Очередь в детский садик

А если на земле пройти специалистов платно? они потом тут примут эти обследования?
Я спросила у педиатра, когда со старшим была про "землю", сказали проходите, соскоб по приезду здесь сдадите. Главное карточку ребенка не забыть с собой взять на землю, т.к понимаю записи и туда вносятся.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я спросила у педиатра, когда со старшим была про "землю", сказали проходите, соскоб по приезду здесь сдадите. Главное карточку ребенка не забыть с собой взять на землю, т.к понимаю записи и туда вносятся.
Мы в год на земле проходили , так врачи не делали записи в карте . Говорили что не имеют права. Просто давали заключения на своем бланке . Вот поэтому и задалась вопросом

17 Июн 2013
897
14
18
Мы в год на земле проходили , так врачи не делали записи в карте . Говорили что не имеют права. Просто давали заключения на своем бланке . Вот поэтому и задалась вопросом
Так а эти заключения на бланках подойдут для медосмотра в садик или на "земле" пройдешь некоторых врачей, а потом и тут их придется проходить?

Так а эти заключения на бланках подойдут для медосмотра в садик или на "земле" пройдешь некоторых врачей, а потом и тут их придется проходить?

здесь врач в карточке запись делает и на бланке.

А зачем мед.осмотр на Земле проходить, в отпуске париться, бегать так же с ребенком тем более иногородние, ???? :unknown:
Когда здесь за 2 дня можно пройти. Да живая очередь, было так что вообще никого не было к врачу, а было что и очередь большая, но они очень быстро проходили, это же мед осмотр - там быстро-быстро и и печать в бланке, дольше запись в карте делают чем осмотр проводят. Мне кажется, лучше здесь пройти и ехать спокойно в отпуск.

17 Июл 2013
2,664
0
36
здесь врач в карточке запись делает и на бланке.

А зачем мед.осмотр на Земле проходить, в отпуске париться, бегать так же с ребенком тем более иногородние, ???? :unknown:
Когда здесь за 2 дня можно пройти. Да живая очередь, было так что вообще никого не было к врачу, а было что и очередь большая, но они очень быстро проходили, это же мед осмотр - там быстро-быстро и и печать в бланке, дольше запись в карте делают чем осмотр проводят. Мне кажется, лучше здесь пройти и ехать спокойно в отпуск.
Потому что нет возможности с работы уходить , чтоб тут проходить... А в отпуске на платной основе не надо никакой очереди стоять , отношение совсем другое , да и врачи проверенные , не для галочки смотрят ребенка .

Кому как удобнее,я бы тут все прошла,по мне в другом городе ещё хуже будет чем тут)
Не спорю раз на раз не приходится когда то народу тьма,а когда то нет..можно и за два дня пройти,но чуть ли не жить в больнице,а можно и два месяца как мы проходили..
А в отпуске я хочу отдыхать и вообще не думать о больнице..

Потому что нет возможности с работы уходить , чтоб тут проходить...
Вот моя основная проблема в этом в схд и состоит. Не набегаешься на каждого специалиста, а еще момент в том что ребенок ходит в частный сад и его тоже оттуда постоянно дергать? Сбивать режим еды и сна, для ребенка тоже стресс что его утром в сад отвезли, потом вроде как забрали и бац опять привезли...я своего пару раз на прививку забирала в первой половине дня, а когда возвращала он не хотел уже туда идти. Но конечно это дело каждого, мы здесь делимся СВОИМИ мыслями...

12 Окт 2011
835
5
18
По мне проще на земле, я в больницы не часто хожу и для галочки мне медосмотр не нужен, предпочту сводить к хорошим специалистам не то ,что бы у нас проблемы были просто, лучше вовремя откорректировать чем потом лечить ( хоть ортомедию, хоть что, дети в динамике постоянно). А тут спецов я помню))) и смех и грех. Особенно мне нравится медсестра в кабинете здорового ребенка она как выяснилось до 8-9 месяцев всем деткам рост и объем неправильно измеряла))) у нее см начинался с 2)))) прикольно)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Лилия, а нам и соскоб разрешали на земле сдавать.
Я со ст дочкой всегда соскоб там делаю..за пару дней до приезда домой..

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Потому что нет возможности с работы уходить , чтоб тут проходить... А в отпуске на платной основе не надо никакой очереди стоять , отношение совсем другое , да и врачи проверенные , не для галочки смотрят ребенка .
Вот это самое главное!!! Как к ортопеду там девченок водила, вдоль и поперек осмотрел..всесторонне!! Оч внимательно

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Здесь даж не с работы уходить, а день брать за свой счет.. И главное, когда такой поток, то какая внимательность?..
Но это канешн кому как удобнее

Привет форумчанам! Кто желает поменяться с детским садом "Синяя птица" на детский сад "Умка"? Понимаю что детский сад синяя птица всем нравится и никто не захочет меняться, но а вдруг, кто то живет рядом с детсадом Умка, ну или кому то удобно в этот сад. У нас старшая дочь ходит в Синюю птицу, а младший сын попал в Умку, совсем прям неудобно, ну попали и на том спасибо, но мало ли кто надумает меняться, звоните 89615539877 (вибер).

13 Янв 2014
1,354
1
38
Мадонна, а такое еще бывает? Перевод по объявлению? Я думала только через деп. Можно, мы тоже в умку, но я решила сейчас мед осмотр, зачислиться а потом по заявлению перевестись.

12 Фев 2011
511
1
18
Скажите пожалуйста, а всем предоставили садики из указанных вами предпочитаемых по списку?