В соседней темке Лидия отвечала - Wild_Nuts,Аня, мы делали мед осмотр в мае, когда все прошли, нам написали в детской поликлинике карту, отнесли её в сад, уехали в отпуск. перед 1 сентября сдали соскоб, взяли справку о том что здоровы, и пришли в сад.
Так нам дали садик....не приоритетный, а Умку...как я помню там что то с фенолом? Кто что слышал или где почитать, есть вероятность пойти в сад по доп распределению в сентябре в приорететные сады или фиг?( я прям растроилась
Так нам дали садик....не приоритетный, а Умку...как я помню там что то с фенолом? Кто что слышал или где почитать, есть вероятность пойти в сад по доп распределению в сентябре в приорететные сады или фиг?( я прям растроилась
Мы ходим в Умку на данный момент..)))
Мизерные группы-спят,кушают и играют там же..
Сразу как попали туда,написала на смену,сейчас дали то,что желала)))
а Умку...как я помню там что то с фенолом? Кто что слышал или где почитать, есть вероятность пойти в сад по доп распределению в сентябре в приорететные сады или фиг?( я прям растроилась
Вот только не надо здесь мистику разводить....Огромное количество жилья построенного на неблагоприятных местах и куча квартир в которых чтото происходило. Чтото не заметно чтобы от жилья люди поголовно отказывались! А мамочек чьих деток распределили в Умку вы лишний раз накручиваете.
Вот только не надо здесь мистику разводить....Огромное количество жилья построенного на неблагоприятных местах и куча квартир в которых чтото происходило. Чтото не заметно чтобы от жилья люди поголовно отказывались! А мамочек чьих деток распределили в Умку вы лишний раз накручиваете.