Очередь в детский садик

мы 76
отказалась от Умки-слишком для нас далеко
теперь не будете получать За непосещение садика 3700р , не спрашивали у них???????

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Если у вас льготы,то возможно вы попадёте в сад и в полтора года...
смотря какие льготы. Если внеочередники, то попадут. а так даже первоочередники не попадают.

теперь не будете получать За непосещение садика 3700р , не спрашивали у них?.

И спрашивать не надо,они сами в первую очередь об этом говорят,что компенсации не будет,потому что от сада ОТКАЗАЛИСЬ и пособие от 3х лет составляет по 4700..

И спрашивать не надо,они сами в первую очередь об этом говорят,что компенсации не будет,потому что от сада ОТКАЗАЛИСЬ и пособие от 3х лет составляет по 4700..
понятно.

а в группу попадает ваш ребенок с 3 до 4 лет, и когда идти в сад в ближайшие месяцы или с сентября?
Что это у них за новое такое распределение или доукомплектация :unknown:

понятно.

а в группу попадает ваш ребенок с 3 до 4 лет, и когда идти в сад в ближайшие месяцы или с сентября?

Что это у них за новое такое распределение или доукомплектация :unknown:

В понедельник идти за направление к заведующей в сад,больше пока ничего не знаю..
Единственное,я спросила,что если сейчас отказаться от сада,то потом пойдёт тока в сентябре и не раньше..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Подскажите пожалуйста, кто знает, по достижению ребенка полутора лет, и не получению места в садике полагается какая-то выплата. Что за выплата и куда потом идти за ней?

Подскажите пожалуйста, кто знает, по достижению ребенка полутора лет, и не получению места в садике полагается какая-то выплата. Что за выплата и куда потом идти за ней?

Да,будет выплата за не посещение детского сада до 3х лет она составляет 3600,надо идти в департамент образование на Ямальскую,отнести документы и написать заявление это по достижению полутора лет

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Если позже напишешь,то за прошлые месяцы не заплатят

Документы:

1.паспорт твой и копию

2.лицевой счет карты

3.копию и оригинал свид.о рождение ребенка

4.справка о составе семьи с паспортного стола

Кабинет не помню только какой,ну те там подскажут вроде 109

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Вот целая тема http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=143660

В понедельник идти за направление к заведующей в сад,больше пока ничего не знаю..
Единственное,я спросила,что если сейчас отказаться от сада,то потом пойдёт тока в сентябре и не раньше..

получили направление?

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Мы получили. Заведующая сказала, что как пройдем медосмотр, можем сразу ходить в сад. Кстати, в Умке только вторые младшие группы. И я не спросила как на следующий год будет развиваться ситуация. Будут в другой сад переводить или там же останемся?!

Да,сегодня забрали!
А вы?
нам в марте 3 года.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Мы получили. Заведующая сказала, что как пройдем медосмотр, можем сразу ходить в сад. Кстати, в Умке только вторые младшие группы. И я не спросила как на следующий год будет развиваться ситуация. Будут в другой сад переводить или там же останемся?!
наверное по заявлениям о переводе и раскидают в др.сады к следующему учебному году.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

а как водить на несколько часов первые дни???

Девочки пожалуйста кто может нас посмотреть не могу зайти на сайт
он по видимому сегодня не работает, скорее всего технические работы проводят.
я тоже не могу зайти, а вчера нормально всё было.

Вчера тоже не могла зайти

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Выложите пожалуйста в теме списки кто попал в садик

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Там в основном январские и декабрьские детки,мартовских нет

кажется в нововведениях было написано , что за месяц до 3х лет могут оповещать о том что сад дают, как-то так.

кажется в нововведениях было написано , что за месяц до 3х лет могут оповещать о том что сад дают, как-то так.

Или точнее по достижению 3х лет в течение месяца обязаны предоставить сад