом они компенсацию не выплачивают в любом случае

Раньше её платили даже тогда,когда отказывались от сада (предлагали не желаемый сад),а сейчас от места в саду отказываешься и компенсацию перестают платить..

17 Янв 2013
1,606
0
38
я писал в заявлении на постановку в очередь, что хочу ребенка с полтора года водить в ДОО...место не предоставили, написал заявление на компенсацию. с сентября выплачивают. сейчас распределили в садик. как получу документы в садике, позвоню и сообщу. а летом они компенсацию не выплачивают в любом случае
А вы какого года рождения ?

12 Май 2010
5,911
1
38
С полутора лет

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А ясли до какого возраста?
А то может сразу группу надо сменить,если в ясли не попадаешь..или до 3х это ещё ясли?
До 3х ясли

13 Апр 2012
518
3
18
в декабре три года будет. я в начале апреля ездил в ДО и написал заявление, что не в свою возрастную группу хочу ребенка отдать (как было изначально) а на год старше. в связи с этим место и предоставили. а так ждать фактического исполнения трех лет в декабре или ждать распределения в апреле 17 года