Очередь в детский садик

Написала отказ.
Если вы пишите отказ от д/сада умка в дальнейшем получать деньги за непосещение дс не будете, так как место было предложено в вы отказались.
А почему отказались???

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Marvel,

Вы уже ходили, видели что там и как внутри???
Какие воспитатели, заведующая?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Все отказываются от него,по одной причине-далеко очень...и правда далековато,без машины вообще никак,про добраться самому без машины вообще молчу..

Неа,мы там не ещё не были..из-за карантина в больнице не прошли ещё до конца мед.осмотр,потом сами заболели..хотя планировали идти с 1.02,но с такими темпами к 1.03 бы попасть туда)))

Живем в центре наш дом стоит между двух садиков. Нам есть с кем сидеть мы планировали с мужем отдать в сентябре.
Тем более есть люди кому этот сад нужнее чем нам. На гидро и ангальском ни одного сада. Некоторые в частные сады водят это дорого ужасно.( для моей семьи по крайней мере).

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девочки пишите приоритетные сады, с галочкой не предлагать другие.
вам не предложат неудобный сад и не придется отказываться от места.
у меня только 3 сада указано и в каждый мы по очереди 30-33 е

13 Янв 2014
1,354
1
38
Нюська,зачем же тогда дали место? точно есть галочка? странно... или вам уже есть 3 года?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Я бы тоже тоже задам вопрос по возможности попадания в сад, знающим людям) Нам 3 года в конце октября, стоим в группу старше на год. Подскажите, пожалуйста, В какое распределение наиболее вероятно наше попадание в сад? Я на сентябрь надеюсь, это реально? Или уже ближе к следующей весне?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Orm Iriam, вы поздно встали в очередь?
у меня знакомая в марте рожала-им позвонили уже и предложили место в умке

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Orm Iriam, вы поздно встали в очередь?
у меня знакомая в марте рожала-им позвонили уже и предложили место в умке

Скорее всего,всех кого я знала нечего возраста,всем дали место,правда это место в "умке"
И вот Анна пишет,что им тоже предлагали,хотя им тока в марте будет 3

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Marvel, так и моей знакомой в марте 3 будет. за ранее предлагают
она как съездила в сад чуть не упала)))
это не тот сад что построили-не новый..тот только в сентябре вроде сдается)

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
))нет
она думала этот сад новый и есть умка..а оказалось нет
говорит раньше были общаги-а теперь переделали под садик.

Чёт я вообще туплю...ей предложили умку на кнунянца!?))))