Очередь в детский садик

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мы пока ни в какой садик не ходим, но у меня предвзятое мнение о гос садиках... В частных - ребенку больше внимания уделять будут.
сама наивность:smile: мне есть с чем сравнить лучше муниципальных нет. в солнышко ходили так как домой. 15 человек в группе но по факту 5-8 детей. с каждым возятся еще как.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

да даже возьмем любой частный сад откуда вы знаете кто с вашими детьми работает кто готовит? в любом гос.саду четко медосмотр раз в год со сдачей анализов (хотят сделать раз в полгода) а в частном кто за этим следит? никто? никто эти сады не проверяет. в лучшем случае если санитарные книжки будут. а в гос. саду свой повар, медик тут же в саду всегда, специальные методики по развитию, строго соблюдение все норм, и дети все одного возраста, что редко в частном.
да даже если так задуматься почему та же Бучкова водит детей в синию птицу, а не в частный? уж точно не из за денег. все стараются в Салехерде все таки в гос. сад. нет у нас настоящих детских частных садов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, посмотрим. Кому-то хорошо в одном садике, кому-то в другом :friends:
да я речь то веду не о том кому где хорошо, а об элементарной безопасности детей. про соблюдение Санпинов и наличие того же медика в саду.

11 Ноя 2010
47
0
6
Как раз не рядом с магазином. А 2 здания соедененных вместе сразу за ЯмалТелекомом.. практически на перекрестке Телецентра..

17 Июн 2013
167
0
16
попробуйте в течении 2 часов несколько раз сделать запрос на поиск своей очереди в садик и вы удивитесь результаты всегда получаются разными, у меня до 40 позиций. Вопрос к Департаменту это как?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
попробуйте в течении 2 часов несколько раз сделать запрос на поиск своей очереди в садик и вы удивитесь результаты всегда получаются разными, у меня до 40 позиций. Вопрос к Департаменту это как?
В Департаменте проблема с базой... как в прошлом году... :)))))))))))))
вчера была на приеме, просят придти и/или смотреть очередь после праздников, админы работают... :oops::good::Bravo::%)

1 Мар 2016
3
0
1
BlackMaMbA, скажите а какую доверенность вам выслал хозяин квартиры и можно в личку пример договора аренды! Буду очень благодарна! Не хочется делать временную регистрацию и людей озадачивать!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Кто нибудь, скажите возможно ли встать в очередь без временной регистрации, а по договору аренды? Что для этого нужно?

30 Май 2009
4,330
2
36
Листаю тему и не нахожу ))) подскажите, люди добрые) на сайте трудно мне что то понять. Хотелось бы пойти в образование, чтоб объяснили мне про нашу очередь , перспективы и желаемые садики возможно ли поменять. Подскажите куда идти? Где это? По какому адресу?

Элеонора, городской департамент образования, на ул. Ямальской. (где раньше была 5-я школа). Там зайдете, спросите- охранник покажет куда.

12 Дек 2014
131
0
16
[/COLOR]
Листаю тему и не нахожу ))) подскажите, люди добрые) на сайте трудно мне что то понять. Хотелось бы пойти в образование, чтоб объяснили мне про нашу очередь , перспективы и желаемые садики возможно ли поменять. Подскажите куда идти? Где это? По какому адресу?
Ямальская 30, каб.203. телефон 3-22-82